Вы наверное думаете, что все тут знали... я, новичок, пришёл с обучения, зелёный, зелёный был, не понимая, что такое счёт, что такое валютная пара, какие бывают позиции... Обучился в Телетрейд и посмотрел практические приёмы, как закрывать сделки на коротких позициях на классической паре торговли, евро-доллар. Пока что торгую с этим направлением...Ребят, :arrow: оставляйте, пожалуйста, только актуальные отзывы о Телетрейд. Уверен, что на "Русский Трейдер" много тех, кто сталкивался с работой компании и им есть чем поделиться.
Это потому что надо сначала хоть какие-то базовые знания о рынке приобрести, вот я например ни разу не слил депозит. Тем более что у ТелеТрейд есть и бесплатное обучение. А в остальном с вами согласен, метатрейдер действительно работает стабильно и имеет широкий функционал, и спреды низкие. От себя еще добавлю, что очень радуют также и мобильные платформы.Нормальный брокер, как по мне. Терминал работает без "глюков", реквотов и проскальзываний почти не бывает, инструментов тоже более, чем предостаточно. Признаюсь честно, я первый два депозита, что завел на счет в телетрейд слил довольно быстро. Потом, когда уже изучил, что такое уровни, объемы и другие вещи, начал уже зарабатывать, брокер без проблем прибыль дает вывести. Со спредами, кстати, у Телетрейд все отлично, реально среды - адекватные. В общем пока работаю с этим брокером и все полностью устраивает.