[/b]подлая нация... Хоть на их "героев" посмотри.. Мушкетеры-алкоголик, альфонс, бабник и психопат...
Гниды! :twisted: Что тут скажешь....:wink:
[/b]подлая нация... Хоть на их "героев" посмотри.. Мушкетеры-алкоголик, альфонс, бабник и психопат...
И сыры...а лягушку они кладут между двумя ломтиками сыра и все это запивают вином. Дикари!лягушек ещё лопают!! куда WWF смотрит.
Да, вас тут целая шайка!:grin:Поддержу набрал много...
«Сосед наш неуч, сумасбродит, он фармазон; он пьет одно стаканом красное вино.» Пушкин.Либерасты. От них зараза пошла)))
Фи...какая гадость! :evil: А Трах...каждому по делам его...Евгений Онегин (полная версия);-)
https://www.youtube.com/watch?v=gsG5iGAWFjk
Покупать денег нет, а продавать... дураков нет, покупать не хотят!:lol:чё та совсем покупать не хочется!.. и продавать не хочется...ээх
Забавное совпадение! Именно сей момент они у меня греются в духовке ))А еще они виноградных улиток едят. Меня дочь ими угощала - такое г...но!
Фильм ужасов блокабастер "Сарычин - поставщик улиток" был запрещён в ряде стран. Краткий анонс фильма - Сарычин поставляет во Францию своих улиток в бронированном закрытом контейнере. Никто не знает что в нём. При перегрузке в Париже улитки внезапно вырываются на волю. в Париже хаос, улитки Сарычина убивают ненавистных французов. Реки крови, из города пытаются вырваться люди, улитки не щадят никого.И сыры...а лягушку они кладут между двумя ломтиками сыра и все это запивают вином. Дикари!
PS А еще они виноградных улиток едят. Меня дочь ими угощала - такое г...но! У меня на винограде этих виноградных улиток море. Думаю начать продавать их во Францию. Им хорошо, винограду хорошо, и мне прибыток будет.:grin:
лягушачьи окорочка по вкусу очень куринные окорочка напоминают...и по внешнему виду тоже...И сыры...а лягушку они кладут между двумя ломтиками сыра и все это запивают вином. Дикари!
также ЕС расширил антисанкционный российский список, добавив в него Сарычина, за контрабанду виноградных улиток из Крыма в страны ЕС, об этом, в пятницу, 10 февраля сообщило агентство Reuters, со ссылкой на министра финансов Словакии, председательствующего в ЕС, Петера Казимира.Фильм ужасов блокабастер "Сарычин - поставщик улиток" был запрещён в ряде стран.
Как дед Щукарь обедом накормиллягушачьи окорочка по вкусу очень куринные окорочка напоминают...и по внешнему виду тоже...
если вам приготовленный окорочек на тарелку положить и не сказать, что это лягушка...вы ж даже не поймете....олько будете жаловаться, что жестковато)
51% прибыли от проката мои!Фильм ужасов блокабастер "Сарычин - поставщик улиток" был запрещён в ряде стран. Краткий анонс фильма - Сарычин поставляет во Францию своих улиток в бронированном закрытом контейнере. Никто не знает что в нём. При перегрузке в Париже улитки внезапно вырываются на волю. в Париже хаос, улитки Сарычина убивают ненавистных французов. Реки крови, из города пытаются вырваться люди, улитки не щадят никого.
Сидя дома у телевизора Сарычин смотрит новости из Парижа. Торжествующая улыбка не сходит его лица, он возбужённо и непрерывно повторяет "Гниды!!Масоны!!!" В одной руке его миска с кашей из редьки, приготовленной по старорусскому рецепту, в другой квас из хрена.
Дочь Сарычина привычным движением переключает телевизор на патриотический канал, идёт фильм "Кубанские казаки" в чёрно-белом исполнении. Постепенно Сарычин успокаивается, глаза его закрываются, каша с квасом выпадают из его рук и он засыпает на диване под песни казаков.
Через 10 минут он внезапно во сне стал выкрикивать "Инстаграм! Инстаграм!!" Лицо его искажается от ужаса, ему снятся плохие сны. Постепенно он успокаивается и тихо бормоча "Инстаграм...гниды...масоны" засыпает глубоким сном. Его дочь видя что отец заснул, осторожно оглядевшись открывает страничку в ВК...
https://www.youtube.com/watch?v=Xveia4ERZLQтакже ЕС расширил антисанкционный российский список, добавив в него Сарычина, за контрабанду виноградных улиток из Крыма в страны ЕС, об этом, в пятницу, 10 февраля сообщило агентство Reuters, со ссылкой на министра финансов Словакии, председательствующего в ЕС, Петера Казимира.
Фигурантам списка запрещен въезд на территорию ЕС и доступ к банковской системе Евросоюза, их активы в странах Союза заморожены.
Зашибись теперь на пенсии ))Пока Сарычин от улиток отплёвывается, Обамыч на Карибах отрывается....в гостях у своего дуга-масона
Ага! А руки гудят натруженно...Зашибись теперь на пенсии ))
Дембель!Зашибись теперь на пенсии ))