Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
....закусил свежим отечественным огурчиком. Спасибо тем, кто санкции ввел против России. Не снимайте их!

PS А водка лучше, чем Смирнов и Абсолют из дьютика! Спасибо им еще раз!
пармезаном отечественным закуси. и бананом из подмосковного леса.потом поблагодари ещё раз партию родную.

Трейдер-шаа

Well-known member
Путин: В США политическая шизофрения. Лодку раскачивают тупые люди :)
....
Путин сказал лучше всех и именно в точку!!

Белый дом весь уволить! А то не работают, а только занимаются разборками и склоками с утра до ночи....

Лёля

New member
Лель, подскажи, какой бланк генеральной доверенности самый лучший, чтоб везде!?
А то решила недвигу купить в России, а выехать не могу....
нотариус доверенности составляет.....у них там типовая форма есть, ты можешь дополнить типовую доверенность своими пожеланиями....оне все это облекут в юридически грамотный документ

а кто тебе недвижимость покупать будет? на кого доверенность?

Лёля

New member
«Черный четверг» Бразилии: реал и индекс Bovespa рухнули на 10%

Политический скандал в Бразилии с участием президента страны Мишела Темера спровоцировал резкое падение курса национальной валюты и фондового индекса. Курс доллара по отношению к бразильскому реалу сегодня вырос на 9,46%, до 3,43 реала за доллар, а индекс Bovespa бразильской фондовой биржи Сан-Паулу упал на 10,48%, после чего торги были приостановлены.
Как сообщало EADaily, повод для политического скандала предоставили предприниматели Жоэсли и Уэсли Батиста, которые передали в Федеральный верховный суд Бразилии запись, на которой Темер якобы просит подкупить бывшего спикера нижней палаты парламента Эдуарду Кунью, инициатора импичмента бывшего президента Дилмы Руссефф.
https://eadaily.com/ru/news/2017/05/...-ruhnuli-na-10

весь мир в склоках погряз....никто не работает :)

Alen

New member
Лель, подскажи, какой бланк генеральной доверенности самый лучший, чтоб везде!?
А то решила недвигу купить в России, а выехать не могу....
пишы на меня. я скажу чо. и бабло сразу на недвигу мне на счёт. иначе никак. лямов 20 надо. это минимум. рублей, не бойся. у нас тут не всё так дорого как у вас.

Лёля

New member
пармезаном отечественным закуси. и бананом из подмосковного леса.потом поблагодари ещё раз партию родную.
огурцы тоже сойдут.....да и салатик морковный не помешает для зрения, а то Сарычин жаловался помню :)
http://lookbio.ru/vnezapno-2/tolko-odna-morkovka-iz-11-ne-soderzhala-zapreshhennyx-pesticidov/

Alen

New member

весь мир в склоках погряз....никто не работает :)
амеры опять воду мутят. предыдущую тётку свалили, сейчас баламутят всех как на ближнем востоке. сильные игроки им в других колониях не нужны. в аргентине тоже своего перца оставили - недолго там Путин взасос с этой брюнеткой целовался. хохлы так вообще уже в полной жопе и выполняют чё им говорят. интересно у жителей надолго терпения хватит

Rodeo

Well-known member
Лось, лось!) вот у меня лось охренненый, ну для меня!

Короч, зашла попрощаться... вывожу остаток денег и завязываю с торговлей.
Удачи вам!
Какой % от депо остался ? Какое было плечо, на каком инструменте ? И это, заходи без торговли, на стопарик вискарика. Короче удачи!

Лёля

New member
пишы на меня. я скажу чо. и бабло сразу на недвигу мне на счёт. иначе никак. лямов 20 надо. это минимум. рублей, не бойся. у нас тут не всё так дорого как у вас.
я вообще как то слабо понимаю, как можно недвигу без личного осмотра покупать.....сам объект, инфраструктура окружающая....дофигища моментов

Alen

New member
я вообще как то слабо понимаю, как можно недвигу без личного осмотра покупать.....сам объект, инфраструктура окружающая....дофигища моментов
ладно, ладно...чё там..купим чё нить. пускай деньги высылает. там разберёмся

sarychin

Well-known member
огурцы тоже сойдут.....да и салатик морковный не помешает для зрения, а то Сарычин жаловался помню :)
http://lookbio.ru/vnezapno-2/tolko-odna-morkovka-iz-11-ne-soderzhala-zapreshhennyx-pesticidov/
Я давно магазинную морковку из магазинов не пользую. Только если дачный вариант у знакомых и родственников.

В огурцах есть спец технология для употребления. Знающие люди научили.

sarychin

Well-known member
амеры опять воду мутят. предыдущую тётку свалили, сейчас баламутят всех как на ближнем востоке. сильные игроки им в других колониях не нужны. в аргентине тоже своего перца оставили - недолго там Путин взасос с этой брюнеткой целовался. хохлы так вообще уже в полной жопе и выполняют чё им говорят. интересно у жителей надолго терпения хватит
Кто бы их спрашивать стал.)))

Трейдер-шаа

Well-known member
нотариус доверенности составляет.....у них там типовая форма есть, ты можешь дополнить типовую доверенность своими пожеланиями....оне все это облекут в юридически грамотный документ

а кто тебе недвижимость покупать будет? на кого доверенность?
здесь по другому, свою доверенность приносишь, че хочешь там накалякай, они заверят. Я уже такую глупость совершила, а в России не приняли(( Вот, нужно чтоб самый лучший формат)))

Трейдер-шаа

Well-known member
так я ж в Питере, я там каждую собаку знаю,... то есть каждый район и домики.... А если там ремонт плохой, так это неважно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху