Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала
Брокер не плохой, благодаря службе поддержки, разобрался с функционалом сайта. На вопросы отвечают 24/7, подробно, пока не поймёшь. Первый депозит не профукал, подошел с умом и ответственностью, вот и результат. Опытным не знаю как здесь работается, а новичку влиться можно.

kseniya3006

New member
Торговала на разных площадках, достаточно регулярно их меняю по той или иной причине, а на Телетрейд торгую достаточно стабильно. Причины здесь очевидны - это быстрое и точное исполнения ордеров без отключений, соединение с сервером всегда надежное, не подвисает и не тормозит. Сумма для открытия депозита здесь не маленькая, но всё равно торгую с приличным плюсом.

Krolit

New member
Начал свой путь трейдинга с этого брокера. сразу привлекла сумма минимального депозита и бонус на первое пополнение. Поначалу все казалось сложным и непонятным. Обратился в службу поддержки. Там мне все достаточно полно объяснили. приступил к торговле на валютных парах. Инструментов здесь много, с ними трейдить гораздо легче. Вывод работает хорошо, средства поступают относительно быстро. Продолжу трейдить

boris74

Member
не виедл но говорят, что телетрейд вечно жив, впрочем если нкито его не слышит о нем, то может атм мало кто торгует сейчас?

Piters

Member
не виедл но говорят, что телетрейд вечно жив, впрочем если нкито его не слышит о нем, то может атм мало кто торгует сейчас?
Скандальная довольно компания, этот телек. И уголовное дело на одного из ее руководителей заводили, и лицензию РФ отобрали, а она все равно еще держится на плаву.

boris74

Member
скорее всего телетрейд просто не работает уже в рф или полулегально работает, а пользуется етм, что имя запомнили, а о скандалах позабыли

Piters

Member
С другой стороны, телек уже около тридцати лет на рынке и знают, как здесь рубить капусту. Думаю и их обучающая сеть по-прежнему существует на территории РФ, так как она всегда была их основным инструментом по заманиванию новых клиентов в свои сети.

boris74

Member
телетрейд не получил от цб разрешения там открыто работать, так что разве через впн народ к ним ходит, лицензии у них нету

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху