Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
капель с козырька моей лоджии ее не утраивает: громко стучит (спать она не может!), окна забрызгивает....по ее мнению я должна вызвать фирму-установщика, чтоб они этот вопрос решили....я говорю, может мне еще и ветер с дождем перенаправить в другую сторону?

- ах, ты поганка....мало я от твоего ремонта натерпелась? до сих пор звон в ушах!

короч, она сама в фирму позвонила, не знаю чего им наплела, но вчера поставила меня в известность, что мастер придёт 6 марта и чтоб я дома была как штык!

Сегодня, звонит опять такая, мол, не боись, не будем тебе лоджию демонтировать....может, что на окна и козырьки наклеют и всё дела :)))))))))
не дашь отпор - так и будет тебе по ушам ездить. я те точно говорю. я эту старую долбоёбнутую публику на дух не переношу.

Alen

New member
есть нормальная старость, пускай с причудами и ворчанием, а есть такие вот возбудители. однозначно только отпор.

Jaguar

New member
короч, она сама в фирму позвонила, не знаю чего им наплела, но вчера поставила меня в известность, что мастер придёт 6 марта и чтоб я дома была как штык!

Сегодня, звонит опять такая, мол, не боись, не будем тебе лоджию демонтировать....может, что на окна и козырьки наклеют и всё дела :)))))))))
То есть сама заплатит за исправления трабла? Ну это как-то даже благородно.

В принципе её позиция не совсем уж тупая. Вопрос только в том, что её можно отстаивать более мирным и красивым способом.

Лёля

New member
То есть сама заплатит за исправления трабла? Ну это как-то даже благородно.
нееееед! она напирает на то, что я переостекляла лоджию недавно и у меня еще не истёк срок гарантии, а у нее истек давно (нам остекляла одна фирма - "Оконный континент")
типа, что по гарантии мне, в моей квартире должны что-то там, по ее мнению переделать!
но у меня то претензий НЕТ!

sarychin

Well-known member
ну вы прям мировой сосуд скорби....Стокгольм...беспорядки...
лучше бы следили, что у вас под носом происходит:

Интересоваться происшествиями в Санкт-Петербурге – значит уметь сопереживать своим соотечественникам и быть готовым всегда прийти на помощь пострадавшим.
http://piter.tv/news/662/
Я так понимаю, юношеский запал вам не дает понять разницу между происшествием у нас и беспорядками мигрантов, с какого то перепугу оказавшимися в приютившей их тихой Швеции.
Это черномазые падонки в знак благодарности приютившим их шведам устроили беспорядки. Хорошо, что как в Германии до массовых изнасилований дело не дошло.

Конечно, смотреть в свою миску с похлебкой куда как спокойней, нежели учиться на ошибках других..(((

PS А наши предки в сказке про лису зайца и избушку, не то лубяную, не то ледяную, давно эту ситуацию в Европе смоделировали. )))

sarychin

Well-known member
мы же не Стокгольме!
у меня соседка снизу сейчас враг № 1 - терроризирует меня...третий день ((((((
Я то как раз вчера детей и внучку из Стокгольма встречал.

А на счет соседки ...Это не она вас терроризирует, скорее вы ее, пожилого человека, можно сказать просто старого.((

PS А если посмотреть на вашу ситуацию со стороны, то это бог вас предупреждает и проверяет, если говорить серьезно. ИМХО

Трейдер-шаа

Well-known member
Я то как раз вчера детей и внучку из Стокгольма встречал.

А на счет соседки ...Это не она вас терроризирует, скорее вы ее, пожилого человека, можно сказать просто старого.((

PS А если посмотреть на вашу ситуацию со стороны, то это бог вас предупреждает и проверяет, если говорить серьезно. ИМХО
Точно! Уж я насколько могу абстрагироваться и управлять вниманием, не знаю, смогла ли абстрагироваться и трансформировать звуки постоянных капель по голове)))
Помню, когда у меня во дворе жили сто тысяч лающих лягушек, а они лают хуже гиен)), то смогла легко к этому приспособиться, решив что нужно убрать предпочтение пения птиц по утрам кваканью лягушек по ночам, после этого засыпала под их хор))
А бедная женщина может не обучена всем этим йогам. К тому же она судя по всему, даже сама пошла на компромисс...

Alen

New member
Т
А бедная женщина может не обучена всем этим йогам. К тому же она судя по всему, даже сама пошла на компромисс...
к психологу надо обращаться в таком случае а не соседям по ушам ездить. вы с Сарычиным точно соседей терроризируете по такому же принципу. оправдатели)

sarychin

Well-known member
Сарычин сказал что ты во всём виновата)) что капли соседке внизу спать не дают) странно что про масссонов не было ни слова.
Может Леля давным давно уже в ложе....

PS Это для поднятия вашего жизненного тонуса.))

Лёля

New member
Неправильно сделали остекление лоджии. Кстати согласование на застекление лоджии вы получили?
откуда вы знаете, что неправильно? бабке та же фирма стеклила и не только ей, у них пол-дома переостеклялись

не надо мне никакого разрешения...

Если изначально в архитектурном замысле строения остекление балкона предусмотрено, разрешения не требуется
http://zonabalkona.ru/ostekleniye/nuzhno-li-razreshenie.html

Лёля

New member
Аааа... так может они бабку на лоджии держат
иначе, как она шум то с козырька слышит
говорит, что кислородное голодание у ней, спит при открытой балконной двери....их там двое в трешке всего

кстати, у меня эта дверь тоже почти всегда открыта....закрываю только в сильные морозы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху