Главное не скакать при этом!)))Смешного мало. Этот фокус легко может произойти и с нами.
Чувак противный, но песня ничо и поёт неплохо )Полный пипец!!! Безголосый гомикообразный гопник с помойки! Куда мир "катят"?!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ymFVfzu-2mw
Отвечать. А кто их спрашивать будет ?Давно пора. Может хоть это прекратить формирование поколения граждан, не отвечающих за свои слова.
И Чувак противный и поет плохо и голос никакой. Слух обычный... А так мне все равно какое дерьмо они жуют.Чувак противный, но песня ничо и поёт неплохо )
В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.И Чувак противный и поет плохо и голос никакой. Слух обычный... А так мне все равно какое дерьмо они жуют.
вот это правильно! крепим устои, продолжаем пить квас с хреном и долгими зимними вечерами хором петь "Оййй, марозз, мароззз!!"И Чувак противный и поет плохо и голос никакой. Слух обычный... А так мне все равно какое дерьмо они жуют.
[FONT="]У него порок сердца, и необходима срочная операция. Западные СМИ даже сообщают, что придется делать пересадку. Сальвадора старались не напрягать - и позволили ему приехать к самому открытию, пропустив репетиции, и не стали светить софитами в глаза, и разрешили выступить на маленькой сцене, чтобы не утомлять проходом до основной. Многие удивлялись тому, почему в данном случае Европейский вещательный союз проявил такую гибкость, и зачем надо было делегировать такого больного артиста, который с трудом выдерживает все мероприятия. Но в основной массе люди сочувствовали Сальвадору и желали ему победы.В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.
А внешне вот эта надломленность конечно коробит. Надеюсь что он не болен.
они просто другие)В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.
Даже не надейтесь! У него больное сердце. Если до конца года не найдет донорское сердце, то....((В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.
Квас с хреном ....хорошие у вас устои.)))) Чаще. и главное громчеЕ, надо песни петь про марозззз. мароззз....)))вот это правильно! крепим устои, продолжаем пить квас с хреном и долгими зимними вечерами хором петь "Оййй, марозз, мароззз!!"
Ага! А мы их неудачная копия.))))они просто другие)
Если бы их как нас в 91 году обнулили - они бы вообще не поднялись. А то фаду, фаду....заунывные русские напевы. Нищета у Нас в головах, как говаривал классик.((Португалия самая бедная страна Европы и очень долго была буквально нищей. сейчас где то за 20 лет пока мы тут перестройкой и всякой хернёй занимались на инвестициях она резко взлетела, хотя и остаётся одной из самых бедных стран евросоюза. из за долгой нищеты у них и пестни такие типа местного фаду. схожи с нашими русскими заунывными напевами. нищета она примерно одинаковый песенный трафик генерирует) они жили очень-очень бедно. видел своими глазами. и местные рассказывали
От испанского язык отличается произношением в основном. Испанцы - сэкают, а португалы - шэкают. Дочь их свободно понимает и разговаривает с ними, правда срывается на сэканье.))что интересно. португальский язык по распостранённости то ли второй то ли третий в мире если не ошибаюсь. дань бывшей колониальной империи. пол-африки на нём шушукает, Южная Америка в лице Бразилии и т.д. история очень интересная у португезов. страна махонькая - в широкой части от атлантики до испанщины где то 200 км. пару-тройку часов на машине не торопясь
чо за землетрясение? 1755 года?А Лиссабон у них был полностью разрушен землетрясением.(( А так это одна из старейших империй была.
Ага. (( Там вообще. говорят, потряхивает периодически. Но я в Португалии не был еще. Все смотрю круизы подходящие.чо за землетрясение? 1755 года?![]()
Землетрясение обострило политические противоречия в Португалии и сразу прекратило колониальные амбиции, имевшиеся у страны в XVIII веке.
А если это еще и мужская попа для толерантной то Европы...)))https://www.youtube.com/watch?v=B7PAHJ_Dxb4
В песне главное не голос, а красивая попа.
https://www.youtube.com/watch?v=9w0vr2H_SIc
26 лимонов или 2 тыс. просмотров тому подтверждение.