Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

Piters

Member
Телек то? Про вебинары не знаю, а обучающие семинары, были, по-моему, у них едва ли не главной фишкой. Одним из главных источников притока новых клиентов для их бизнеса. А система набора участников для таких семинаров строилась на принципах, очень напоминающих сетевой маркетинг.

boris74

Member
я вообще думал, что после всех сканжалов телетрейд или исчез, или затихарился,с транно, что там еще кто-то торгует, или просто отзывы пишут?

ElistensiS

New member
Год работаю с этим брокером и никаких нареканий нет. В самом начале прошла курс обучения, это бесплатно, дальше подбирала стратегию оптимальную для меня и начала торговать. Большим плюсом является надежная помощь наставника и адекватная поддержка. Сейчас торгую на крипте и есть определенные успехи. Сам брокер проверенный, выплаты работают и все прозрачно

Vector19

New member
Теле Трейд – компания довольно примечательная и известная, особенно на постсоветском пространстве. Подходит она конечно далеко не каждому из-за торговых условий. И в первую очередь, это касается спредов, которые здесь достаточно высокие. Хотя с другой стороны я считаю пускай лучше с меня удержат чуть больший процент, чем я солью весь депозит из-за реквот и проскальзываний, которые нередко случаются у некоторых брокеров.

dmitryikovalev

New member
Ребят, :arrow: оставляйте, пожалуйста, только актуальные отзывы о Телетрейд. Уверен, что на "Русский Трейдер" много тех, кто сталкивался с работой компании и им есть чем поделиться.
Вы наверное думаете, что все тут знали... я, новичок, пришёл с обучения, зелёный, зелёный был, не понимая, что такое счёт, что такое валютная пара, какие бывают позиции... Обучился в Телетрейд и посмотрел практические приёмы, как закрывать сделки на коротких позициях на классической паре торговли, евро-доллар. Пока что торгую с этим направлением...

Ещё в далёком 2016 году я с телетрейд познакомился, сначала испугала сумма для открытия счета, да и по чесноку отзывы в инете уж слишком разношёрстные. Ну поднакопил да рискнул, сначала чисто по валютам, мелкие сделки, типа каскадом, фунт против цены, наоборот и т.д. выхлоп мизер но есть а это главное, наторговал каскадом 50% от депозита и рискнул по крупному. Ну у всех есть падения как и взлеты))) зато потом поумнел поднаторел, теперь аккуратно играю и ноу проблем)

LegendaryNoob

New member
Все таки мне кажется, что при выборе компании для сотрудничества во всем, что касается финансов, лучше всего выбирать те которые существуют уже давно. Телетрейд уже очень давно на рынке, поэтому она намного надежнее других брокеров. Можно смело торговать и не бояться потерять свои инвестиции.

EvOlegovna

New member
Довольно хороший и удобный форекс-брокер. Всегда была интересна тема трейдинга и инвестиций. Вот накопив денег, решила испытать свои возможности. Пока что только учусь и вырабатываю свою стратегию, но мне однозначно нравится тут пробовать зарабатывать. Все максимально понятно, а что непонятно всегда есть техническая поддержка.

Igorrr111

New member
Надежный брокер, торгую на нем примерно пол года. За это время никаких серьезных проблем в работе не было, за исключением нескольких незначительных зависаний терминала, которые быстро устранили. Условия у них хорошие, дают большое кредитное плече, которое позволяет торговать как серьезными суммами, так и совсем маленькими ценовыми счетами. Подойдет как новичкам, так и опытным трейдерам.

Уже забросил форекс-торговлю(по своим причинам), но с этим брокером работал довольно длительное время. Главное достоинство этой платформы в работе саппорта, который не,, морозился", а отвечал сразу и помогал решать проблемы. Насчёт прибыли, то был в плюсе, но банально из-за нехватки своего времени забросил. В основном, брокер надёжный и стратегия правильная.

Гарфилд

New member
Телетрейд давно на рынке и держится до сих пор, что не каждому брокеру удается, а если бы не платили или просто обманывали людей, то репутация у них бы быстро подпортилась. Торговать у них можно и даже в плюс, если подходить с умом и правильно воспринимать аналитику. Ну и в первое время вполне естественно, что у тебя ничего не будет получаться. Я вообще только через год начал зарабатывать) Никаких скрытых комиссий у брокера не обнаружил

Как раз наоборот, телетрейд отличная платформа именно для новичков, потому что на сайте все очень просто, к тому же чтоб не навертеть лишнего, обращалась в службу поддержки, ни разу мне не ответили "на отвали", мне вообще казалось что менеджер заинтересован в том, что бы я все поняла, уж больно много раз мне разьясняли ответ на мой вопрос)))

cikernikc3

New member
Понравилась данная платформа, очень много получил здесь опыта торговли. Никаких проблем за всё время не возникало, это довольно хорошо и отлично. Всё всегда без каких-либо проблем выплачивают и это радует, нету никакого обмана с их стороны.

Deniska21

New member
Работаю с брокером Телетрейд уже около 6 месяцев. За это время заметил, что мне комфортно торговать на сайте. Удобное расположение статистики торгов. Как для новичка в начале было удобно, что на сайте есть обучающие видео. На них выучил основные моменты, а потом уже начал осваивать техники покупки и продажи валюты. Коэффициенты у брокера высокие. Работой доволен.

Serg11

New member
Нормальный брокер, как по мне. Терминал работает без "глюков", реквотов и проскальзываний почти не бывает, инструментов тоже более, чем предостаточно. Признаюсь честно, я первый два депозита, что завел на счет в телетрейд слил довольно быстро. Потом, когда уже изучил, что такое уровни, объемы и другие вещи, начал уже зарабатывать, брокер без проблем прибыль дает вывести. Со спредами, кстати, у Телетрейд все отлично, реально среды - адекватные. В общем пока работаю с этим брокером и все полностью устраивает.

От работы с форекс брокером Теле Трейд у меня положительные впечатления. Торгую около двух месяцев, за это время проблем не возникало, вывод без задержек. На платформе есть все необходимые инструменты для трейдера, сайт подходит для новичков и профи. Адекватная техподдержка, мне ответили быстро и доходчиво. Я буду продолжать пользоваться, меня устраивает.

Нормальный брокер, как по мне. Терминал работает без "глюков", реквотов и проскальзываний почти не бывает, инструментов тоже более, чем предостаточно. Признаюсь честно, я первый два депозита, что завел на счет в телетрейд слил довольно быстро. Потом, когда уже изучил, что такое уровни, объемы и другие вещи, начал уже зарабатывать, брокер без проблем прибыль дает вывести. Со спредами, кстати, у Телетрейд все отлично, реально среды - адекватные. В общем пока работаю с этим брокером и все полностью устраивает.
Это потому что надо сначала хоть какие-то базовые знания о рынке приобрести, вот я например ни разу не слил депозит. Тем более что у ТелеТрейд есть и бесплатное обучение. А в остальном с вами согласен, метатрейдер действительно работает стабильно и имеет широкий функционал, и спреды низкие. От себя еще добавлю, что очень радуют также и мобильные платформы.

Piters

Member
Для большинства базовых знаний может быть достаточно лишь для того, чтоб поюзать на демке. А вот в реал только лишь с ними выходить я бы не советовал. Нужна более серьезная подготовка. Как с этим у телетрейда? Возможно ли такое обучение у них на бесплатной основе?

BraunBraunB

New member
На Теле Трейд работаю недавно, удобно, что есть обучающие материалы на сайте, просмотрел видеокурсы, ознакомился с аналитикой, задавал вопросы в поддержку, кстати они отвечают и помогают. Открыл на площадке счет, внес депозит, пока занимаюсь торговлей, финансовых инструментов для работы много, есть из чего выбирать, много валютных пар. Хочу отметить, что пока проигрышных сделок у меня не было, зарабатываю немного, но и депозиты пока тоже невысокие. Деньги попробовал вывести, получилось, вывод работает нормально, даже быстро. Буду развиваться, учиться дальше.

Брокер не плохой, благодаря службе поддержки, разобрался с функционалом сайта. На вопросы отвечают 24/7, подробно, пока не поймёшь. Первый депозит не профукал, подошел с умом и ответственностью, вот и результат. Опытным не знаю как здесь работается, а новичку влиться можно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху