Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
в этом году не знаю, что мне с моими акциями делать сурпреф....самый худший мой год

пока план такой...избавиться от всего пакета с доходностью выше банковского депозита....

Сарычин, какие мысли?
Леля! Самые мрачные.((( Даже при обвале рубля сурики выше того, что было не прыгнут в этом сезоне.((

sarychin

Well-known member
да не в этом дело...он просто за последний год-полтора ото всего абстрагировался....ему ни Медведев, ни Навальный не интересны, никого не поддерживает...занимается только собой.... ищет новых ощущений
По такой жизни - старые бы не растерять...((

sarychin

Well-known member
«Очень вероятно, что ФРС США завтра повысит ставку. Это несколько ослабит валюты стран развивающихся рынков», — предупредил Кудрин, возглавляющий сейчас Комитет гражданских инициатив.

Пользователи, комментирующие твит Кудрина, высказали, однако свое неприятие его прогнозом. Они агрессивно посоветовали бывшему министру самому отправиться в США, а также обвинили в падении рубля «предателей», из-за которых курс национальной валюты зависит от «бакса».

Большинство экспертов считает, что ставка ФРС может быть повышена на 0,25%, что, однако, снизит курс рубля на 1%. Таким образом, к концу недели курс доллара прогнозируется в районе 60 рублей. Напомним, что в настоящий момент ставка ФРС США составляет 0,75%, однако при росте американской экономики, уверены аналитики, логично рассчитывать на ее повышение.

Кроме того, против рубля может сыграть и начавшееся понижение цен на нефть: сейчас баррель стоит чуть менее 51 доллара.

Напомним также, что министр экономического развития РФ Максим Орешкин сегодня заявил, что курс рубля не соответствует «фундаментальным значениям»: по его мнению, отечественная валюта сейчас слишком укрепилась.
Закатившаяся звезда... да и звезда ли была?

Jaguar

New member
И-и-и... мы снова открываем нашу вечернюю рубрику "Уголок потребителя"!

там, кста, обрати внимание на этикетке пишут срок выдержки от 2 до 4-х мес.....хоть по честному сознаются, что пармезан какой-то неправильный.....типо, молодой пармезан :)
Интересно, не обращал внимания раньше. Но я удовлетворяюсь даже не истинной пармезанностью, а просто тем что зрелый, жёлтый сыр. Такое за приемлемую цену уже тоже приходится искать.

sarychin

Well-known member
И-и-и... мы снова открываем нашу вечернюю рубрику "Уголок потребителя"!

Интересно, не обращал внимания раньше. Но я удовлетворяюсь даже не истинной пармезанностью, а просто тем что зрелый, жёлтый сыр. Такое за приемлемую цену уже тоже приходится искать.
Да. "Импортная" промышленность пищевых красителей достигла таки своего рассвета.))

sarychin

Well-known member
В продолжение....

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, сообщил президент Владимир Путин.

"Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли", — сказал Путин на совещании с членами правительства.

Лёля

New member
а это инжировый джем с мадерой специально для сыра

Сереж, ты, давай, записывай все в кулинарную книжицу...потом всё по списку купишь :)

Лёля

New member
Ну ладно уж вам )) Просто у нас почему-то почти всегда продают незрелый.
народу дофигища и все жрать хотят, когда дозревать то? :)

и не спорь с нами....да, подкрашивают....этикетки читать надо...там так и написано - краситель! и хорошо, что это будет бета-каротин

Jaguar

New member
и не спорь с нами....да, подкрашивают....этикетки читать надо...там так и написано - краситель! и хорошо, что это будет бета-каротин
Читаю-читаю ) Стараюсь чтобы без красителей... Мало ли у нас в Аргентине донов Педро!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху