у меня тоже( дорогое блинну не знаю) у меня и одеяла то нет:razz:
у меня тоже( дорогое блинну не знаю) у меня и одеяла то нет:razz:
Однажды Дуську потеряла, а жила близко к лесу и видела, что орлы уносят кроликов из леса. Так переволновалась, думала, что орел унес, но потом нашла в гараже. Не откликалась зараза, чуть до инфаркта не довела...Вчера ястреб на моих глазах убил птицу. Прямо на лету догнал и схватил. Она стремительно пыталась от него улететь, причем их было две, он догнал эту, схватил, потом спустился с ней на землю и сел на нее. Убил, схватил когтями и улетел. Такое искушение было вмешаться, но потом решила что природа лучше знает. Но было грустно(((
Много ястребов развелось, кошек тоже уносят. Вот, видео, только нервным не смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=ddJtjaNueLs
Ахах)))):lol:Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда (c)
хахаталась)Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда (c)
в 1917?Я без тестов знаю что консерватор.
вот и моя соседка снизу так говорит.....а претензии почему то ко мне лично!что за мерзостная погода в Москве. смотреть тошно. пустите меня на другую планетку.
чо как маленькая. сверху живёшь. с таким то стратегическим преимуществом можно такую шикарную террордеятельность развитьвот и моя соседка снизу так говорит.....а претензии почему то ко мне лично!![]()
не разбираюсь в тех партиях. Монархистка наверное... Или даже еще хуже, до того, как народ запросил у Бога царя. Ибо связь напрямую с Богом потерял....в 1917?
консервативные партии разного толка бывают....у всех своя программа....напиши без теста какую партию поддерживала бы![]()
Это гениально!Согласна. Вообще лучше направлять внимание нужно на себя в первую очередь, потом на своих близких и самых ближайших по дистанции расположения в твоей жизни... далее в порядке убывания. ...
Хорошо ты напомнила мне мое правило...
я ее боюсь, Саня....она будет мстить....а это уже полномасштабный военный конфликт....ты же знаешь мои убеждениячо как маленькая. сверху живёшь. с таким то стратегическим преимуществом можно такую шикарную террордеятельность развить
Пылит квартиру?мы же не Стокгольме!
у меня соседка снизу сейчас враг № 1 - терроризирует меня...третий день ((((((
ну йо. а муж чё? такой же вегетарианец? нужно наносить сразу удар такой силы чёбы ни о какой мсте не было и речи. и главное - формально не нарушить закон. или чтоб подозрения никак не пали на тебя.я ее боюсь, Саня....она будет мстить....а это уже полномасштабный военный конфликт....ты же знаешь мои убеждения![]()
у меня - "Я страшно далёк от политических сил 1917 года" но на карте сильно к правым"Политический компас революции"
Кем вы были в 1917 году
Пройдите тест "Политический компас революции" и узнайте, кем бы вы были сто лет назад - анархистом, кадетом, большевиком, правым эсером или черносотенцем.........
http://arzamas.academy/materials/1258
Я - меньшевик-интернационалист :smile:
капель с козырька моей лоджии ее не утраивает: громко стучит (спать она не может!), окна забрызгивает....по ее мнению я должна вызвать фирму-установщика, чтоб они этот вопрос решили....я говорю, может мне еще и ветер с дождем перенаправить в другую сторону?Пылит квартиру?