Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Газпром подешевел на 125 миллиардов рублей на итогах совещания у Медведева
"Реального денежного потока нет", - признал 15 мая президент РФ Владимир Путин.
И не будет, уточняют аналитики Сбербанк CIB Алекс Фэк и Валерий Нестеров.
В бюджете "Газпрома" на ближайшие три года дыра в 15 млрд долларов, подсчитали они. На такую сумму расходы компании превысят поступления на ее счета: цены на газ в Европе остаются низкими, а мегастройки трубопроводов в Китай, Турцию и в обход "Украины" будут стоить 20 млрд долларов, из-за чего "Газпрому" придется наращивать долг и распродавать активы.
Волна поставок СПГ в Европу заставит "Газпром" снижать цены, продавая газ ниже точки безубычности по денежному потоку, предупреждает аналитик Goldman Sachs Гейдар Мамедов.
Низкие цены ударят по выручке, не оставив возможностей для роста свободного денежного потока , а тем более дивидендов. Goldman 12 апреля рекомендовал продавать акции "Газпрома", понизив целевой ориентир до $4 с $5,8 за ADR, торгующиеся в Лондоне и Нью-Йорке.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-podeshevel-na-125-milliardov-rubley-na-itogakh-soveshchaniya-u-medvedeva-1002026755

sarychin

Well-known member
Газпром подешевел на 125 миллиардов рублей на итогах совещания у Медведева
"Реального денежного потока нет", - признал 15 мая президент РФ Владимир Путин.
И не будет, уточняют аналитики Сбербанк CIB Алекс Фэк и Валерий Нестеров.
В бюджете "Газпрома" на ближайшие три года дыра в 15 млрд долларов, подсчитали они. На такую сумму расходы компании превысят поступления на ее счета: цены на газ в Европе остаются низкими, а мегастройки трубопроводов в Китай, Турцию и в обход "Украины" будут стоить 20 млрд долларов, из-за чего "Газпрому" придется наращивать долг и распродавать активы.
Волна поставок СПГ в Европу заставит "Газпром" снижать цены, продавая газ ниже точки безубычности по денежному потоку, предупреждает аналитик Goldman Sachs Гейдар Мамедов.
Низкие цены ударят по выручке, не оставив возможностей для роста свободного денежного потока , а тем более дивидендов. Goldman 12 апреля рекомендовал продавать акции "Газпрома", понизив целевой ориентир до $4 с $5,8 за ADR, торгующиеся в Лондоне и Нью-Йорке.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-podeshevel-na-125-milliardov-rubley-na-itogakh-soveshchaniya-u-medvedeva-1002026755
Леля, Финанс фуфловый источник и просто гонит. Не забивай мозги. Этот финанс получил партзадание по вытряхиванию оставшихся 14% из реестра.

sarychin

Well-known member
с этого и начала, там стока образцов, что голова закружилась))) ... Вот, к Леле обратилась, как главному специалисту по поиску чего хочешь в интернете))
Когда голова кружится я начинаю с азов. А потом стэп бай стэп. Это у меня автоматом происходит почти всегда. Правда бывают случаи, когда голову просто клинит даже на простых вещах. Вот тогда к группе товарищей...))

Лёля

New member
Леля, Финанс фуфловый источник и просто гонит. Не забивай мозги. Этот финанс получил партзадание по вытряхиванию оставшихся 14% из реестра.
да мне то что, у меня ихнего папируса нема, главное, чтоб вы не обращали внимания

а так если там дальше их почитать....то пипец котёночку
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-zayavil-ob-otsutstvii-realnoy-pribyli-u-gazproma-1002013195

pampa

New member
....закусил свежим отечественным огурчиком. Спасибо тем, кто санкции ввел против России. Не снимайте их!

PS А водка лучше, чем Смирнов и Абсолют из дьютика! Спасибо им еще раз!
огурцы даже у айзеров тепличные, у нас совсем не в земле...да и к отечеству имеют...имеют в общем http://www.monsanto.com/global/ru/pages/default.aspx ...да и осмелюсь напомнить, что водка есть химический реактив, организм взрослого, состоявшегося человека не должен использовать для пития жидкости, полученные путем ректификации, необходимо уделить особое внимание жидкостям, которые получены путем дистилляции, с последующей выдержкой их в различного рода сосудах, деревянных конечно, в течении существенного промежутка времени.

Лёля

New member
Я давно магазинную морковку из магазинов не пользую. Только если дачный вариант у знакомых и родственников.

В огурцах есть спец технология для употребления. Знающие люди научили.
картохи вам....к огурцам

Лёля

New member
Комитет сената США поддержал переименование площади перед посольством РФ в честь Немцова
Комитет сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании части Висконсин-авеню напротив здания посольства России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Соответствующий документ был опубликован на сайте комитета.

Законопроект члены комиссии одобрили 17 мая, после чего он должен быть рассмотрен полным составом сената. Если его одобрят голосованиями сената и палаты представителей, а также подпишет Дональд Трамп, то официально здание дипмиссии РФ переедет на площадь Немцова.
Автором законопроекта выступает сенатор-республиканец от штата Флорида, участник прошедшей президентской гонки Марко Рубио.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705180419-ols1.htm

sarychin

Well-known member
да мне то что, у меня ихнего папируса нема, главное, чтоб вы не обращали внимания

а так если там дальше их почитать....то пипец котёночку
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-zayavil-ob-otsutstvii-realnoy-pribyli-u-gazproma-1002013195
Я в силу своей деятельности имею представление о бух учете. Пусть поверхностное, но все же имею.)

Когда финанс выдает такие перлы у меня крышу сносит. Это полный бред. Спросите у любого буха или руководителя производства.

В качестве прибыли за 2016 год "Газпром" учел тот факт, что его валютный долг (38,3 млрд долларов на конец года) стал меньше, если оценивать его в рублях.
.................
При этом денежный поток компании стал отрицательным во второй половине года - поступления на счета были меньше, чем траты. Чтобы избежать кассового разрыва, "Газпром" был вынужден проедать денежные запасы на банковских счетах, объем которых за год упал в 1,5 раза - с 1,359 трлн до 896 млрд рублей.
.................
И заметьте это все говорится в контексте т.н. бумажной прибыли ГП. Это просто безграмотно. Денежный поток никакого отношения к прибыли не имеет. Это - финансы предприятия. А бух учет, это там где прибыль, если в двух словах.

Я не раз уже анализировал Финанс и на счет него у меня самые мрачные мысли. Заказуха, а самое главное безграмотность тотальная.

Алексашенко!!! же...

sarychin

Well-known member
огурцы даже у айзеров тепличные, у нас совсем не в земле...да и к отечеству имеют...имеют в общем http://www.monsanto.com/global/ru/pages/default.aspx ...да и осмелюсь напомнить, что водка есть химический реактив, организм взрослого, состоявшегося человека не должен использовать для пития жидкости, полученные путем ректификации, необходимо уделить особое внимание жидкостям, которые получены путем дистилляции, с последующей выдержкой их в различного рода сосудах, деревянных конечно, в течении существенного промежутка времени.
Семена, конечно ГМО. Это точно.(((
Водка, виски, коньяк в принципе одно и тоже по сути, но разное по вкусу.)) В чем хранить?...это вопрос Главное, что бы вреда не было.))

sarychin

Well-known member
Комитет сената США поддержал переименование площади перед посольством РФ в честь Немцова
Комитет сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании части Висконсин-авеню напротив здания посольства России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Соответствующий документ был опубликован на сайте комитета.

Законопроект члены комиссии одобрили 17 мая, после чего он должен быть рассмотрен полным составом сената. Если его одобрят голосованиями сената и палаты представителей, а также подпишет Дональд Трамп, то официально здание дипмиссии РФ переедет на площадь Немцова.
Автором законопроекта выступает сенатор-республиканец от штата Флорида, участник прошедшей президентской гонки Марко Рубио.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705180419-ols1.htm
Следующий шак после закланья.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху