Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
ой...вычеркиваю

ну тогда без вариантов...тот второй значица
нафик тебе двд то в москве. всё качается из тырнета за 5 сек на безлимитном тарифе. или с флешки ставится. в деревне где нить на камчатке - да двд нужно, в москве пофик. а ось самому поставить полтора часа времени. вообще не проблема

Alen

New member
видюхи неплохие в принципе и на том и на том. подцепил туда моник обычный - и всё. черз юсб внешнюю клаву и мыша чёбы пальцами по этому катку не елозить - и дома обычный комп. я так и работаю

Alen

New member
единственная болезнь у асусов - как правило мало они юсб портов ставят. сразу хаб надо к нему

sarychin

Well-known member
двд привод. двд и сиди диски читать. кино смотреть. мультики.драйвера ставить. всё заменяется нормальным безлимитным тырнетом и флешкой
Кино и, главное, мультики для меня сейчас самое актуальное. Особенно на море, на пляже... и в самолете!!

Alen

New member
Этот? - Ноутбук ASUS X555DG-DM169D
да. у него и разрешение 1920 на 1080 в отличие от второго. тоже плюс. матрица правда не написана, но скорей всего не IPS - слишком жирно было бы для этой цены. решается внешним моником когда дома

Лёля

New member
у делла хорошие ноуты. но цена уже на ступень выше. чото приличное уже 60 стоит
не время деньгами то разбрасываться, мы лучше на сэкономленные средства с Сарычином долларов купим....потом, если чо, обменяем на водку :)

Лёля

New member
нафик тебе двд то в москве. всё качается из тырнета за 5 сек на безлимитном тарифе. или с флешки ставится. в деревне где нить на камчатке - да двд нужно, в москве пофик. а ось самому поставить полтора часа времени. вообще не проблема
дадада....я все поняла....просто к вечеру у меня всегда мыслительный процесс тормозится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху