Около года назад позвонили из компании и предложили инвестировать средства в драг металлы. Сначала скептически отнесся к предложению из-за множества отзывов, которые гуляли ( наверное, гуляют и сейчас) на просторах рунета. Спустя пару недель пригласили встретиться и в режиме он-лайн попробовать поторговать... Так как я человек занятой и помимо торговли (в которой я ничего не понимаю) есть основное место работы, которое кормит меня и семью.ю решил просто приехать и посмотреть как торгуют местные спецы. Специально выбрали день, когда есть хорошие новости и есть изменения на рынке, ну и приехал, сел рядом с трейдером и погнали... Спецом взял планшет, дабы отслеживать в режиме он-лайн перемены графика на другом сайте. В итоге в первый раз заработали за 20 минут порядка 400 долларов- все перемены смотрел на сайте, который отношения не имел к Телетрейду. Скажу честно- заинтересовало, решил приехать еще раз и посмотреть на торговлю, чтобы понять, что первый заработок был не случайностью, а компетентностью специалиста. Второй и третий раз также увенчались успехом, хоть и поменьше- 150 и около 200 долларов, соответственно... В общем решил открыть счет под доверительное управление с тем же самым трейдером, что торговал со мной во время общения в офисе. Скажу честно,вложил немного 10000 долларов, но в первый месяц заработок составил порядка 400 долларов, второй поменьше- около 300 и по накатанной. Просадки и убыточные ордеры также присутствовали и есть, но в конечном итоге плюс перекрывает. Из плюсов- обслуживание, компетентность, удобное расположение офиса, ну и, конечно, прибыльность ( по крайней мере пока нареканий нет). Из недостатков- долго и грузно запускались со всей этой варификацией ( уже, честно говоря, хотел отказаться от услуг из-за всех проверок этих, но потом интерес пересилил), ну и вывод денег достаточно не быстрый- в среднем идут 2-3 дня. До сих пор сотудничаю, но эти два момента нужно подкорректировать...