Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
нотариус доверенности составляет.....у них там типовая форма есть, ты можешь дополнить типовую доверенность своими пожеланиями....оне все это облекут в юридически грамотный документ

а кто тебе недвижимость покупать будет? на кого доверенность?
Для сделок с недвижимостью в генеральной желательно указывать конкретный адрес или кадастровый номер..

sarychin

Well-known member
здесь по другому, свою доверенность приносишь, че хочешь там накалякай, они заверят. Я уже такую глупость совершила, а в России не приняли(( Вот, нужно чтоб самый лучший формат)))
Вера! В инете посмотри образцы доверенностей. Тупо в яндаксе набери образец доверенности на...

Лёля

New member
Для сделок с недвижимостью в генеральной желательно указывать конкретный адрес или кадастровый номер..
ну так значит пусть сначала объект выбирает, а потом связывается с питерским нотариусом....он ей все моменты и прояснит какая должна быть доверенность

sarychin

Well-known member
так я ж в Питере, я там каждую собаку знаю,... то есть каждый район и домики.... А если там ремонт плохой, так это неважно...
У Ал. Невского есть приличные варианты. Невский рядом, Метро в шаговой доступности, но и не совсем рядом ( не будет проходного двора утром и вечером). Инфраструктура приличная. У Чернышевской беда с парковками и выездами, особенно если какой форум или кто приедет...

sarychin

Well-known member
Сын сегодня припер из Рима хамон.. В виде свинячей ноги на семь килограмм)) Изучаю методику нарезки...
Я вот от хамона не тащусь. В Вене, правда, на завтрак ел постоянно. Сыр люблю. Но в основном бри + миланская колбаса + свежий огурчик+ помидорчик и конечно обязательный атрибут должен присутствовать...))

Alen

New member
Што то меня даже на стихи потянуло. вот только что сочинил:

ХАМОН - как много в этом слове для желудка русского слилось!
Как много в нём отозвалось!

Лёля

New member
Правозащитники заявили об эвакуации более 40 геев из Чечни
Правозащитники из «Российской ЛГБТ-сети» заявили, что члены организации вывезли из Чечни в различные регионы России более 40 геев. «В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе организации.
По словам собеседника агентства, за границей уже находятся девять человек из 43. В организации заявили, что правозащитники ведут переговоры «об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества».
https://www.kommersant.ru/doc/3299852

чот присказка шутливая из советских времён вспомнилась: " Еврей - не национальность, а средство передвижения" :)

Лёля

New member
Да, точно! Так мне сейчас юрист сказала.
Вера, тв пока не торопись покупать, под Донни трон шатается, вот скинут, он к нам прибежит.....и будет строить в Москве башню имени себя (обещал в 2013, но не нашел инвесторов), вот и будешь спонсором :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера! В инете посмотри образцы доверенностей. Тупо в яндаксе набери образец доверенности на...
с этого и начала, там стока образцов, что голова закружилась))) ... Вот, к Леле обратилась, как главному специалисту по поиску чего хочешь в интернете))

Трейдер-шаа

Well-known member
Што то меня даже на стихи потянуло. вот только что сочинил:

ХАМОН - как много в этом слове для желудка русского слилось!
Как много в нём отозвалось!
аха, отозовется через часик))).. такая бяка)) Сама не кушала, но осуждаю)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, тв пока не торопись покупать, под Донни трон шатается, вот скинут, он к нам прибежит.....и будет строить в Москве башню имени себя (обещал в 2013, но не нашел инвесторов), вот и будешь спонсором :)
Точно! Вдвоем сбежим от таких дураков)))

Лёля

New member
с этого и начала, там стока образцов, что голова закружилась))) ... Вот, к Леле обратилась, как главному специалисту по поиску чего хочешь в интернете))
да я никогда такие вещи в интернете не смотрю, сразу обращаюсь к своему агенту по недвижимости и нотариусу, я просто читаю их перед тем как подписывать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху