Ну да, выбор серьёзный.
Поэтому чтобы его не делать, они будут говорить про проблемы "русскоязычных" (какое-ж блевотное слово) на "Юго-Востоке Украины". И при этом класть наших людей за Асадушку и неведомых чучмеков в Сирии, вместо того, чтобы защищить русских в близком, удобно расположенном месте.
Досадно!
[/b]
Я прочитал ваш пост и по диагонали весь спор на эту тему. Мне кажется вы все неправы... или правы все, но по-своему. Вы рассматривая глобальный вопрос или проблему, как кому больше нравится говорите и аргументируете свою(и) позицию(и).
Это как в трейдинге один смотрит месяцы, второй минутки и спорят до умопомрачения - куда пойдет цена.
С таким подходом никогда не только не определите, но и не договоритесь.
Надо плясать от печки(С) ( Леля, букву (С) поставил! ))) )
Во-первых договоритесь мир материален или нет. Я материалист, поэтому и буду смотреть на все с этой точки зрения.
«Материя есть философская категория для обозначения объективной реальности, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них» В.И. Ленин, прежде всего, подчеркивает объективность существования материи, ее независимость от ощущений человека и сознания вообще.
То есть окружающий мир живет по
СВОИМ законам. Мы их можем видеть, понимать, использовать, но
менять...это едва ли! Практически это не возможно.
Поясню на примере.
Государства -это корабли, президенты - капитаны, команда - служивые государевы люди, пассажиры - это большинство из нас. А бушующий океан - это реальная жизнь вокруг нас.
Это я к чему? А это я к тому, что море живет по своим законам, корабли движутся по своим законам, команда по своим правилам, а уж пассажиры - те вообще подчиняться всем законам.
При этом не соблюдение и не выполнение этих законов карается строго и без всяких проволочек.
Это касается и самого бушующего океана и кораблей и капитанов и их команд вместе с пассажироми.
Перестало море бурлить и волноваться, т.е. жить своей жизнью и тут же кара или обмелело,как Арал, или загнило и потеряло свою флору и фауну, как Азов или нарушился там тепловой баланс с течениями вроде Нинья или Гольфстрима.
Если корабли не будут соблюдать правила столкнутся и утонут, как исчезло масса государств за всю историю, включая РИ, Германию во всех ее видах, СССР и тд
В общем я надеюсь смысл понятен.
Теперь второй, не менее важный постулат.
ЗНАНИЕ! Это которое СИЛА.
Если вы не знаете или не понимаете тех законов, по которым что-то происходит это совсем еще не значит, что они не правильны.
Они естественны и потому верны! Это доказал естественный отбор который и отточил эти все законы.
После этого вступления переходим к вопросу России, Сирии, ДНР с ЛНР и конечно США и их нынешним вассалом укрией.
Добавлю только, что кроме государств, народов, правителей есть еще и
наднациональные группы. Условно назовем их массонами. Для простоты. Моно, конечно, и Закулисой назвать - это дело вкуса, но суть от этого не меняется. Я бы сравнил их с ...но богохульствовать не хочу.
Причем государства - это отдельные обекты материального мира и их нив коем случае не стоит путать с правителями этих стран.
Правители, хотят или не хотят но должны соблюдать законы и интересы государств. Те кто не соблюдал законы государств приводили страны к разрушению, а сами исчезали, даже если и спасались.
Хороший пример на этот счет капитан CMS, который посадил круиз на камни у берегов Италии. Решил побравировать перед молдавской куртизанкой, утопил корабль и теперь сидит в тюрьме.