Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала
С этим брокером работаю совсем недавно, но хорошее впечатление уже сложилось. Нашла также по огромному количеству положительных отзывов. Для меня единственный минус - высокая минималка для депозита. Для новичков это не всегда возможно. А вот насчет отношения к новичкам - согласна. Много раз обращалась в поддержку на первых порах - всегда со всем помогали.

Santimento

New member
Посетил курсы Телетрейда и могу их рекомендовать всем. Что мы имеем? Платить за них не надо, они бесплатные. Полезные как тем, кто ищет работу и хочет торговать на форекс, так и любому другому человеку, кто хочет узнать, как защитить сбережения от инфляции и приумножить их. Обучение хотя и бесплатное, но ведется на высоком уровне. Людей в группы набирают немного, рассказывают все понятным языком, все разбирают на примерах. Посетил курсы Телетрейда и могу их рекомендовать всем. Что мы имеем? Платить за них не надо, они бесплатные. Полезные как тем, кто ищет работу и хочет торговать на форекс, так и любому другому человеку, кто хочет узнать, как защитить сбережения от инфляции и приумножить их. Обучение хотя и бесплатное, но ведется на высоком уровне. Людей в группы набирают немного, рассказывают все понятным языком, все разбирают на примерах.

ReNovator

New member
Посетил курсы Телетрейда и могу их рекомендовать всем. Что мы имеем? Платить за них не надо, они бесплатные. Полезные как тем, кто ищет работу и хочет торговать на форекс, так и любому другому человеку, кто хочет узнать, как защитить сбережения от инфляции и приумножить их. Обучение хотя и бесплатное, но ведется на высоком уровне. Людей в группы набирают немного, рассказывают все понятным языком, все разбирают на примерах. Посетил курсы Телетрейда и могу их рекомендовать всем. Что мы имеем? Платить за них не надо, они бесплатные. Полезные как тем, кто ищет работу и хочет торговать на форекс, так и любому другому человеку, кто хочет узнать, как защитить сбережения от инфляции и приумножить их. Обучение хотя и бесплатное, но ведется на высоком уровне. Людей в группы набирают немного, рассказывают все понятным языком, все разбирают на примерах.
Курсы это очень крутая фишка Телетрейд. Более безболезненного и простого способа начать форекс-торговлю и нет, наверное. Обучение на них бесплатное. Много практики. Сам давненько уже там учился, но помню, что 2/3 времени - практика. Сам не сразу после них начал торговать, но знаю людей, которые первую прибыль взяли сразу после курсов. А я перестраховщик, еще какое-то время на демо-счете практиковался.

ket3112

New member
только не телетрейд. я начинала с него, год назад, приложение мт4 виснет все время, и сделки не получается вовремя делать. Задержка на доли секунды, но цена то уже другая. Перешла к другому - все норм

ket3112

New member
Кстати, демо -счет тоже отличается от реального, просто у меня знакомая, она мат анализ ведет в универе, говорит, там так все грамотно и умно, но на самом деле уводят в минус, это я про видео и курсы ваши

Сокол

New member
Конечно, демо-счет отличается. Особенно в голове. Любой трейдер подтвердит, что ведешь себя совершенно иначе, когда торгуешь виртуальными деньгами или своими собственными, кровными. Психология трейдинга целая наука. Очень полезная вообще по жизни. Потому что торговля часто на пике эмоций проходит. И если научишься себя контролировать на форексе, то и в жизни психологических проблем будет меньше, и в семье. Контроль и самообладание никому еще не вредили.

IronS

New member
Конечно, демо-счет отличается. Особенно в голове. Любой трейдер подтвердит, что ведешь себя совершенно иначе, когда торгуешь виртуальными деньгами или своими собственными, кровными. Психология трейдинга целая наука. Очень полезная вообще по жизни. Потому что торговля часто на пике эмоций проходит. И если научишься себя контролировать на форексе, то и в жизни психологических проблем будет меньше, и в семье. Контроль и самообладание никому еще не вредили.
У Телетрейда котировки поставляет Томпсон Рейтерс. И для реальных счетов и для демо. А то, что исполнение сделок по ним может отличаться немного, естественно. Сервера разные, предложение и спрос, разняться. Реал выводится на межбанк, демо, понятно, что нет. Но в чем я уверен на основании опыта торговли с Телетрейдом, свои функции каждый из этих видов счетов выполняет как надо.

Сокол

New member
Тут выше писали, что курсы и видео Телетрейд к сливу подводят. У меня, наоборот, только после обучения в компании прибыльная торговля началась. А раньше сам пытался торговать и уходил вечно в минуса. А тут с преподавателем телетрейда смог провести работу над ошибками, разобрался, что делаю не так и исправил. Да и всегда лучше самому попробовать, чем слушать других. Тем более, в Телетрейд за спрос денег не берут, да и за курсы тоже.

Кедр

New member
Да, людей уже и бесплатное образование не устраивает. Тебя обучают новой специальности, которая обеспечивает выгодную работу, возможность самому организовывать рабочее время, не зависеть от инфляции и экономических кризисов, и все равно кто-то остается недоволен. Не получается наладить торговлю, значит плохо учился. У других почему-то все удается, а другие сливаются и начинают искать виноватых, лишь бы не признавать за собой ответственность за свой фэйл.

IronS

New member
Не понимаю, к чему все это нытье? Учись торговле как следует. Потом торгуй как следует. Соблюдай манименеджмент. Соблюдай риск менеджмент. Торгуй по стратегии и дисциплинировано. И прибыль придет. Причем именно в Телетрейд. Компания 20 лет успешно работает. Даже больше. Уже временем проверена и перепроверена.

ReNovator

New member
Кто пробовал торговать криптовалютой в Телетрейд. Я как-то упустил этот инструмент. Сейчас испытал, торговля идет лучше чем на более привычных парах. Не знаю, в чем магия криптовалюты, но она притягивает деньги;-)

Юлия87

New member
Сокол, вы сами давно торгуете в Телетрейд? Почему-то у меня эта компания на слуху. Она самая древняя?))))) Записалась на их бесплатные обучающие уроки, также обещали персонального менеджера, посмотрим что из этого выйдет. Хочу открыть демо-счет, но мне сказали что толку от него мало...Но я все равно открою.

Юлия87

New member
Кто пробовал торговать криптовалютой в Телетрейд. Я как-то упустил этот инструмент. Сейчас испытал, торговля идет лучше чем на более привычных парах. Не знаю, в чем магия криптовалюты, но она притягивает деньги;-)
Сама пока не торговала, но слышала что у них есть торговля CFD на криптовалюты. На крипте можно мгновенно заработать, это выгодно. Поэтому она так стремительно набирает популярность. Из преимуществ: торговое плечо 1:5, минимальный размер лота 0,1, торговля в любых направлениях. Но новость в прошлом году что один человек обрушил биткоин меня испугала.

Антон875

New member
Ищу брокера,[FONT=&quot] который разрешает и скальпинг и хеджинг и роботов использовать. Слышал что в Телетрейд такое есть. Кто-то может подтвердить?[/FONT]

MaksimusM

New member
Хороший брокер

Брокер как по мне один из лучших. Конечно да, сумма для минимального депозита великовата, но проверено на своем личном опыте, что в таких вещах не стоит искать варианты подешевле. Себе дороже будет. Сначала сам выбрал брокера, где депозит был минимальный. Но из этой затеи ничего не вышло. Просто слил свой депозит и все. После раздумий, таки решил попробовать Телетрейд и ура!!! Все получилось,приятно работать и действительно хочется это делать снова и снова.

Последнее редактирование:

banduran

New member
Только что узнал интересную новость, и сразу поспешил поделиться. На радиостанции Бизнес-ФМ будет выходить будет до конца года выходить программа "Валютная среда". Там Петр Пушкарев, аналитик Телетрейда будет не только про форекс рассказывать и прогнозы делать, но и давать отчеты о своей собственной торговле. Мне лично очень интересно будет за этим наблюдать. Такое нечасто встретишь, когда опытный трейдер открывает свои результаты.
Заинтриговали! А в какое время будет выходить программа? И сколько раз в неделю? У Телетрейда вообще очень сильная аналитика, а Пера Пушкарева я вообще считаю своим учителем. Очень многие его мысли и предложения стараюсь использовать в торговле. Мне кажется, что в Телетрейде стараются как можно проще объяснять все тонкости трейдинга, чтобы любой мог достичь хорошего результата.

Vitaliy_K

New member
Конечно, демо-счет отличается. Особенно в голове. Любой трейдер подтвердит, что ведешь себя совершенно иначе, когда торгуешь виртуальными деньгами или своими собственными, кровными.
Относительно демо-счета соглашусь - торговля на таком счете не воспринимается "всерьез". Где-то в голове сидит мысль, что ты ничем не рискуешь и ничего не теряешь. Такой счет нужен просто для того, чтобы присмотреться к платформе и "набить" руку. Чтобы прочувствовать всю прелесть торговли, надо переходить на реальные счета. Иначе не научишься торговать.

Dinara

New member
Я новичок и начала именно с этой компании. Приходилось уже несколько раз обращаться в техподдержку, потому что мне не всегда все понятно, но ребята молодцы - всегда на связи, всегда отвечают и все разъясняют, не отмахиваются. Хорошее соединение с сервером, скорость обработки. Меня все устраивает, планирую продолжать свою сотрудничество именно с Телетрейд.

Vitaliy_K

New member
Но новость в прошлом году что один человек обрушил биткоин меня испугала.
Да, такое случается периодически. И это не у одного брокера, а практически у всех бывает. Думаю, что не один человек задействован в таких операциях, а целая группа. Значит, кому-то это было выгодно и он смог на этом хорошо заработать. Паниковать не стоит. Нужно трезво оценивать свои возможности. По биткоину есть и сейчас определенная волатильность, от этого никуда не денешься.

Grinii

New member
Ищу брокера, который разрешает и скальпинг и хеджинг и роботов использовать. Слышал что в Телетрейд такое есть. Кто-то может подтвердить?
Да там такое есть, но я слышал много негатива про этого брокера((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху