Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лицо украинской Фемиды...
кошки дикие, собаки лесные...ну что на человека набросились

Будьте же людьми! Лицо отечественной Фемиды может и не с глянцевых обложек. Но касательно этой судьи - Аллы Бандуры - то ее макияж претерпел изменения лет 10 назад, после того, как на нее напали двое ранее "незаконно осужденных". Нанесли 12 колото-резаных ран, в т.ч. ножом и заточкой в лицо. Потом душили. Выжила. Ну и декларация её красноречива - ни семьи, ни участков, квартира в старой 5-этажке. Зря на тетку с потоками ненависти набросились. Относительно судей, которые счета Януковичей разблокируют, столько шумихи в интернете не было.
http://www.mk.ru/social/2017/03/14/boevoy-raskras-ukrainskoy-sudi-vyzval-volnu-shutok-v-socsetyakh.html

Лёля

New member
сижу скачиваю всех лауреатов и частично номинантов букеровской премии с 1975 года, описание не читаю...потом разберусь...

я, кста, до сих пор пользуюсь эл.книжкой...не могу привыкнуть к планшету: во первых, тяжело одной рукой держать, во-вторых, эта подсветка -свечение....такое впечатление, как будто круглосуточно комп не выключаешь, в третьих, книжка залазет в маленькую сумочку....

Лёля

New member
в Даркнете тоже есть флибуста...я вот чо думаю...на официальной флибусте иногда сталкиваешься с таким явлением как: ограничение правообладателя на скачивание....я "Тринадцатую сказку" не могу дочитать, сцуко :(((

а в даркнете - одно ворье....может они поломали эти правила или еще каким то образом выложили полностью

всё собираюсь к ним сходить...но чото пока страшно :))

Jaguar

New member
я, кста, до сих пор пользуюсь эл.книжкой...не могу привыкнуть к планшету: во первых, тяжело одной рукой держать, во-вторых, эта подсветка -свечение....такое впечатление, как будто круглосуточно комп не выключаешь, в третьих, книжка залазет в маленькую сумочку....
Дык ведь это же и правильно!
Планшет не предназначен чтобы с него помногу читать. На то и есть книга.

Лёля

New member
Захарченко отобрал паспорт ДНР у Никиты Джигурды
"Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса", — приводится заявление главы ДНР.
http://www.mk.ru/politics/2017/03/14/zakharchenko-otobral-pasport-dnr-u-nikity-dzhigurdy.html

Лёля

New member
Каковы мотивы? ))
ну там же по ссылке:

Сообщение по грифом "срочно" было передано по каналам Донецкого агентства новостей.
Там передается заявление главы ДНР о лишении гражданства ДНР артиста и шоумена Никиты Джигурды. При этом в сообщении говорится, что Джигурда является российским артистом, но самом деле российского гражданства Джигурда, уроженец Киева, не имеет. У него осталось украинское гражданство.

чот я не пойму только..... в ДНР народ все паспорта свои украинские повыбрасывал что ли?

Лёля

New member
Я тоже всё прочитал но не понял всё же почему.
Не достоин так как чудило? Или просто не положено?
он после получения гражданства захотел захотел представлять ДНР на Евровидении в Киеве

ну может Захарченко фотку эту увидел, ага....и дальше было так приблизительно:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху