S sarychin Well-known member 12 Апр 2017 #101 Alen написал(а): у делла хорошие ноуты. но цена уже на ступень выше. чото приличное уже 60 стоит Нажмите для раскрытия... Ага! Пьют кровЯ из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов.(С)(((
Alen написал(а): у делла хорошие ноуты. но цена уже на ступень выше. чото приличное уже 60 стоит Нажмите для раскрытия... Ага! Пьют кровЯ из аглицких рабочих, из прочих угнетенных классов.(С)(((
S sarychin Well-known member 12 Апр 2017 #102 Лёля написал(а): не время деньгами то разбрасываться, мы лучше на сэкономленные средства с Сарычином долларов купим....потом, если чо, обменяем на водку Нажмите для раскрытия... Золотые слова!!! Звучит как музыка! Вот только я европейский дурман покупаю, а не заморский. Не верю я в этого Трампа!))))
Лёля написал(а): не время деньгами то разбрасываться, мы лучше на сэкономленные средства с Сарычином долларов купим....потом, если чо, обменяем на водку Нажмите для раскрытия... Золотые слова!!! Звучит как музыка! Вот только я европейский дурман покупаю, а не заморский. Не верю я в этого Трампа!))))
S sarychin Well-known member 12 Апр 2017 #103 А куда Вера подевалась? Кто теперь раскажет как там у них сеют брюкву? С кожурою али без...?
Л Лёля New member 12 Апр 2017 #104 sarychin написал(а): Золотые слова!!! Звучит как музыка! Вот только я европейский дурман покупаю, а не заморский. Не верю я в этого Трампа!)))) Нажмите для раскрытия... ну, я не очень точно выразилась....имела ввиду валюту я еще частично переложилась в швейцарский франк спать пойду...попробую почитать что-нибудь....хотя после "Щегла" какую книгу новую не возьму...все каким-то пресным кажется спокночь
sarychin написал(а): Золотые слова!!! Звучит как музыка! Вот только я европейский дурман покупаю, а не заморский. Не верю я в этого Трампа!)))) Нажмите для раскрытия... ну, я не очень точно выразилась....имела ввиду валюту я еще частично переложилась в швейцарский франк спать пойду...попробую почитать что-нибудь....хотя после "Щегла" какую книгу новую не возьму...все каким-то пресным кажется спокночь