Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
какие нормльные?) аэроэкспресс этот ипучий по космическим каким то ценам? недавно совсем катался в домодедово. обычную электричку перекрасили и цены подняли на перегон раз в десять. чтоб им в жопу этот экспресс запихать. цена как в японии, а электричка как из урюпинска. уроды
Какие космические цены?!
Обычно такси от аэропорта до центра ~ 30 евро было. А сейчас за 65 отвезли в город, и за 60 обратно. Все дорожает...((( Обидно!

sarychin

Well-known member
Хахах! Гениально! ))
У них одно землетрясение страну подкосило. А унас за последние сто лет и революция и война и 91 год. И ничего нормально так живем.)) Машину вечером хрен куда поставишь после 18-00. И это при всем том что регулярно кризисы кризисуют по стране.))

Jaguar

New member
Если бы их как нас в 91 году обнулили - они бы вообще не поднялись. А то фаду, фаду....заунывные русские напевы. Нищета у Нас в головах, как говаривал классик.((
Оптимальная музыка для экономического роста и благосостояния!

Лёля

New member
недавно кстати дёрнул меня чёрт на электричке в москау скататься. на приключения потянуло. ужос нах. фильм ужасов. хичкок сосёт в сторонке. и потом они мне по телику впаривают что мы куда то там двигаемся вперде
а МЦК тебе как?

в прошлую субботу ездили гулять в Нескучный сад, м. Ленинский проспект - один выход в город закрыт, так выбирались через платформу.....всё хочу прокатиться разок для общего развития, да всё никак не соберусь

sarychin

Well-known member
Оптимальная музыка для экономического роста и благосостояния!

https://www.youtube.com/watch?v=Dz4Mm_RE2to
https://www.youtube.com/watch?v=4L-Edi0BB6w
https://www.youtube.com/watch?v=mKrxmzHSJ4o

или вот...

Три немки своей весёлой песенкой докажут вам, что немецкий язык не такой уж и грубый
https://www.youtube.com/watch?v=qIj_o0PMEkw

sarychin

Well-known member
а МЦК тебе как?

в прошлую субботу ездили гулять в Нескучный сад, м. Ленинский проспект - один выход в город закрыт, так выбирались через платформу.....всё хочу прокатиться разок для общего развития, да всё никак не соберусь
Зачетно!

Лёля

New member
портвейн португальский - улётная, конеш, вещь!
и обувь ихняя - гудовая, кожа мягчайшей выделки....у нас магазин новый обувной открылся, так там где-то процентов 80 ассортимента - португальская обувь...я там уже ботинки купила....синие :)) чот у меня в последнее время бзик на синем и вторая пара - чото типа мокасин...тоже синие с кориневым кантом

а запасы портвейна у меня КОНЧИЛИСЬ! (((((
надо новую партию заказывать

Alen

New member
Какие космические цены?!
Обычно такси от аэропорта до центра ~ 30 евро было. А сейчас за 65 отвезли в город, и за 60 обратно. Все дорожает...((( Обидно!
ну аэроэкспресс подешевле чем 30 евро, даже бизнес, но для ТАКОГО вагона это очень дорого. товар не стоит того. из домодедово обычный билет стоит рублей 500 по моему, бизнес - тыщу или больше. для сравнения за 30 евро и даже дешевле можно на действительно комфортном поезде уехать из Лиссабона в Порту http://venda.cp.pt/ticketing/search.do?stationPartidaID=94%3B31039&stationChegadaID=94%3B2006&textBoxPartida=Lisboa+-+Oriente&textBoxChegada=Porto+-+Campanha&textBoxDataIda=2017-05-14&textBoxDataVolta=&departDate=14+May%2C+2017&returnDate=&radioButtonClasse=2&passengers=1&numTicket=1&language=en&sessionId=801679A92B2D505F6128F82CD7A7F715.app2&corporate=0 . так это два с лишним часа пилить. и уровень жизни в Португалии уже выше чем в России. говорить вообще не о чём

Лёля

New member
не катался ещё. но вроде ничё так, да. хоть со скрипом но прогресс пробирается.
В качестве подвижного состава городской электрички используются электропоезда ЭС2Г «Ласточка» из модельного ряда «Siemens Desiro».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московское_центральное_кольцо#.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.B2.D0.B8.D0.B6.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2

sarychin

Well-known member
портвейн португальский - улётная, конеш, вещь!
и обувь ихняя - гудовая, кожа мягчайшей выделки....у нас магазин новый обувной открылся, так там где-то процентов 80 ассортимента - португальская обувь...я там уже ботинки купила....синие :)) чот у меня в последнее время бзик на синем и вторая пара - чото типа мокасин...тоже синие с кориневым кантом

а запасы портвейна у меня КОНЧИЛИСЬ! (((((
надо новую партию заказывать
Я тоже себе в Вене синие под джинсы купил. А жена так аж две, но черные на манной каше.

Я там для дитя книжку купил сантиметра два толщиной и размеров немерянных. Тяжелая... С полки в самолете упала и мне переносицу чуть не сломала. На кровь изошел ( там страницы как из металла сделаные).
Друзья шуткуют - мол хорошо отдохнул, однако! )))

Alen

New member
ну аэроэкспресс подешевле чем 30 евро, даже бизнес, но для ТАКОГО вагона это очень дорого. товар не стоит того. из домодедово обычный билет стоит рублей 500 по моему, бизнес - тыщу или больше. для сравнения за 30 евро и даже дешевле можно на действительно комфортном поезде уехать из Лиссабона в Порту http://venda.cp.pt/ticketing/search.do?stationPartidaID=94%3B31039&stationChegadaID=94%3B2006&textBoxPartida=Lisboa+-+Oriente&textBoxChegada=Porto+-+Campanha&textBoxDataIda=2017-05-14&textBoxDataVolta=&departDate=14+May%2C+2017&returnDate=&radioButtonClasse=2&passengers=1&numTicket=1&language=en&sessionId=801679A92B2D505F6128F82CD7A7F715.app2&corporate=0 . так это два с лишним часа пилить. и уровень жизни в Португалии уже выше чем в России. говорить вообще не о чём
да, это скоростной до Порту. до 200 местами разгоняется

sarychin

Well-known member
Ну, не знаю... Туристов из Португалии в Европе мало. Практически нет.

Лёля

New member
В какое время года? Как там с пляжным отдыхом? Слышал вода там холодная из-за холодного течения.
Погода в июле в странах северного полушария – это самое лучшее, чего могут пожелать их жители. Пляжный сезон в полном разгаре. Температура воды поднимается до +18…+21 градусов. Для открытого океана это весьма тепло и рассчитывать на еще более теплые воды для купания возле прекрасных песчаных пляжей Португалии не приходится. Количество солнечных дней в месяце составляет рекордные 19-20. Дождя за весь месяц может не выпасть вовсе. Поэтому общая влажность воздуха минимальна за весь год.
https://pogoda.turtella.ru/Portugal/july

Лёля

New member
Я тоже себе в Вене синие под джинсы купил. А жена так аж две, но черные на манной каше
[FONT=&quot]- Туфли есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Есть![/FONT]
[FONT=&quot]- Черные есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Лакированные есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Черный верх, белый низ есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Белый верх, черный низ есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Сорок второй, самый ходовой, есть?[/FONT]
[FONT=&quot]- Есть.[/FONT]

[FONT=&quot]Ты купил, я купил, Все купили.[/FONT]
[FONT=&quot]Все ходим скучные, бледные, зеваем. [/FONT]

Лёля

New member
Мы после того как возложили цветы в Вене к памятнику нашим войнам пошли в ближайший магаз взяли местного австрийского сухого. Ну очень достойно, а если сравнить с нашим крымским, то наше и рядом не лежит.
Я уже не говорю про их сухие вина. Я тут в Метро нашел фоготен филд - просто супер!!

Когда в Метро скидки я всегда вношу свой посильный вклад в португальское виноделие.))
ишь, какие мы привередливые....для себя любимого :)

помнится недавно вы нам тут лапшу на уши вешали про амброзию для богов (крымские винные напитки) :)

sarychin

Well-known member
ишь, какие мы привередливые....для себя любимого :)

помнится недавно вы нам тут лапшу на уши вешали про амброзию для богов (крымские винные напитки) :)
Да крымские вина хорошие...только уже пару лет выхода к подвалам нет.(( В магазинах продают ширпотреб. В прошлом году только пару раз брал каберне качинское. Сказали нормальное. Я и взял на пробу. Всем понравилось. Ну, тут я и втарил не подетски. Но разве там запасы сделаешь.((

Строители еще привозили с Нового Света. Тоже душевно пошло, но это было светлое. Дамы у меня его и выпили почти все.))

Лёля

New member
Да крымские вина хорошие...только уже пару лет выхода к подвалам нет.(( В магазинах продают ширпотреб. В прошлом году только пару раз брал каберне качинское. Сказали нормальное. Я и взял на пробу. Всем понравилось. Ну, тут я и втарил не подетски. Но разве там запасы сделаешь.((

Строители еще привозили с Нового Света. Тоже душевно пошло, но это было светлое. Дамы у меня его и выпили почти все.))
ну, в Австрии вы ж винишко не в подвалах винных брали, взяли местный ширпотреб в ихнем ближайшем, расположенным от вас, сельпо :)

sarychin

Well-known member
[FONT="]- Туфли есть?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#2D4055][FONT="]- Есть![/FONT]

[FONT="]- Черные есть?[/FONT][/COLOR]

[FONT="]- Лакированные есть?[/FONT][/COLOR]

[FONT="]- Черный верх, белый низ есть?[/FONT][/COLOR]

[FONT="]- Белый верх, черный низ есть?[/FONT][/COLOR]

[FONT="]- Сорок второй, самый ходовой, есть?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#2D4055][FONT="]- Есть.[/FONT]

[FONT="]Ты купил, я купил, Все купили.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#2D4055][FONT="]Все ходим скучные, бледные, зеваем. [/FONT]
))))))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху