Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

Сокол

New member
Почему это Телетрейд не кухня?! Заломили цены с этим лотом и прикрываются каким то правилом. Другие все получается кухни, а они нет. да наоборот все. Да это все отговорки, лишь бы урвать побольше
Интересное обвинение. Назвать кухней чуть ли не единственного брокера не кухню. В конце концов у всех есть выбор. Брокеров масса. Хотите торговать по цивилизованным правилам, торговать на форексе, а не делать ставки на курс, как делают в кухнях, тогда вам в Телетрейд. Хотите дешево, сердито, с риском, чтоб каждый раз не знать, как сработает сделка, тогда вам на кухню. И число этих кухонь огромно.

ReNovator

New member
Телек давно потерял свою репутацию. Сейчас туда нет желающих деньги инвестировать.
Да, и то, что форекс брокер Телетрейд Групп стал победителем ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2017 это полностью подтверждает))). Ну правда, уже устаешь от такой критики. Компания растет, можно сказать, сделала Форекс легальным понятием в России и всем СНГ, а тут опа, и "потерял репутацию". Ссылка на рейтинг для неверующих: http://narodnayamarka.ru/laureaty. Еще скажу, что рейтинг не форексовский, а всеросийский, охватывающий все отрасли экономики. Тут не скажешь, что это договорнячок среди своих.

Кедр

New member
Да, еще чем больше депозит, тем лучше – это работает с любым брокером. С маленьким депозитом много не заработать. Так что депозит должен соответствовать ожидаемой прибыли. А кто хочет играть в форекс, а не зарабатывать на нём, для таких есть десятки компаний с центовыми счетами. Но это уже совсем другой уровень.

RossoMax

New member
Не знаю, что не говорите, но торговать полным лотом с плечом 1 к 100 я считаю безумием. Тут если депозит будет 10 кусков и то, наверное, мало, чтобы нормально работать. Надо 15 или 20 штук. А зачем, если все можно делать без таких жертв?

ReNovator

New member
Конечно, 1 к 100 – это по вашему в данном случае плохое плечо? В других компаниях, куда вы посылаете будет 1 к 500 или 1 к 1000. Наверное, чтобы сразу все слить? Не мучатся). Наоборот, размер плеча направлен на то, чтобы защитить трейдера и не дать ему слить весь счет за одну сделку.

IronS

New member
Да, еще чем больше депозит, тем лучше – это работает с любым брокером. С маленьким депозитом много не заработать. Так что депозит должен соответствовать ожидаемой прибыли. А кто хочет играть в форекс, а не зарабатывать на нём, для таких есть десятки компаний с центовыми счетами. Но это уже совсем другой уровень.
Насчет того, что депозит желательно побольше, это правда. Конечно, можно и с минимальным успешно торговать, но тогда подходить к каждой сделке надо предельно тщательно и послаблений себе не делать. И если тянет на эксперименты, то проверять их на демо-счете, а на реальном.

Сокол

New member
Не знаю, что не говорите, но торговать полным лотом с плечом 1 к 100 я считаю безумием. Тут если депозит будет 10 кусков и то, наверное, мало, чтобы нормально работать. Надо 15 или 20 штук. А зачем, если все можно делать без таких жертв?
1 к 100 это не обязательный размер плеча. Хотите снизить риск, уменьшайте. Но вместе с прибылью. Так что 1к 100 считаю лучшим вариантом по соотношению риск/доход. А вот большее плечо – действительно будет очень опасным. Так что и тут Телетрейд подумали о трейдерах, как бы вам не хотелось показать обратное.

RossoMax

New member
Кто там вообще может торговать?! Кому это надо с такими условиями. Пишите, что есть десятки других брокеров с лучшими условиями, так и есть и все туда от них уйдут. Потому что минимум 1 лот и 1к100 плечо, я хуже представить не могу и не буду на ких условиях там торговать, как бы брокера не хвалили.

ReNovator

New member
Ну, если говорить точно, то никаких десятков других брокеров нет. А есть десятки, если не сотни кухонь, которые занимаются не брокерской деятельностью, а имитируют ее. Чем это опасно, тут уже в теме выше написали. Да, реальная торговля на реальном рынке, это не центовый счет. Тут нужен хоть какой-то капитал. Но и результатов зато ждать можно, а не баловаться, пока кухня твои сто баксов отрежет.

Кедр

New member
И пока критики "критикуют", Телетрейд зарабатывает все большее и большее признание. Не поленился, собрал список достижений компании за 2017 год: Телетрейд Групп стала победителем ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2017, набрала максимальное количество голосов, при составлении рейтинга Академии Masterforex-V EXPO как «Самый надежный брокер Форекс» 2017 года, стала лауреатом Международной премии IAFT Awards (International Association of Forex Traders) в номинации «Лучший брокер СНГ 2017», а ООО «ТелетрейдБел» стала победителем Премии Broker.by 2017 в номинации «Лучшее обучение».

Cepoja

New member
И пока критики "критикуют", Телетрейд зарабатывает все большее и большее признание. Не поленился, собрал список достижений компании за 2017 год: Телетрейд Групп стала победителем ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2017, набрала максимальное количество голосов, при составлении рейтинга Академии Masterforex-V EXPO как «Самый надежный брокер Форекс» 2017 года, стала лауреатом Международной премии IAFT Awards (International Association of Forex Traders) в номинации «Лучший брокер СНГ 2017», а ООО «ТелетрейдБел» стала победителем Премии Broker.by 2017 в номинации «Лучшее обучение».
Класс! Хорошие новости с утра. Телетрейд справедливо заслужил все эти награды. У этого брокера, я считаю, действительно лучший сервис из всех компаний на рынке. И работают они в легальном поле. Наконец то настало время, когда можно спокойно выходить на форекс и не беспокоиться, что брокер тебя кинет.

ReNovator

New member
Многих запуск Falcon Heavy c родстером Tesla на борту и последующей синхронной посадкой двух ступеней тоже не впечатлил. Но все же). Год назад у Телетрейд было 500 тыс клиентов. Причем 100 тысяч прибавилось всего за год, как раз после получения лицензии Центробанка. К сожалению, не нашел данных за последний год, но думаю, прирост тоже был солидным. Они поверили. А я как доверял, та ки доверяю, поводов не доверять им со стороны Телетрейд не было.

IronS

New member
Класс! Вот это новость, только что узнал. Телетрейд стали спонсором футбольного клуба английской Премьер-лиги Burnley. Команда сейчас на 7 месте из 20 участников. Теперь буду за них болеть, а не за Челси))) Класс! Вот это новость, только что узнал. Телетрейд стали спонсором футбольного клуба английской Премьер-лиги Burnley. Команда сейчас на 7 месте из 20 участников. Теперь буду за них болеть, а не за Челси)))

Кедр

New member
Класс! Вот это новость, только что узнал. Телетрейд стали спонсором футбольного клуба английской Премьер-лиги Burnley. Команда сейчас на 7 месте из 20 участников. Теперь буду за них болеть, а не за Челси))) Класс! Вот это новость, только что узнал. Телетрейд стали спонсором футбольного клуба английской Премьер-лиги Burnley. Команда сейчас на 7 месте из 20 участников. Теперь буду за них болеть, а не за Челси)))
О, правда новость хорошая. Сам люблю футбол и форекс, а теперь мои увлечение объединились. Команда Burnley неплохая. сам за них раньше не болел, но всегда были симпатичны. Поздравляю и Телетрейд и Burnley с отличным союзом!

Сокол

New member
Я не любитель футбола, но знаю, что премьер-лига очень авторитетная организация и не только в мире спорта. Так что Телетрейд молодцы. Хотя я скорее посчитаю, что это компания команде сделала одолжение, а не наоборот. Потому что в мире форекса Телетрейд чемпион, а команда эта футбольная пока нет.

RossoMax

New member
Придумали тоже, деньги на ветер бросать. Кому этот футбол нужен. Лучше бы плечо больше сделали торговое и возможность микросделок ввели. А потом уже на футбол тратились. Не вижу повода такому радоваться. Телетрейд не в том направлении идут и не прислушиваются к отзывам.

ReNovator

New member
А мне кажется, что в Телетрейд как раз внимательны к пожеланиям и отзывам клиентов, если они реальные и адекватные. Да и ту на форуме видно, что клиенты компании такой шаг поддержали. Я тоже доволен, что название компании Телетрейд будут связывать с хорошим клубом английской Премьер-лиги. Это сразу прибавляет веса компании. И делает бренд узнаваемым.

Cepoja

New member
Придумали тоже, деньги на ветер бросать. Кому этот футбол нужен. Лучше бы плечо больше сделали торговое и возможность микросделок ввели. А потом уже на футбол тратились. Не вижу повода такому радоваться. Телетрейд не в том направлении идут и не прислушиваются к отзывам.
Никакой не на ветер. Вон Абрамович Челси покупал тоже не просто так. Иметь отношение к Премьер-лиге, это как пропуск в элитный клуб. Просто так туда никого не допускают. И абы кому быть спонсором не позволят. Ели Телетрейд теперь спонсирует футбольную команду чемпионата Англии, это сразу демонстрирует, насколько высока репутация компании. Лучшей рекламы было не придумать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху