Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

Askme

New member
Насчет безопасности Телетрейд. Еще перед тем как ЦБ России запустил лицензирование брокеров, я помню как шло обсуждение, следил тогда за новостями. Так вот, Телетрейд тогда была единственной компанией, которая поддерживала лицензирование. Представители остальных заявляли, что оно не нужно и нереализуемо. Так что даже по этому моменту видно, кого волнует безопасность клиентов на само деле, а кого нет.
Не знал такого. Откуда только тогда столько отзывов про Телетрейд, что они кидают и обманывают клиентов. Нет дыма без огня.

ReNovator

New member
Не знал такого. Откуда только тогда столько отзывов про Телетрейд, что они кидают и обманывают клиентов. Нет дыма без огня.
Если там нет конкретики, то смысл этим отзывам верить. Ради интереса отследи ситуации где человек писал, что мой счет такой то и у меня такие то проблемы. Потом всегда оказывается, что сам виноват, в чем то не разобрался. Это особенно видно по претензиям на форуме КРОУФР. Там эти ситуации по косточкам разобраны.

Askme

New member
Если там нет конкретики, то смысл этим отзывам верить. Ради интереса отследи ситуации где человек писал, что мой счет такой то и у меня такие то проблемы. Потом всегда оказывается, что сам виноват, в чем то не разобрался. Это особенно видно по претензиям на форуме КРОУФР. Там эти ситуации по косточкам разобраны.
Ок, гляну. Потому что еще не решил, идти к ним на курсы или нет. Хотя, да претензии должны быть конкретные и надо видить чем все заканчивается.

ReNovator

New member
Ок, гляну. Потому что еще не решил, идти к ним на курсы или нет. Хотя, да претензии должны быть конкретные и надо видить чем все заканчивается.
Для меня это откровением стало, когда стал отслеживать, чем все эти истории заканчиваются. И только убедило, что Телетрейд качественно с клиентами работает. Тут еще интересно, когда по форумам волну гнали про обыски в офисах, сюжетики из ящика постили. Это как раз было перед тем, как Телетрейд лицензию получил. И что? Нигде нарушений не нашли. Лицензию компания получила. И, о чудо, волна сразу спала.

ReNovator

New member
Хвалим, потому что есть за что хвалить. Мы же не просто там пишем, почему они хорошие, но и почему. Да и не только хвалят их. Критиковать тоже есть за что, люди и критикуют. Но вот разводняк - точно не про них.

Кедр

New member
Хвалим, потому что есть за что хвалить. Мы же не просто там пишем, почему они хорошие, но и почему. Да и не только хвалят их. Критиковать тоже есть за что, люди и критикуют. Но вот разводняк - точно не про них.
Сейчас кстати повод длякритики намного меньше стало. Минималку убрали, микросделки открывать сталовозможно.

IronS

New member
Не смейтесь, на этот счет хочу их похвалить. Они к критике прислушиваются, и реагирую адекватно. И не будь критики, не было бы все х этих перемен так что конструктивная критика всегда на пользу

Miron67

New member
Из вроде лицензии лишили? Основанием для принятия решения послужили неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства РФ о ценных бумагах.

omarchik

New member
Проходил обучение в одном из филиалов ТелеТрейда ещё в 2011 г. они меня вводили в мир торговли. Сейчас они как-то не очень кутятся в рекламе ине так на виду(

Володя43

New member
Я хоть и новичек и не так давно торгую, но Телетрейд выбрал не понаслышке, мне знакомый трейдер посоветовал. Торгую микролотами, он говорил, что у них терминал не глючет и это так. Закинул 700 дол и уже поднял 150. Вывел на винпей. Все работает.

Miron67

New member
Вас не смущает сомнительная репутация компании? Лично я тоже там когда то торговал и всё ровно было. Носейчас очень много у них косяков.

_samorodok

New member
Я в замешательстве,либо я безбожно отстала от жизни,либо тут на форуме одни "чайники"....ТТ общепризнанный лидер на российском рынке разводов клиентов,подозреваю счёт на миллионы миллионов бедолаг,сейчас есть дочка милли трейд,ну или как там,мельница в лого....несколько лет назад была другая дочка,которая накачала денег и всех слила...прямо огородами обходить ,ОГОРОДАМИ ЭТУ КУХНЮ!И побольше верьте рекламе и ассоциациям и лецензиям на нашем рынке-если лицензируют еторо и телетрейд лично для меня всё ясно,что ничего не регулируемо)))...

Рустэм65

New member
Не рекомендую связываться с этой компанией.два раза попросту был слит счёт.идаже не сказали куда можно обратиться.одним словом мошенники

Jimmybim

New member
Сам опыта не имел, но от товарища раньше слышал. Было это около года назад, я тогда только начинал трейдить :cool:. Сейчас с ним, к сожалению, не общаюсь, но на тот момент он говорил в положительном ключе, постоянно рассказывал, как торгует. Сейчас вижу много негатива, сам к счастью или сожалению, до сих пор не работал с ними. И из-за такого количества негативных отзывов не очень хочется начинать :grin::grin: Да, могут быть конкуренты, но хз вобщем.

callmevasia

New member
Брокер что надо. Да тут 100 раз уже написано, что 25 лет уже работают. Ну кто сравнится на форекс, да никто. Стопы и профиты срабатывают четко, ежели новости, то скользит маленько, но на этом все. А чтобы там сервак висел, или реквота за реквотой, такого ни разу не видел. А на новостях много торгую. Я им ставлю оценку хорошо и они ее заслужили. И в голосовании выбрал, что рекомендую. Ну и спред уже самой компании порекомендую снизить. Других замечаний у меня нет.

mohov1k

New member
Чтобы не говорили, но если компания много лет на рынке, это плюс. А если на рынке 25 лет и появилась чуть ли не первой, то это большой плюс. Я именно так и думал, когда выбирал брокера. Оказалось, что там еще и обучение есть для клиентов, бесплатное. Так они только подтвердили мои мысли. Не разочаровали и в дальнейшем, когда отучился в Телетрейд на курсах и открыл счет. Котировки, исполнение ордеров, вывод денег и техническая поддержка здесь на высоком уровне.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху