Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
батареи тут намедни меняла, так 8500 руб. за 1 штук...работы на 2 часа....вот и считай, надо тебе сюда....как говорится в сантехнической пословице
Тюю да я за час работы порой по 130 дол даю и не хныкаю))

sarychin

Well-known member
силуанов отмочил: Основная задача валютных интервенций - создать стабильную ситуацию на рынке. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая с лекцией для студентов Финансового университета. По его словам, без этих операций рубль укреплялся бы сильнее.
Вот такие умники у Медведева рулят экономикой. Для него главное не экономика и ее стабильность, а стабильность на рынках.
У меня о Силуанове давно, мягко говоря, негативное мнение...впрочем как и всей команде Премьера и о нем лично.(((

Лёля

New member
Ему тоже что ли за такие деньги батареи меняют поштучно?))))
да откуда я знаю? может холодно ему....за грелку еще и не такие деньги отвалишь
короч, дорого ему отопление обходится :)

в Пенсаколе то знамо дело теплей, там и за 130 прокатывает

sarychin

Well-known member
да откуда я знаю? может холодно ему....за грелку еще и не такие деньги отвалишь
короч, дорого ему отопление обходится :)

в Пенсаколе то знамо дело теплей, там и за 130 прокатывает
Во время войны немцы, которые фашисты, делали эксперименты над людьми. Немецкие летчики и моряки попавшие в холодную воду умирали от переохлаждения. Чем бы их не отогревали ничто не помогало.
Но самый лучший эффект был, если летчика или моряка с переохлаждением клали между двумя женщинами.

Я в этом смысле говорил про...))

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя бумажка GILD не на шутку взбесилась сегодня. Сижу с широко открытыми и глазами и наблюдаю доткуда доскочит, чтоб побольше профита было))

Трейдер-шаа

Well-known member
Во время войны немцы, которые фашисты, делали эксперименты над людьми. Немецкие летчики и моряки попавшие в холодную воду умирали от переохлаждения. Чем бы их не отогревали ничто не помогало.
Но самый лучший эффект был, если летчика или моряка с переохлаждением клали между двумя женщинами.

...))
обнаженными, так я понимаю?))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху