Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Крым забрали не из за бла бла бла русских которые хотели, а из стратегического положения. это был бы удар ниже пояса - в военном плане. регион чёрного моря перешёл бы полностью под амеров - а это выход в средиземноморье. мы бы лишились важнейшего стратегического района в плане безопасности страны. Донбасс в этом плане совсем другое дело - на 200 км ближе-дальше сухопутная западная граница уже похер. референдум что не срежессированный чтоль из Москвы прошёл? конечно под дудку спецслужб. я прекрасно помню как мялись по проведению этого референдума - отмашку дали и всё покатилось как по накатанной. На Донбассе спокойно провели по такому же сценарию. дали бы отмашку - провели бы референдум как миленькие по вхождению. отмашки не поступило.

Стратег...Ну а карту то посмотреть в том же гугле-чем болгария турция румыния греция не нато
А Сумская и Черниговская области не ближе....

GLINT

Active member
а как же они? не плохо вроде уже..
ты против Ягуара в президенты ,ну не голосуй,у нас демократия )

А пусть он и их внесет в свой список )

Может уже наказы ему писать начнем пусть программу разрабатывает чтоб всем то угодить :)

Лёля

New member
Так же, как и евреев, чтобы скостить контрибуцию... Некоторые знакомые евреи уехали туда под эту программу. Им даже пособие там сразу хорошее дали...
Зато потом они своих граждан поставили под удар, натащив туда кого попало, теперь им нельзя ходить по всем местам, чтоб не быть ограбленными, убитыми, или/и изнасилованными...
хватит тут сказки рассказывать...как будто я в Израиле не была....очень высокий уровень безопасности, если чего и опасаться, то терактов, а никак не понаехавших

GLINT

Active member
Упс " В генштабе Турции заявили, что трое турецких военных погибли и еще 11 получили ранения в результате непреднамеренного удара российской авиации. "

GLINT

Active member
хватит тут сказки рассказывать...как будто я в Израиле не была....очень высокий уровень безопасности, если чего и опасаться, то терактов, а никак не понаехавших
И даиш войну объявили он уже и ракеты на пляж летают (

sarychin

Well-known member
Ну да, выбор серьёзный.
Поэтому чтобы его не делать, они будут говорить про проблемы "русскоязычных" (какое-ж блевотное слово) на "Юго-Востоке Украины". И при этом класть наших людей за Асадушку и неведомых чучмеков в Сирии, вместо того, чтобы защищить русских в близком, удобно расположенном месте.

Досадно!
[/b]

Россия, как то государство о котором мы говорим, в вопросе Сирии стояло перед выбором в процессе, который затеяла Закулиса руками Запада.
Вся современная экономика базируется на сырье, энергоресурсах, трудовых ресурсах, научном потенциале и деньгах.

Деньги в виде ЗАКУЛИСА завоевала созданием ФРС ( частной структуры) и бреттенвудским соглашением. Научный потенциал в результате революций, воин, нищете плавно перекочевал туда, куда нужно (в США).
С созданием современного Китая на деньги и стараниями Ротшильдов был захвачен мировой потенциал трудовых ресурсов.
Сокрушив СССР ( спасибо партийной элите и лично М.С. Горбачеву) практически окончательно был решен вопрос с ресурсами.

Осталось дело за малым - ЗАКУЛИСЕ ничто не мешало косить деньги на этой монополии. Поднимай цены и получишь КОЛОССАЛЬНЫЕ сверхприбыли.
Но... вот тут то у этих капитанов и вышла не большая промашка. ЮКОС! Оказывается бывший владелец сырья РОССИЯ на деньгах от повышения цен на конечный продукт выигрывает.

Это как в трейдинге, когда пристраиваешься своей позой к куклу.))

Цель хаоса, созданного закулисой на севере Африки и Большом ближнем востоке, прихватить мировые энергоресурсы и демпингом устранить и разорить Россию. Сирия - это эпизод, который подрывал главный, сохранившийся при распаде СССР бизнес по добыче и транспортировке природного газа.

Через Сирию должен был проходить газопровод из восточного средиземноморья и Катара на самый богатый рынок мира ЕВРОПУ!

У России было два пути - не сопротивляться или отстаивать свои экономические интересы. Без выручки от газа наша экономика, бюджет и население просто не выдержат мировой конкуренции и будут раздавлены полностью утеряв свой СУВЕРЕНИТЕТ.

Опыт с Ливией показал, чем закончится для нас первый вариант, т.е. КАПИТУЛЯЦИЯ.
У нашего капитана просто не было выбора - или крах в ближайшее время или попытка отстоять свои интересы может продлить жизнь государству.

Это, что касается Сирии и Асада. Кстати Асад здесь играет вторую роль, практически ни начто не влияя. Главное, что он не мешал и делал наши усилия ЛЕГИТИМНЫМИ. Вот и ВСЕ!

Трейдер-шаа

Well-known member
Давайте разбавлю вашу политическую беседу своими сектантскими историями:
"Мне вспоминается случай, происшедший, когда я путешествовал вместе со своим учителем. В одном городе, через который мы проходили, подошел начальник железнодорожной станции и сказал: "Господин, дайте мне что-то такое, что я мог бы практиковать, и я обещаю, что буду верно следовать вашему совету."
Тогда мой учитель сказал: «Начиная с этого дня, перестань лгать. Строго придерживайся этого правила в течение трех месяцев».

Надо сказать, что большинство железнодорожных чиновников в том районе были нечестными людьми и брали взятки. Но тот человек твердо решил про себя, что больше никогда не будет брать взяток и лгать.

В ту самую неделю для проверки деятельности этого начальника и его помощников прибыл инспектор из вышестоящего учреждения. Начальник станции честно ответил на все интересующие инспектора вопросы. Эта проверка имела серьезные последствия для его службы. Против всех чиновников, бравших взятки, включая и самого начальника, были возбуждены судебные дела. «Прошло всего тринадцать дней, а я уже оказался в таком трудном положении. Что же будет через три месяца?» — думал начальник.

Вскоре после этого его покинули жена и дети. В течение месяца с легкостью, как карточный домик, была разрушена вся его жизнь. Он испытывал огромные душевные мучения.

В те дни мы находились в трехстах милях от того места, где жил начальник станции, на берегу реки Парада. Мой учитель лежал под деревом и вдруг начал смеяться. «Знаешь, что случилось?» — сказал он. Того начальника станции, которому я наказал не лгать, посадили в тюрьму сегодня».

Я спросил: «Тогда почему вы смеетесь?»

Он ответил: «Я смеюсь не над ним, а над этим глупым миром».

Двенадцать человек, работавших вместе с начальником станции, сделали совместное заявление, обвинив его во лжи, хотя он говорил правду. Они заявили, что он единственный, кто брал взятки. В результате его посадили в тюрьму, а всех остальных отпустили.

На суде судья спросил начальника станции:

«Кто ваш адвокат?»

«Мне он не нужен».

«Но я хочу, чтобы кто-нибудь помог вам».

«Нет, — сказал начальник станции, — мне не нужен адвокат. Я хочу говорить правду. Независимо от того, на сколько лет я отправлюсь за решетку, я не желаю лгать. Я действительно брал взятки, но однажды встретил мудреца, который наказал мне не лгать ни при каких обстоятельствах. Мои жена и дети ушли от меня, я потерял работу, у меня нет ни денег, ни друзей, а сам я нахожусь в тюрьме. Все это произошло за какой-то месяц. Я должен говорить правду еще два месяца, что бы ни случилось. Сэр, посадите меня за решетку; для меня это не имеет значения».

Судья объявил перерыв и вежливо пригласил начальника станции к себе в кабинет. Он спросил: «Кто был тот мудрец, который велел вам говорить правду?»

Тот описал его. К счастью, судья оказался учеником моего учителя. Он оправдал начальника станции и сказал ему: «Вы на правильном пути. Оставайтесь верным ему. Мне хотелось бы суметь сделать то же самое».

Через три месяца этот человек оказался без гроша за душой. Как раз в день истечения трехмесячного срока, когда он спокойно сидел под деревом, пришла адресованная ему телеграмма. В ней сообщалось о том, что его отец, некогда имел большой участок земли, взятый впоследствии под государственные нужды, и теперь правительство собирается выплатить ему компенсацию. Сумма компенсации составила один миллион рупий[11]. Этот человек ничего не знал про ту землю, потому что она находилась в другой провинции. Он подумал: «Сегодня истекли три месяца моего испытания, и сколь же щедрой оказалась награда».

Он отдал компенсацию своей жене и детям, и те обрадовано заявили, что снова хотят вернуться к нему.

«Нет, — сказал он, — пока что я всего лишь был свидетелем того, что произойдет, если не лгать в течение трех месяцев. Теперь же я хочу посмотреть, что будет, если я не буду лгать весь остаток моей жизни».

Лёля

New member
Я про Германию. ..
аааа....про Германию, не знаю, не была там никогда....только то, что в прессе пишут

вообще я против всяких там беженцев, чтоб людям с другим менталитетом гражданство давать.....только, если как временное убежище и только бабам, детЯм и людям преклонного возраста, остальных гнать.........

sarychin

Well-known member
Ну да, выбор серьёзный.
Поэтому чтобы его не делать, они будут говорить про проблемы "русскоязычных" (какое-ж блевотное слово) на "Юго-Востоке Украины". И при этом класть наших людей за Асадушку и неведомых чучмеков в Сирии, вместо того, чтобы защищить русских в близком, удобно расположенном месте.

Досадно!
[/b]
А теперь вопрос с укрией... Капитаны России на протяжении многих веков вели совершенно иную политику относительно новых присоединенных государств и народов.

Мы к ним относились как к равным, а иногда и как к братьям. С точки зрения капитанов России это была правильная политика. Она только не учитывала одного уязвленного самолюбия тех которых присоединили или захватили, как вам будет удобно.
Наш капитан относился к кочегару, как к равному! А этого делать никогда нельзя! И кочегар стал считать себя равным капитану и периодически выхватывал руль у капитана пытаясь по рулить. До рулились!(((((

В то время как ЗАПАД просто низводил захваченных до уровня рабов. Так было в США, так происходит сейчас в Европе. Ничего особо и не изменилось.

А для меня вся Украина это территория РФ под властью временного сепаратистского правительства. Вроде Ичкерии когда-то, но поцивильнее немного. Я не признаю государственность Украины.
Разделяй и властвуй (С) Это один из основных законов ЗАКУЛИСЫ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху