Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
у меня вот такой на кухне стоит....как монитор и как телек 2 в 1...очень удобно переключать пультом из одного режима в другой
https://www.mediamarkt.ru/item/1089674/asus-24t1e-monitor#card-features

несколько лет назад покупала, сейчас вроде именно этой модели в продаже нет, но можно поискать что-то похожее....у меня пока всё работает....тьфу-тьфу
У меня самсунг, а на кухне вообще ничего нет. Мы там иногда едим...)))

Лёля

New member
матрица TN . для глаз не айс если долго пялиться
ну, не знаю, может ты и прав....хотя у меня за все время зрение не изменилось....да и потом за этими матрицами не поспеваешь, все время выходит что-то новое....буду я еще каждый год менять...вот еще!

а книжки я читаю с электронной книжки Pocketbook....как мне брат подарил несколько лет назад...так до сих пор и не меняла

Лёля

New member
У меня самсунг, а на кухне вообще ничего нет. Мы там иногда едим...)))
и телевизора на кухне нет? ну, вы молодцы!

а я на кухне постоянно ошиваюсь как крепостная кухарка....должны же быть у меня развлечения :))

я только диван с кухни выкинула при ремонте спецом, чтоб домочадцы там реже ошивались, а то вечно там кто-нибудь прикорнет и попутно моск выносит :))

Лёля

New member
Монитор большой, красивый, но...дорогой. Я такие деньги в жизни видел только два раза и то по ТВ....когда Улюкаева брали и когда полковника ментавского изымали...:shock:
не прибедняйтесь, тут не следственный комитет и не налоговая :)

sarychin

Well-known member
и телевизора на кухне нет? ну, вы молодцы!

а я на кухне постоянно ошиваюсь как крепостная кухарка....должны же быть у меня развлечения :))

я только диван с кухни выкинула при ремонте спецом, чтоб домочадцы там реже ошивались, а то вечно там кто-нибудь прикорнет и попутно моск выносит :))
Нееее ну, я то же только с кухни вернулся. От пробовал Белую березу золотую. А до этого готовил еду в виде компота... Когда готовишь какие могут быть развлечения?

А я все время мечтаю о диване на кухне. Даже присмотрел когда то диван от 8 Марта. Не дали, таки, мечте осуществиться :sad:

Лёля

New member
Представитель России в ООН призвал постпреда Британии «глаза не отводить»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ee594e9a794705d565e95f

Отвечать когда спрашивают! В глаза смотреть кому сказал! ("Ширли Мырли")
https://vk.com/video-59425338_170847121

Aquarius

Administrator
Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что
Россия готова вернуться к применению меморандума с США о предотвращении
инцидентов в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с
госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.
"Как вы знаете, действие этого меморандума (о предотвращении инцидентов в Сирии
и обеспечении безопасности полетов авиации - ИФ) было российской стороной
приостановлено. Сегодня президент подтвердил нашу готовность вернуться к его
применению при понимании, что будет четко подтверждена изначальная цель действий
военно-воздушных сил американской коалиции и ВКС РФ, а именно борьба с ИГИЛ и
"Джабхат ан-Нусрой" (террористические организации, запрещены в РФ)", - сказал
он.

sarychin

Well-known member
IPS и её разновидности, VA. у меня IPS, 27 дюймов. и выход на ТВ 34 дюйма через дви
Спсб! Мне подарили рюкзак под Крым. Там место под ноут. Надо подобрать такой что бы можно было на пляже при надобности юзать.

Хотел самостоятельно что то подобрать. Понял, что это для меня это высшая математика.((

Лёля

New member
Нееее ну, я то же только с кухни вернулся. От пробовал Белую березу золотую. А до этого готовил еду в виде компота... Когда готовишь какие могут быть развлечения?
да хоть музон включить...все веселей

ну и как Белая береза? сейчас столько сортов...не успеваю.....намедни видела водку под названием "Олигарх" :)

Alen

New member
Спсб! Мне подарили рюкзак под Крым. Там место под ноут. Надо подобрать такой что бы можно было на пляже при надобности юзать.

Хотел самостоятельно что то подобрать. Понял, что это для меня это высшая математика.((
я бы выбирал что то из асуса в первую очередь. 13-15 дюймов, IPS матрица, матовый экран - важно если на солнце работать. с долгой батареей и которая не греется. если деньги позволяют то конечно в качестве рабочего диска SSD

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху