Этот тяжелее...((ну или этот https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/396021/ без ссд правда, но проц хороший и память уже ддр4. все остальное уже дороже
Этот тяжелее...((ну или этот https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/396021/ без ссд правда, но проц хороший и память уже ддр4. все остальное уже дороже
да, Александру спасибо, а вы готовьте 40 тырАлександр, спсб.
нафик тебе двд то в москве. всё качается из тырнета за 5 сек на безлимитном тарифе. или с флешки ставится. в деревне где нить на камчатке - да двд нужно, в москве пофик. а ось самому поставить полтора часа времени. вообще не проблемаой...вычеркиваю
ну тогда без вариантов...тот второй значица
ось надо ставить. и двд нет. - а это чего?на этот только самому ось надо ставить. и двд нет. учитывать надо
Аналогично. Я еще и умные слова записал, что бы детям не объяснять необъяснимое.))так, оба аппарата скинула в закладки...завтра поизучаю подробно...сейчас башка уже не варит
на 300 граммЭтот тяжелее...((
двд привод. двд и сиди диски читать. кино смотреть. мультики.драйвера ставить. всё заменяется нормальным безлимитным тырнетом и флешкойось надо ставить. и двд нет. - а это чего?
У меня планшет есть, но там надо пальцем по экрану водить, а мне это не нравится. А когда ижешь на море всей оравой каждый грамм на счету.:lol:на 300 грамм
может вам лучше планшет тогда?
хотя таки давсё заменяется нормальным безлимитным тырнетом и флешкой
Кино и, главное, мультики для меня сейчас самое актуальное. Особенно на море, на пляже... и в самолете!!двд привод. двд и сиди диски читать. кино смотреть. мультики.драйвера ставить. всё заменяется нормальным безлимитным тырнетом и флешкой
ну так пусть эта орава всю поклажу и тащит....а то норовят всё навьючить на дедушкуА когда ижешь на море всей оравой каждый грамм на счету.:lol:
Этот? - Ноутбук ASUS X555DG-DM169Dя бы себе за 33 взял. хороший аппарат. и недорого совсем
да. у него и разрешение 1920 на 1080 в отличие от второго. тоже плюс. матрица правда не написана, но скорей всего не IPS - слишком жирно было бы для этой цены. решается внешним моником когда домаЭтот? - Ноутбук ASUS X555DG-DM169D
Дождешься от них.))ну так пусть эта орава всю поклажу и тащит....а то норовят всё навьючить на дедушку![]()
не время деньгами то разбрасываться, мы лучше на сэкономленные средства с Сарычином долларов купим....потом, если чо, обменяем на водкуу делла хорошие ноуты. но цена уже на ступень выше. чото приличное уже 60 стоит
дадада....я все поняла....просто к вечеру у меня всегда мыслительный процесс тормозитсянафик тебе двд то в москве. всё качается из тырнета за 5 сек на безлимитном тарифе. или с флешки ставится. в деревне где нить на камчатке - да двд нужно, в москве пофик. а ось самому поставить полтора часа времени. вообще не проблема