Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

IronS

New member
Я лично доволен. И торговыми условиями, и качеством работы этого брокера. Так что свой отзыв в голосовании про Телетрейд с чистой совестью ставил. И про спонсорство футбольное соглашусь. Это престижно и сразу поднимает восприятие компании на ступеньку выше. Кстати, чемпионат Англии очень качественный, не даром его во всем мире смотрят, уважают и ценят. Так что вкладывать в него достойное приложении средств.

RossoMax

New member
Кароче, если они такие умные и богатые, то пускай уменьшаю порог входа, и сделки по частям лота вводят и плечо до 1000 хотя бы паднимут. А то дурят народ, футбол какой то придумывают, а счет открыть и торговать там нельзя, потому что все дорого

ReNovator

New member
Кароче, если они такие умные и богатые, то пускай уменьшаю порог входа, и сделки по частям лота вводят и плечо до 1000 хотя бы паднимут. А то дурят народ, футбол какой то придумывают, а счет открыть и торговать там нельзя, потому что все дорого
Это одна из немногих компаний, где все работает. Может повторюсь, но большое плечо и малый депозит ведут к возможности слива за одну сделку. Кому хочется испытать судьбу - есть куча кухонь, где вам такое устроят. Плечо в ТТ 1 к 100 при требовании достаточного депозита, когда открываешь счет, ведет к получению достаточной прибыли при минимальном риске. А футбол, да, это дело вкуса. Кому-то не нравится, а мне нравится. Про коммерческую пользу и пользу репутационную тут в ветке уже достаточно написали.

Кедр

New member
Как же удобно стало читать аналитику на сайте Телетрейда. Очень удобный сервис запустили с этого месяца. На графиках теперь не только уровни поддержки и сопротивления обозначают, но и прогноз движения цены и если фигуры интересные появляются, обозначают их отдельно. Я вот использую теханализ и теперь сайт Телетрейда стал для меня отличнейшим инструментом по упрощению работы.

Сокол

New member
Как же удобно стало читать аналитику на сайте Телетрейда. Очень удобный сервис запустили с этого месяца. На графиках теперь не только уровни поддержки и сопротивления обозначают, но и прогноз движения цены и если фигуры интересные появляются, обозначают их отдельно. Я вот использую теханализ и теперь сайт Телетрейда стал для меня отличнейшим инструментом по упрощению работы.
Да, кстати. Очень хорошо проапгрейдили сервис аналитики. При том, что для его использования не надо платить никаких денег. Даже регистрироваться не надо. он совершенно бесплатный и в свободном доступе. Это для скептиков. Берите, пробуйте, сморите отдачу. Потому что сам давно пользовался подсказками Телетрейда. Был и остаюсь доволен.

Cepoja

New member
B Телетерйде вообще крутая аналитика. Там по каждому направлению торговли свой эксперт. И разбираются все в своем деле. Это накладнее, наверное, чем одно держать, зато и результаты от использования их прогнозов есть реальные. Так что компания позаботилась о клиентах и в этом, за что ей отдельный респект.

IronS

New member
B Телетерйде вообще крутая аналитика. Там по каждому направлению торговли свой эксперт. И разбираются все в своем деле. Это накладнее, наверное, чем одно держать, зато и результаты от использования их прогнозов есть реальные. Так что компания позаботилась о клиентах и в этом, за что ей отдельный респект.
Хорошая аналитика на сайте, согласен. Но кроме сайта, я еще смотрю Телетрейд ТВ. И подписан на блог Петра Пушкарева. Вот это тоже крутая штука. Не раз уже получал профит с его помощью. Так что он у меня любимый из всех аналитиков в Телетрейде.

RossoMax

New member
О чем тут гаворите? Я вижу, что ничего не меняетса. Недоступен Телетрейд для клиента. Я хотел там торговать, но мне не дали. Специальна так написали торговые условия ужасно, чтобы простых трейдеров поотпугивать. И торгуют теперь со своими тремя миллионерами. И деньги тратят на на что угодно, вона на футбол, а не чтобы простому трейдеру удобно было захотеть и счет открыть маленький и пробовать торговать по паре баксов.

ReNovator

New member
О чем тут гаворите? Я вижу, что ничего не меняетса. Недоступен Телетрейд для клиента. Я хотел там торговать, но мне не дали. Специальна так написали торговые условия ужасно, чтобы простых трейдеров поотпугивать. И торгуют теперь со своими тремя миллионерами. И деньги тратят на на что угодно, вона на футбол, а не чтобы простому трейдеру удобно было захотеть и счет открыть маленький и пробовать торговать по паре баксов.
А что должно меняться? Исполнение - лучшее на рынке. Поставщик котировок - солиднее некуда. Обучение бесплатное - дешевле некуда. Лицензии - в наличии, больше, чем у кого-либо другого. Но, да, уверен, будет еще больше. Но тут уже перемены не от плохого к хорошему, а от хорошего к лучшему. А насчет размера минимальной сделки, стартового депозита, вам уже раньше ответили.

Кедр

New member
А я вот думаю, может и правда, сделать Телетрейду микросчета, раз народ так их хочет. Пусть все желающие смогут попробовать, что значит по-настоящему качественный Форекс, а не только те, кто нашел 2 куска зелени для открытия счета для торговли. Пусть не выводятся эти сделки на межбанк. А те, у кого счета обычные, у тех все по-старому останется.

Cepoja

New member
А я вот думаю, может и правда, сделать Телетрейду микросчета, раз народ так их хочет. Пусть все желающие смогут попробовать, что значит по-настоящему качественный Форекс, а не только те, кто нашел 2 куска зелени для открытия счета для торговли. Пусть не выводятся эти сделки на межбанк. А те, у кого счета обычные, у тех все по-старому останется.
Вот, правильно, давайте и Телетрейд сделаем кухней. По-моему, кухонь итак 99% компаний на рынке. Кому надо, и искать не надо. Бери список брокеров и ткни в любого. Вот тебе и кухня будет с центовыми счетами, тормозами терминала, ростом спреда ни с того ни с сего и другими кухонными прелестями. Пусть уже Телетрейд остается для тех, кто хочет настоящего форекса и настоящего межбанка. А то совсем уж грустно будет.

Сокол

New member
Сто раз уже говорилось, почему в Телетрейде так, а не иначе. Правильно Cepoja говорит, кухонь сейчас пруд пруди. Уже до того дошло, что для реального счета вообще денег вкладывать не надо. Бонусы обещают. Но, понятно, что сколько вложишь, столько и получишь. если кухня просто так счет тебе открывает, то не потому, что собирается тебе платить. А Телетрейд десятилетиями проверенный вариант. Недешево, но зато настоящий Форекс получаешь в результате и реально заработаешь на этом.

Кедр

New member
Я же не говорю все поменять. Меня самого все устраивает в Телетрейд. Нынешние условия надо оставлять. Но можно к ним еще добавить варианты с центовыми счетами. Так и старые клиенты сохранятся и новые прибавятся, кого именно такой мини-форекс интересует. Думаю, от этого все только выиграют.

Adryan

New member
Абсолютно с вами согласен Сокол!Я считаю что лучше доверять проверенным временем и зарекомендовавшим себя брокерам,а не компаниям-однодневкам,которые обещают золотые горы и выгодные условия,а в итоге заработанных денег ты не увидишь!Телетрейд,к слову,входит в Ассоциацию Форекс-дилеров,а это уже весомый довод доверится брокеру!Я считаю что если брокер не входит в АФД,то даже не стоит его рассматривать и уж тем более вкладывать средства!Недавно прочел информацию о брокерах входящих в АФД на сайте http://fxcontests.ru/associacija-foreks-dilerov-planiruet-popolnit-rjady-svoih-chlenov-v-2018-godu/ ,всем начинающим трейдерам (и уже опытным) советую ознакомится с данной статьей и сделать для себя выводы!Мое мнение таково,что если брокер получает лицензию ЦБ РФ,то уж доверять ему наверняка можно!

Сокол

New member
Я что хотел еще сказать про размер минимального взноса при старте. Он, конечно, разительно больше, чем у кухонь. Но ребята, сами подумайте. Тут все серьезно. Проверенная десятилетиями! компания. Для сравнения, прочитал новость, что в США криптовалютная биржа открывает для инвесторов криптовалютный индекс, доходность которого будет рассчитываться из совокупного взвешенного курса четырёх основных криптовалют. Очень вкусная штука получится. Но и войти в проект непросто. Старт от 200000 долларов, плюс еще есть требования к репутации инвестора. В Телетрейд при всей серьезности организации требования намного мягче. Чему и надо радоваться.

RossoMax

New member
Сто раз уже говорилось, почему в Телетрейде так, а не иначе. Правильно Cepoja говорит, кухонь сейчас пруд пруди. Уже до того дошло, что для реального счета вообще денег вкладывать не надо. Бонусы обещают. Но, понятно, что сколько вложишь, столько и получишь. если кухня просто так счет тебе открывает, то не потому, что собирается тебе платить. А Телетрейд десятилетиями проверенный вариант. Недешево, но зато настоящий Форекс получаешь в результате и реально заработаешь на этом.
хоть сто хоть тысячу раз гаварите. пусть сделают выбор. кто хочет счет на 2 штуки кто хочет на 1 бакс открывает. а о делят людей на багачей и нищебродов. все хотят торговать и имеют право.

Lenikka

New member
Работаю с данным брокером больше 5 лет. Всё устраивает. Всегда быстро отвечают на все вопросы, помогают решить любую проблему. Вывод денег осуществляют в сроки. Приказы исполняются быстро и без задержек. Этот момент очень важен для моей торговой стратегии. На сайте все описано ясно и доступно. Кабинет удобный для работы. Рекомендую эту компанию, как опытным трейдерам, так и новичкам.

Торгую в этой компании всего пару месяцев, но уже начала немного зарабатывать, конечно не заоблачные суммы, но мне приятно и я думаю это только начало. Я довольна выбранным брокером и его вполне приятными условиями. Уровень и качества работы на высоте, да пусть кто-то говорит дороговато выходит, но это компания с именем и можно на 100 % ей доверять. Мне как новичку важна поддержка и я знаю что здесь мне ее всегда окажут.

IronS

New member
хоть сто хоть тысячу раз гаварите. пусть сделают выбор. кто хочет счет на 2 штуки кто хочет на 1 бакс открывает. а о делят людей на багачей и нищебродов. все хотят торговать и имеют право.
Так и выбор есть у вас.Кроме Телетрейда существует несколько сотен брокеров и почти у каждого есть то,что вам надо. А в Телетрейде высокий порог входа, наоборот, хорошая фишка. Какраз и фильтруют трейдеров. Оставляют тех, кто настроен на серьезную торговлю.Да и, не секрет, что нагрузка на сервера влияет на качество их работы. УТелетрейда с серверами все в порядке, как и с клиентами. Более 100 тысячмало у какого брокера есть. И их этот порог входа не смутил. Так что каждыйможет выбрать, что ему больше подходит. Качество или количество.

banduran

New member
А где можно узнать статистику Телетрейда? Сейчас подбираю себе дилера и хотелось бы собрать как можно больше информации о разных брокерах, чтобы потом было проще определиться с выбором. Заходил на их официальный сайт, но там кроме общей информации: сколько лет на рынке Форекс и т.д., ничего не нашел. Хотелось бы как минимум узнать количество проведенных ими валютных операций.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху