Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
и по ценам - в Москве взять нормальный ноут дешевле 25-28 штук - чёбы не только в ворде слова набирать - практически нереально. более-менее нормальные аппараты все начинаются с планки 32-34. это московские цены

sarychin

Well-known member
да хоть музон включить...все веселей

ну и как Белая береза? сейчас столько сортов...не успеваю.....намедни видела водку под названием "Олигарх" :)
да хоть музон включить...все веселей

ну и как Белая береза? сейчас столько сортов...не успеваю.....намедни видела водку под названием "Олигарх" :)
Лучше хаски.grin:

Олигарх не видел и не пробовал. Я консерватор. если, что понравится я это и пользую. От добра добра не ищу. и не экспериментирую. Зачем? Если и так все ОК?!

Лёля

New member
я бы выбирал что то из асуса в первую очередь. 13-15 дюймов, IPS матрица, матовый экран - важно если на солнце работать. с долгой батареей и которая не греется. если деньги позволяют то конечно в качестве рабочего диска SSD
Сань, мне лениво характеристики читать....ткни мне какой лучше

Лёля

New member
епть, вот ссыль
https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&track=brandpage_free_bubbles&glfilter=7893318%3A152863&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1

sarychin

Well-known member
я бы выбирал что то из асуса в первую очередь. 13-15 дюймов, IPS матрица, матовый экран - важно если на солнце работать. с долгой батареей и которая не греется. если деньги позволяют то конечно в качестве рабочего диска SSD
качестве рабочего диска SSD - а это что такое?

sarychin

Well-known member
Сань, мне лениво характеристики читать....ткни мне какой лучше
А вот это правильно, вот это мудро. Я просто стеснялся поставить вопрос в такой плоскости. Меня учить- только время терять. Необучаем.)))

де Голль

Well-known member
Смотрю прессуху.. Рекс слабак!! Соплежуй.. Демократия, ценности.. Фактов нет, но мы уверены.. Будет расследование и обязательно че нить найдем... Русские хакеры преступники, американские хакеры-борцы за мир во всем мире... Асад должен уйти... А Лавров красава!! Пинков раздает всей Америке.)))

Alen

New member
ну или этот https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/396021/ без ссд правда, но проц хороший и память уже ддр4. все остальное уже дороже

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху