Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Давно пора. Может хоть это прекратить формирование поколения граждан, не отвечающих за свои слова.
Отвечать. А кто их спрашивать будет ?

https://snob.ru/selected/entry/124405

"Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Jaguar

New member
И Чувак противный и поет плохо и голос никакой. Слух обычный... А так мне все равно какое дерьмо они жуют.
В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.

А внешне вот эта надломленность конечно коробит. Надеюсь что он не болен.

Alen

New member
И Чувак противный и поет плохо и голос никакой. Слух обычный... А так мне все равно какое дерьмо они жуют.
вот это правильно! крепим устои, продолжаем пить квас с хреном и долгими зимними вечерами хором петь "Оййй, марозз, мароззз!!"

Лёля

New member
В Португалии есть такой жанр классический -- называется "фаду". Мне кажется он продолжатель этого стиля. То есть хотя стиль может быть неблизким, но я всё же признал бы за конкретным чуваком качество.

[FONT=&quot]У него порок сердца, и необходима срочная операция. Западные СМИ даже сообщают, что придется делать пересадку. Сальвадора старались не напрягать - и позволили ему приехать к самому открытию, пропустив репетиции, и не стали светить софитами в глаза, и разрешили выступить на маленькой сцене, чтобы не утомлять проходом до основной. Многие удивлялись тому, почему в данном случае Европейский вещательный союз проявил такую гибкость, и зачем надо было делегировать такого больного артиста, который с трудом выдерживает все мероприятия. Но в основной массе люди сочувствовали Сальвадору и желали ему победы.
http://www.kp.ru/daily/26678.5/3700821/

[/FONT]
Буквально слово «фаду» означает «фатум», «судьба», доминантной эмоцией в произведениях является принятие горькой судьбы

Alen

New member

они просто другие)

Alen

New member
Португалия самая бедная страна Европы и очень долго была буквально нищей. сейчас где то за 20 лет пока мы тут перестройкой и всякой хернёй занимались на инвестициях она резко взлетела, хотя и остаётся одной из самых бедных стран евросоюза. из за долгой нищеты у них и пестни такие типа местного фаду. схожи с нашими русскими заунывными напевами. нищета она примерно одинаковый песенный трафик генерирует) они жили очень-очень бедно. видел своими глазами. и местные рассказывали

sarychin

Well-known member

Даже не надейтесь! У него больное сердце. Если до конца года не найдет донорское сердце, то....((

Это верная инфа.

PS А насчет голоса и стиля исполнения... Я к вокалу отношусь несколько по другому. Шоу - там пусть поют и делают как им заблагорассудится. Я вот, к примеру, к Гарику Сукачеву очень хорошо отношусь. Особенно вот эта песня...Но там речь не о вокале, а скорее о самореализации исполнителя. По этой же причине народ и от Шнура балдеет, а я не очень...

Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку
https://www.youtube.com/watch?v=i26uxkWNw9s

Alen

New member
что интересно. португальский язык по распостранённости то ли второй то ли третий в мире если не ошибаюсь. дань бывшей колониальной империи. пол-африки на нём шушукает, Южная Америка в лице Бразилии и т.д. история очень интересная у португезов. страна махонькая - в широкой части от атлантики до испанщины где то 200 км. пару-тройку часов на машине не торопясь

sarychin

Well-known member
вот это правильно! крепим устои, продолжаем пить квас с хреном и долгими зимними вечерами хором петь "Оййй, марозз, мароззз!!"
Квас с хреном ....хорошие у вас устои.)))) Чаще. и главное громчеЕ, надо песни петь про марозззз. мароззз....)))

sarychin

Well-known member
Португалия самая бедная страна Европы и очень долго была буквально нищей. сейчас где то за 20 лет пока мы тут перестройкой и всякой хернёй занимались на инвестициях она резко взлетела, хотя и остаётся одной из самых бедных стран евросоюза. из за долгой нищеты у них и пестни такие типа местного фаду. схожи с нашими русскими заунывными напевами. нищета она примерно одинаковый песенный трафик генерирует) они жили очень-очень бедно. видел своими глазами. и местные рассказывали
Если бы их как нас в 91 году обнулили - они бы вообще не поднялись. А то фаду, фаду....заунывные русские напевы. Нищета у Нас в головах, как говаривал классик.((

PS Так для справки... у них куча народа отъехало в Латинскую Америку бабло рубить. Причем отъехали самые лучшие, люди с образованием и с опытом работы.

У них э/п в 500е считалась большой удачей для обладателя ВО.

А Лиссабон у них был полностью разрушен землетрясением.(( А так это одна из старейших империй была.

sarychin

Well-known member
что интересно. португальский язык по распостранённости то ли второй то ли третий в мире если не ошибаюсь. дань бывшей колониальной империи. пол-африки на нём шушукает, Южная Америка в лице Бразилии и т.д. история очень интересная у португезов. страна махонькая - в широкой части от атлантики до испанщины где то 200 км. пару-тройку часов на машине не торопясь
От испанского язык отличается произношением в основном. Испанцы - сэкают, а португалы - шэкают. Дочь их свободно понимает и разговаривает с ними, правда срывается на сэканье.))

Rodeo

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=B7PAHJ_Dxb4
В песне главное не голос, а красивая попа.

https://www.youtube.com/watch?v=9w0vr2H_SIc
26 лимонов или 2 тыс. просмотров тому подтверждение.

sarychin

Well-known member
чо за землетрясение? 1755 года? :)
Ага. (( Там вообще. говорят, потряхивает периодически. Но я в Португалии не был еще. Все смотрю круизы подходящие.
Землетрясение обострило политические противоречия в Португалии и сразу прекратило колониальные амбиции, имевшиеся у страны в XVIII веке.

sarychin

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=B7PAHJ_Dxb4
В песне главное не голос, а красивая попа.

https://www.youtube.com/watch?v=9w0vr2H_SIc
26 лимонов или 2 тыс. просмотров тому подтверждение.
А если это еще и мужская попа для толерантной то Европы...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху