НЕЕЕЕЕЕЕЕд! не хочу финского сыроподобного продукта...В Крым же уже не за границу ездите, а финны тоже могут же обратно попроситься, в родную гавань, придётся принять )))
НЕЕЕЕЕЕЕЕд! не хочу финского сыроподобного продукта...В Крым же уже не за границу ездите, а финны тоже могут же обратно попроситься, в родную гавань, придётся принять )))
Не....Мы их не возьмем....В Крым же уже не за границу ездите, а финны тоже могут же обратно попроситься, в родную гавань, придётся принять )))
А вот это правильно! Что уж там об иранском сыре по фамилии пармезан говорить?))достоинство я даже на тарелку борща не меняю!
Зажрались вы там у себя в москвах, зажрались...1917 год ничему не научил!((НЕЕЕЕЕЕЕЕд! не хочу финского сыроподобного продукта...
у Димона виноградники в ТосканеНе поменяем наше достоинство на ихние бумажки!
https://www.youtube.com/watch?v=TlZH3r1d6U0
прям, отлеглоНе....Мы их не возьмем....
Навальный - редкий мудак! Он нас, российских хомо сапиенсов, за таких одноклеточных держит. Ме тарится в интернет магазинах.))))у Димона виноградники в Тосканея так поняла, что это ваш конкурент по улиткам
почти 9 млн просмотров за 12 дней
ps
в пятницу ездила на семейный обед.....ну, это мягко сказано, на обед....у них там этот процесс непрерывный в режиме нон-стоп))))))
у брата спрашиваю между первой и второй:
- ты фильм Навального смотрел?
- неа...пей, давай, уже
ба с маман хором: закусывай....чего тебе не хватает....у нас еще всяко-разно есть....принести?
Так они знаешь как с большевиками тогда поступили? Маньяки и причем серийные....))прям, отлегло![]()
Завтра у них там ставка, потолок госдолга и наверное еще джокер в рукаве есть какой.... Вот завтра возьмут и объявят ....мол ставку не повышаем, как все ждут, а как минимум оставляем, а то и снижаем на чуток...или коменнты какаие-нибудь неоднозначные...ненавязчиво загоняют народ в бакс )
Я аргентинский из Метро ем.а до этого какой-то аргентинский и уругвайский уже опробовала![]()
Крутой ролик )))слыхали :smile:
а я по политическому тесту 1917 года: меньшевик-интернационалист :smile:Так они знаешь как с большевиками тогда поступили? Маньяки и причем серийные....))
да не в этом дело...он просто за последний год-полтора ото всего абстрагировался....ему ни Медведев, ни Навальный не интересны, никого не поддерживает...занимается только собой....ищет новых ощущенийУ брата масла в голове, в отличии от этих 9 млн, хватет.))
там, кста, обрати внимание на этикетке пишут срок выдержки от 2 до 4-х мес.....хоть по честному сознаются, что пармезан какой-то неправильный.....типо, молодой пармезанЯ аргентинский из Метро ем.
«Очень вероятно, что ФРС США завтра повысит ставку. Это несколько ослабит валюты стран развивающихся рынков», — предупредил Кудрин, возглавляющий сейчас Комитет гражданских инициатив.Завтра у них там ставка, потолок госдолга и наверное еще джокер в рукаве есть какой.... Вот завтра возьмут и объявят ....мол ставку не повышаем, как все ждут, а как минимум оставляем, а то и снижаем на чуток...или коменнты какаие-нибудь неоднозначные...
Вот будет веселуха! Но тогда логично ждать вынос фонды.
Ну. что?...Тогда в прорубь вас пустили бы во вторую очередь, Но оглоблей по репе все равно с партийными товарищами (большевиками) пошли бы в первых рядах, причем без всяких там партийных коалиций.))а я по политическому тесту 1917 года: меньшевик-интернационалист :smile:
мню б не тронули)