ну вот прикинь. его не дома грохнули как Мотороллу а как показывают в расположении батальона. видеонаблюдение, охрана, вся херня. из шмеля! ты представляешь эту дуру от метра до полутора в зависимости от модификации? дальше идём - стрелять из Шмеля - прицельная дальность не больше наверно 100-150 м. из шмеля я сам не пулял, пулял из рпг. смысл один - издалека не стрельнешь. тем более!! попасть прямо в проём окна. значит били очень близко. и никого после этого не поймали)) рядом то с батальоном, в светлое время суток) да ну нах. ну и это почитай http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852630Я уверен что это украинские ССО замочили. .
кремлю нахер не нужны сильные полевые командиры которые прыгают и видят только как повоевать с бандерлогами, неужели это непонятно) эти командиры Суркову всю обедню портят. это ж ясно как божий день. Стрелкова и Болотова выдернули в своё время оттуда как морковку из земли. Сразу стало понятно кто главный в этой игре. без всяких привязок убийство Гиви играет на руку Кремлю и по чёрному пиарит бандерлогов. про детали я уже писал. хрен ли читать какие то бессмысленные блоги когда картинку по телику показывают. кто служил в армии дважды два может сложить.Одно время пытались убедить что Вагнер по заказу Плотникого устраняет командиров ЛНР, но эта версия сразу распалась как убили родителей и пытались самого. Тут только укроспецы, от Союза остались или амеры слепили не знаю, но на наших не грешу нисколько. Со всеми т.н. "сливами" Новороссии, "минсков" 1234567...... писал в своём блоге позывной Добрый- "ездили в Москву, получили ответы на наболевшие вопросы" , а какие там могут быть вопросы кроме как слил-неслил? Я так понял что заверили их что не сдадут несмотря на все заявления и мински, будут мурыжить дуркаину до полного банкротства а украинцев лечить от свидомости через криотерапию и лечебное голодание, а свидомых там много.
"Поражу пастыря и рассеются овцы".....Одно время пытались убедить что Вагнер по заказу Плотникого устраняет командиров ЛНР, но эта версия сразу распалась ....
чот ваще куйня какая то.....минфин то точно валюту покупает а не продаёт? может кнопки перепутали. с этих всё можно ожидать.
ну на самом деле для крупных амеровских игроков которые делают этот тренд эти объёмы на один зуб. которые минфин выставляет. я постил тут недавно расклад. четверо амеров - крупные игроки делают тренд. наша вся мелочь пузатая типа частников и прочих неприближённых к телу императора дружно встали в покупку бакса. кого то тогда лихо внесли на вечёрке на стопе до 58.5. по рынку пульнули 200 с лишним лямов оферов. минфин напомню собирался каждый день бидовать по 100 лямов. то есть расклад такой - крупные игроки на сегодня без труда перебивают всех делая большое бабло. таких же крупных в контртренде на сегодня не замечено. это технически.поэтому особо надеться что бакс окрепнет скажем до 63 я бы не стал. да и чисто логически. пацаны делают красивый тренд. бабла у них хоть попой ешь, они наш минфин переедут и не заметят. сильные позиции открывают сравнительно недавно - с декабря. рано им ещё тренд заканчивать. только начали. до и внешних предпосылок как бы нет. а скорей наоборот. эти парни наверняка тусуются на уровне Трампа - знают весь расклад. евреи кули. масоны мля.чот ваще куйня какая то.....
Вчера Банк России от имени Минфина начал покупать на рынке иностранную валюту. Согласно информации в предыдущем пресс-релизе Минфина, покупки будут осуществляться ежедневно: в период с 7 февраля до 6 марта регулятор будет покупать 6.3 млрд руб., или примерно $106 млн в день. Это позволит Минфину конвертировать полученные в январе дополнительные нефтегазовые доходы в размере 113.1 млрд руб. Однако, несмотря на эти покупки, рубль все еще торгуется ниже 60 рублей за доллар, отражая позитивное отношение рынка к российским активам, отмечает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова. Большинство аналитиков сходятся теперь во мнении, что эти операции скажутся на рубле с временным лагом.
http://www.forexpf.ru/news/2017/02/08/bc1k-kurs-rublya-snizhaetsya-utrom-v-sredu-v-shoke-ot-dannykh-api.html
все знаюти, хоть Сарычина ещё не было, я уже догадался, кто за всем стоит...
евреи кули. масоны мля.
Мне впервые такая мысль после Басаева пришла. )а вдруг это спецоперация по эвакуации этого Гиви, может он уже далеко, а на ту кучку пепла сказали, что это он...
ух, ты, заставка впечатляющая... Придется посмотреть))) Вдруг и до конца даже досмотрю))Помните историю Калоева, который зарезал швейцарского диспетчера за то что тот случайно грохнул самолёт с его детьми?
Голливуд снял фильм со Шварцнегером а-ля по мотивам событий.