Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Волосан всплыл с его северными рассказами) http://travel.drom.ru/50400/ давно его не видел. сам ездил до минус 45 на снегоходе, но его рассказы читаются как жесть полная. ужос нах. как они там живут

sarychin

Well-known member
Первый энергоблок атомной станции «Некарвестхайм» (Германия) будет демонтирован по решению немецкой энергетической компании EnBW, оператора данной АЭС.

sarychin

Well-known member
У финнов на границе простояли два часа...((( Народ стройными рядами поехал на сопредельную территорию.

sarychin

Well-known member
Основной тенденцией минувшей недели на рынке были размещения акций на рынке. Помимо «планового» IPO Детского мира, мы увидели ускоренные размещения пакетов акций ТМК и
Фосагро, размещение конвертируемых облигаций Северстали, а также появление информации о готовности ОНЭКСИМа в течение недели произвести размещение 5% Rusal. Всё это указывает на
активный выход крупных инвесторов из бумаг на текущих ценовых уровнях. Мы расцениваем такую активность стейкхолдеров как дополнительное подтверждение тезиса о том, что рынок забрался
слишком высоко, чтобы расти дальше. Массовые IPO/SPO поглощают свободную ликвидность на рынке, обескровливая его. Размещения ТМК, Фосагро, Детского мира и Северсталь (продажу
конвертируемых облигаций рассматриваем как отложенное во времени SPO) «обескровили» рынок на $1 млрд за неделю со 2 по 9 февраля. «Компенсация» столь масштабной суммы появится
только через неделю, когда Роснефть по оферте за Башнефть. До этого момента, полагаем, что рынок будет лишён возможности для роста, несмотря на в целом благоприятную конъюнктуру рынка
нефти и подогретый обещаниями Д.Трампа по налогам оптимизм на внешних рынках (будут объявлены в течение 2-3 недель).
Главная интрига ближайших 2 недель – борьба за место №4 в MSCI Russia 10/40 между Магнитом и НОВАТЭКом. Сейчас Новатэк отстаёт от Магнита на 2.5 п.п. Если НОВАТЭК обгонит Магнит в
динамике до 24 февраля то сможет практически удвоит ь свой вес в индексе, а вес Магнита уполовинится. Всё это будет сопровождаться разовыми притоками/оттоками капитала в/из указанные
бумаги.
Принимая во внимание определяющую роль динамики цен на нефть на самочувствие нашего рынка, с особым интересом ожидаем публикации ежемесячного отчёта ОПЕК, который должен
подтвердить исполнение странами взятых на себя обязательств по ограничению добычи нефти. Реакция рынка на публикацию официальных данных может оказаться весьма яркой. Кроме того,
обращаем внимание на предстоящие на неделе выступления главы ФРС в Конгрессе США. До объявления налоговых инициатив новой администрации США, Дж.Йеллен вряд ли сможет говорить
более определённо в отношении ближайших шагов регулятора. Тем не менее, более жёсткие акценты в речи главы Федрезерва способны усилить укрепление американской валюты.

sarychin

Well-known member
​Юнкер предупредил о возможном срыве программы финпомощи Греции
11.02.2017
Третья программа финансовой помощи Греции может быть сорвана, поскольку МВФ еще не решил, принять ли участие в предоставлении большего количества помощи. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Reuters.
«Да, основа этого (программы финпомощи) ненадежна в том смысле, что мы не видим, как МВФ сможет решить эту проблему», — сказал он в эфире радио Deutschlandfunk.
Ранее сообщалось, что государственный долг Греции и расходы на его обслуживание станут «взрывоопасными» в следующие десятилетия в случае, если программа помощи Греции не будет пересмотрена.
В МВФ считают необходимым «значительную реструктуризацию» европейских кредитов Греции для восстановления устойчивости греческого долга. Как и в прошлом, фонд предлагает продление сроков выплат, отсрочку процентных платежей, сохранение заморозки ставок и т. д.

де Голль

Well-known member
...и греческий черный лебедь.
Да хер с этими греками... Лишь бы маслины не перестали поставлять... Обожаю греческие маслины, рыжие, в крапинку, круто соленые... Я студентом, пару раз в неделю устраивал себе обед.. 200грамм развесных рыжих маслин-72 копейки))) четвертушка черного хлеба-4 копейки... кружка разливного пива-22 копейки... И жрал все это на газете в окружении колоритнейших личностей...

sarychin

Well-known member
Да хер с этими греками... Лишь бы маслины не перестали поставлять... Обожаю греческие маслины, рыжие, в крапинку, круто соленые... Я студентом, пару раз в неделю устраивал себе обед.. 200грамм развесных рыжих маслин-72 копейки))) четвертушка черного хлеба-4 копейки... кружка разливного пива-22 копейки... И жрал все это на газете в окружении колоритнейших личностей...
Если греков стошнит, то и Европа обломится. Куда тогда отдыхать будем ездить? Опять же кто к нам санкции применять будет, учить жизни кто будет?...

Мы же все в прострации будем пребывать....))

Aquarius

Administrator
Женщина в "Азбуке", покупая рыбу:
- Вам рыбу почистить?
- Да. И голову мне отрежьте.

— Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
— Это булгур.
— Что?
— Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.
— Что?
— Булгур, булгур!
— У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.

Лёля

New member
У финнов на границе простояли два часа...((( Народ стройными рядами поехал на сопредельную территорию.
гуманитарный коридор.....за хавчиком :)))

где-то я уже что-то похожее читала:

[FONT=&quot]В Венесуэле на КПП на границе с Колумбией солдаты встречают огромную толпу. С[/FONT][FONT=&quot]отни женщин прорвались через границу с Колумбией в поисках еды.[/FONT]

Лёля

New member
бляяяя....рыжие в крапинку? чой это такое то?

может Каламата?.....но они не рыжие, а скорей от светло фиолетового до баклажанного цвета

Лёля

New member
— Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?
В кабинет директора гастронома врывается разъяренная Соня Абрамовна.
- Вы директор? Я вас спрашиваю - кто повесил здесь такое объявление - "Сметану евреям не продавать"? У вас таки совесть есть?
- Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?

Лёля

New member
Пушкин почтой

Полезная рассылка для тех, у кого нет времени на чтение. Подпишитесь и получайте по стиху Пушкина ежедневно. День начнется с прекрасного, а вы не завянете среди рутины и офисного уныния.

В рассылке 365 писем — все стихотворения, опубликованные поэтом при жизни (кроме поэм и прочих крупных вещей). Ровно через год вы сможете похвастаться, что прочли всего Пушкина. Звучит лучше, чем «залипал весь год на фейсбуке», не так ли?
http://nezarastet.ru

подписывайтесь, угу

"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".
:)

Лёля

New member
У россиян отняли рыбу и сыр из Финляндии
Семь килограммов форели и 37 килограммов сыра, которые граждане России пытались ввести на территорию страны в обход продовольственного эмбарго, отправились обратно в Финляндию.
Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, санкционные продукты из Финляндии были обнаружены в багаже и автотранспорте россиян на пунктах пропуска «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка».
https://chelovek-zakon.ru/2017/01/23/enforcement/u-rossiyan-otnyali-rybu-i-syr-iz-finlyandii/

гы-гы

де Голль

Well-known member
У россиян отняли рыбу и сыр из Финляндии
Семь килограммов форели и 37 килограммов сыра, которые граждане России пытались ввести на территорию страны в обход продовольственного эмбарго, отправились обратно в Финляндию.
Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, санкционные продукты из Финляндии были обнаружены в багаже и автотранспорте россиян на пунктах пропуска «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка».
https://chelovek-zakon.ru/2017/01/23/enforcement/u-rossiyan-otnyali-rybu-i-syr-iz-finlyandii/

гы-гы
Блокадники.......

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху