да я тоже по любви....но вообще, я стараюсь по любви ... )
подсчитала стоимость вчерашних подарочков....тама даже на 100$ не наберётся....зато про кота лысого 3 часа моск канифолил
да я тоже по любви....но вообще, я стараюсь по любви ... )
Я вообще, если честно, не знаю что такое сканворд.((да и кроссворды никогда не любил. На мой взгляд дебильное занятие сродни нашим ЕГЭ.дык и я в этом
вы сегодня чот не в форме, то сканворд: гарна....вуль, разгадать не смогли...в ответы подглядывали, то теперь про ЭТО....
А если Родина прикажет?и не хныкаю, это ж для здоровья, врачам же платим и ничего ...)))))))
но вообще, я стараюсь по любви ... )
Ну, что - два сапога пара?(C) ))))да я тоже по любви....
подсчитала стоимость вчерашних подарочков....тама даже на 100$ не наберётся....зато про кота лысого 3 часа моск канифолил![]()
да я, если честно тоже не знаю, что такое сканворд....употребила образно, ну типа ребус...Я вообще, если честно, не знаю что такое сканворд.((да и кроссворды никогда не любил. На мой взгляд дебильное занятие сродни нашим ЕГЭ.
Я проявил слабость. Я ем!...да я, если честно тоже не знаю, что такое сканворд....употребила образно, ну типа ребус...
ребус – это один из видов головоломок, загадка на расшифровку слов
ps
с вами сегодня явно что-то не то.....беспокоюсь
Я человек, конечно интеллигентный, в меру..., но пора бы уже и гонораром поделиться.))сейчас не вытерплю и напишу вторую часть - "Сарычин и сканворды. История ненависти"
так может возьмете катеночка?Я проявил слабость. Я ем!...
)))))))))))))))))да я тоже по любви....
подсчитала стоимость вчерашних подарочков....тама даже на 100$ не наберётся....зато про кота лысого 3 часа моск канифолил![]()
За что это?)Я человек, конечно интеллигентный, в меру..., но пора бы уже и гонораром поделиться.))
.....Посмотреть вложение 10590А если Родина прикажет?
Я котов готовить не умею. У меня в Крыму есть. Долго живет....Теперь то я понял почему - не задает лишних вопросов.)))так может возьмете катеночка?
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет «Почему ты жрёшь по ночам?». Он будет жрать вместе с тобой! (c)
Имя на прокат взял? Плати!!!За что это?)
[/b]
гражданство у него какое ?Я котов готовить не умею. У меня в Крыму есть. Долго живет....Теперь то я понял почему - не задает лишних вопросов.)))
Ну, да... есть у него темные пятна в биографии. Но мы всем коллективом работаем над этой проблемой.гражданство у него какое ?![]()