Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

Сокол

New member
Друзья, обсуждать надежность Телетрейд конечно можно. Но только в одном смысле: может ли кто-то с ними в ней сравниться. Потому что правильно сказали, что опыт работы более 22 лет, лицензия российская и европейская, членство в регуляторах, разные социальные и благотворительные проекты. Да что говорить. Разговоры про скамы в их отношении уже даже не смешно)

OlляIIIka

New member
так и не дали мне денег. я и жалобу написала в центробанк, и до начальства ихнего дошла. ну и фиг с ними, муж в сети появился проблему решили. но осадок остался. надеюся что их накажет центробанк и отберет лицензию

ReNovator

New member
:wink: Вот и хорошо, что муж ваш появился и проблему решил. Но все таки повторюсь, что считаю претензии ваши к Телетрейду совершенно необоснованными. Если бы они пошли на поводу ваших требований, именно тогда и нарушили бы правила. А так, наоборот, удержали марку, подтвердив, что защищают интересы и средства клиентов. Ведь вы не совсем их клиент, мягко говоря. Вот если бы открыли счет, то и распоряжались бы им без проблем.

IronS

New member
так и не дали мне денег. я и жалобу написала в центробанк, и до начальства ихнего дошла. ну и фиг с ними, муж в сети появился проблему решили. но осадок остался. надеюся что их накажет центробанк и отберет лицензию
Печаль, что человек так и не понял ничего, выводов не сделал. Нам остается порадоваться, что действительно торгуем с надежным брокером. Как ни странно, этот случай только лишний раз это подтверждает. На форексе итак достаточно неопределенности. А если бы еще Телетрейд кого-то еще допускал в нашим счетам, тогда было бы туго)).

deadshot

New member
Оставлю тут свою претензию. Телетрейд отказываются открыть мне счет для торговли. При том, что я пробовал торговать на разных симуляторах и у меня хорошо получалось. Наверное они про это узнали и придумывают разные причины, чтобы мне отказ дать. Почувствовали, что могу их обыграть и взять много денег себе их. И жадность у них победила. А ведь я в классе по математике почти лучше всех учусь и потому считать умею и знаю как торговать на форексе. Потому что тренировалмся на симуляторах. А они придумали отмазку, что мне еще нет 18 лет. Пусть все знают, что они трусы и не пускают молодежь которая может хорошо торговать потому что тогда останутся без денег.

ReNovator

New member
Я из текста вашего поста, что вы человек еще молодой, несовершеннолетний, раз в школе учитесь. А по законам РФ дееспособность наступает в возрасте 18 лет. И касается это не только форекса, но и любой сферы нашей жизни. После 18 лет можете делать что угодно, а пока вы на попечении родителей. Будь вы хоть четырежды гений, идти на нарушение закона Телетрейд не может.

Кедр

New member
Оставлю тут свою претензию. Телетрейд отказываются открыть мне счет для торговли. При том, что я пробовал торговать на разных симуляторах и у меня хорошо получалось. Наверное они про это узнали и придумывают разные причины, чтобы мне отказ дать. Почувствовали, что могу их обыграть и взять много денег себе их. И жадность у них победила. А ведь я в классе по математике почти лучше всех учусь и потому считать умею и знаю как торговать на форексе. Потому что тренировалмся на симуляторах. А они придумали отмазку, что мне еще нет 18 лет. Пусть все знают, что они трусы и не пускают молодежь которая может хорошо торговать потому что тогда останутся без денег.
Все-таки демо-торговля и реальная торговля разные вещи. И слить счет на демке и в реале – очень разные вещи. Допустим даже, что вы действительно так хорошо торгуете, как пишите. Но что будет, если несовершеннолетним открывать счета и торговать. Пусть вы будете это успешно делать, но успешность других вы то гарантировать не можете. А ведь их неудачи действительно могут быть просто следствием того, что они еще не достигли зрелости. Сделай вам исключение, надо делать и другим. Тогда бед и семейных трагедий не избежать. Так что Телетрейд в этом моменте возрастной политики абсолютно правы.

OlляIIIka

New member
не понимаю в чем проблема. пацан может и хочет торговать. так пусть дадут ему это делать. или он прав и они испугались что он все их деньги выиграет. пишет он нармально видно что не дурной. так почему не дают ему заработать. может и мамка с папкой спасибо бы ему сказали.

ReNovator

New member
не понимаю в чем проблема. пацан может и хочет торговать. так пусть дадут ему это делать. или он прав и они испугались что он все их деньги выиграет. пишет он нармально видно что не дурной. так почему не дают ему заработать. может и мамка с папкой спасибо бы ему сказали.
Да, конечно, родители будут счастливы, если их сын семейные деньги сольет. Или просить начнет на доливку и утверждать, что еще чуть-чуть и сорвет куш. Нет, правильно сделано, что несовершеннолетним нельзя торговые счета открывать. Как говорится: «От греха подальше». А то еще и тайком от родителей их деньги брать начнет.

deadshot

New member
Я уже паспорт имею, и нам в школе рассказывали, что с 14 лет работать уже можно. Так что пусть они или откроют мне счет или признают, что боятся и я все их деньги выиграю. А что 18 мне нет это все ерунда. Дело же не в возрасте ав развитии. Я уже хорошо развит. И то как я на симуляторе торгую это подтверждает.

Cepoja

New member
Я уже паспорт имею, и нам в школе рассказывали, что с 14 лет работать уже можно. Так что пусть они или откроют мне счет или признают, что боятся и я все их деньги выиграю. А что 18 мне нет это все ерунда. Дело же не в возрасте ав развитии. Я уже хорошо развит. И то как я на симуляторе торгую это подтверждает.
Это вы сейчас такой боевой – я все могу, я уже взрослый. А пойди что не так, сразу начнете прятаться за свой возраст. Если сольете деньги, обязательно же потребуете компенсаций и возврата именно на основе своего несовершеннолетия.

ReNovator

New member
Даже если я допущу, что вы говорите правду и действительно успешно торгуете на демо-счете, это не отменяет рисков Форекс. Даже супер-пупер профессионалы торговли проводят много убыточных сделок. Нестабильность – природа Форекса. Потому торговля там и является высокорискованной. О чем, кстати, все брокеры заранее предупреждают. И пункт об этом есть в любом соглашении. А как известно, несовершеннолетних не просто стараются оградить от всего, что связано с рисками, в том числе и финансовыми, но компаниям и самим несовершеннолетним законодательно запрещено заниматься подобной высокорискованной деятельностью

deadshot

New member
У меня свои деньги есть. Мне дарили, я собирал и накапил кое что. А хоть бы и радительские взял. Все равно заработаю намного больше и все верну. Еще и больше верну. Я вырас уже и могу даже помагать папке с мамкой. Ладно бы дурак какой был или лох. А тоже сколько говорить можна. Что торговал уже виртуально и все ок было

ReNovator

New member
У меня свои деньги есть. Мне дарили, я собирал и накапил кое что. А хоть бы и радительские взял. Все равно заработаю намного больше и все верну. Еще и больше верну. Я вырас уже и могу даже помагать папке с мамкой. Ладно бы дурак какой был или лох. А тоже сколько говорить можна. Что торговал уже виртуально и все ок было
Вот, вы даже тут признаете, что готовы рисковать родительскими средствами, а не только своими. Лучше всего, если так уже хочется заняться трейдингом, подкопите денег до 18-тилетия и открывайте законный счет полностью из своих средств. И если так заботитесь о родителях, сделайте им потом сюрприз.

IronS

New member
Я считаю, что пацана надо поддержать. Уголовная ответственность с 14 лет, значит, а торговать на форексе только с 18? В тюрьму садить можем, а дать заработать никак. Все, паспорт есть, значит пусть себе счет открывает и работает.

Сокол

New member
Я считаю, что пацана надо поддержать. Уголовная ответственность с 14 лет, значит, а торговать на форексе только с 18? В тюрьму садить можем, а дать заработать никак. Все, паспорт есть, значит пусть себе счет открывает и работает.
Да вы почитайте внимательнее, что пишет этот «крутой трейдер». Он уже и чужие деньги готов взять. И правил не понимает, что они для всех написаны. И никому, кто не достиг совершеннолетия, счет не откроют. Вся аргументация deadshot подтверждает, что он до открытия счета не созрел. Так что, когда люди писали правила и возрастные ограничения для открытия счета цифры не с потолка брали. И пусти на торги подростков, они тут «наторгуют».

deadshot

New member
Я и говорю, просто боятся. Придумали причину, лишь бы с деньгами своими не расставаться. Видят, что я уже крутой трейдер и придумали отмазку. Был бы лох какой они бы ему и в 12 счет открыли. Пасиб что меня поняли и поддержали. Я своего добьюсь.

Кедр

New member
Ну конечно, еще и поддержать его? Ребенок не имеет представления о разнице между реальной и демо-торговлей. Видно, что это азартный юноша, так что он там наторгует. Не только родительские сбережения спустит, еще и занимать может побежать. Потому такие жесткие возрастные ограничения и существует. А потворствовать такому азарту точно не надо. Потому что человек может делов натворить, особенно с такими "доброжелателями".

ReNovator

New member
Не понимаю, зачем поддерживать и без того опасное рвение. Тем более, что тут и обсуждать вопрос бессмысленно. Счет несовершеннолетний на Форекс открыть не может. Как не может делать еще массу вещей в жизни. И ограничения эти совершенно справедливы. Проверено уже давно и в множестве жизненных сфер.

IronS

New member
Не вижу проблем в юном возрасте. Форекс относится к финансовой сфере, а она продукт математики. И есть много детей и подростков, которые в ней разбираются лучше, чем большинство взрослых. Не вижу ничего плохого в том, если они смогут применить сои математические таланты для того, чтобы заработать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху