Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Эх, хорошо мне, никаких соседей сверху, или снизу))...
Но и меня соседка достает, бегает за мной с камерой и снимает, когда собака без поводка. Потом посылает видео в контроль за животными. Но и этого мало оказалось, поехала она в контроль этот, требовать управы на меня...
Я ей сказала, давай дружить собаками, у тебя собака, у меня собака)) Но она меня отшила, сказала, что порядок прежде всего, собака должна быть на поводке!...
Наконец ей прислали официальный ответ, что по законам Флориды собака должна быть под контролем хозяина, контроль заключается не обязательно в поводке, но в командах и дистанции и пр вещах...
моя приблудная собака, которую я отвезла на дачу и теперь живет там постоянно, в первую же неделю проникла на соседский участок....мало того, что расширила ареал обитания, так еще и питается по усиленной схеме: два завтрака, два обеда, два ужина :)

sarychin

Well-known member
моя приблудная собака, которую я отвезла на дачу и теперь живет там постоянно, в первую же неделю проникла на соседский участок....мало того, что расширила ареал обитания, так еще и питается по усиленной схеме: два завтрака, два обеда, два ужина :)
Ну, вот опять! И тут ведь кабыздоха на халяву пристроила! Соседи по даче поди голодают...((А Леля на съкономленные опять на Канары поедет. Дочего же хитрые эти массоны! ( Это спецом для Алена) )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ахах))) ....
А зимой что с ней будет?

sarychin

Well-known member
Ахах))) ....
А зимой что с ней будет?
Вера! Я не хочу вас расстраивать, но у нас зима и по календарю и за окном тоже. Корректен будет вопрос, а что с обакой будет летом. Она же в ворота к Леле на участок не пролезет!

Лёля

New member
Ахах))) ....
А зимой что с ней будет?
а чо с ним будет? там городские коммуникации....еще с 70-х годов....в доме зимой тепло...он же не в будке живёт....шляется по участкам, когда хочет, замерзнет - приходит....он, кстати, по самому посёлку один не бегает....наверно думает, что его спиздят....и летом, когда в лес его берут....никуда не отклоняется, трусит по пятам, след в след....недайбох, потеряюсь и заблужусь :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху