Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

deadshot

New member
Не вижу проблем в юном возрасте. Форекс относится к финансовой сфере, а она продукт математики. И есть много детей и подростков, которые в ней разбираются лучше, чем большинство взрослых. Не вижу ничего плохого в том, если они смогут применить сои математические таланты для того, чтобы заработать.
Вот, и я о том же. Форекс как математика и если человек понимает что к чему, то ему не далжны мешать. А я понимаю и это доказал. Сейчас все гаварят, что дети быстрее развиваются чем раньше. И про 18 лет придумали все эти правила чтобы нас контролировать и не давать заниматься тем чем мы хатим. И я буду требавать чтобы мне открыли счет.

ReNovator

New member
Не вижу проблем в юном возрасте. Форекс относится к финансовой сфере, а она продукт математики. И есть много детей и подростков, которые в ней разбираются лучше, чем большинство взрослых. Не вижу ничего плохого в том, если они смогут применить сои математические таланты для того, чтобы заработать.
Математика математикой, но Форекс, прежде всего, сфера финансовая. Причем та ее часть, которая связана с высокими финансовыми рисками. Потому и введены все эти ограничения, связанные с возрастом. Если человек увлекается математикой, пусть применяет ее пока в других сферах. А стукнет 18 - все пути открыты.

Cepoja

New member
И обсуждать нечего. Пока 18 лет не исполнилось, сиди дома и учись. Потом делай что хочешь. А то дай таким деньгами распоряжаться, посливаются в первый же день. Так что верное ограничение. Так есть и так будет. Если ему так торговать хочется, пусть в другой компании счет открыть попробует.

Miron67

New member
Не смотря на то, что Телек много лет на рынке оцениваю их отрицательно. Давно они потеряли свои наработки. Считаю их ненадёжными.
У меня такое же мнение. Брокер ненадёжный. Стухли они. С чем это связано непонятно, но деньги им не доверю.

deadshot

New member
Не согласен. Я патаму и хачу тут счет, что не вижу никаго надежнее. Давно на рынке - это хорошо. Но ведь им и лицензию дало государство сразу. Я четал. Правила у них дурные, не хатят мне счет открыть. Гаварят, что мелкий еще. Вот за такое и нада их наказывать, но гаварить что ненадежные нет. Как раз надежные. Слышите, Телетрейд, откройте мне счет!

ReNovator

New member
Не согласен. Я патаму и хачу тут счет, что не вижу никаго надежнее. Давно на рынке - это хорошо. Но ведь им и лицензию дало государство сразу. Я четал. Правила у них дурные, не хатят мне счет открыть. Гаварят, что мелкий еще. Вот за такое и нада их наказывать, но гаварить что ненадежные нет. Как раз надежные. Слышите, Телетрейд, откройте мне счет!
Ух ты, вы защищаете Телетрейд относительно надежности компании! Я тут с вами соглашусь, молодой человек. А по поводу открытия счета. Все таки потерпите. Исполнится 18 и открывайте на здоровье. Тогда все двери будут вам открыты. А пока лучше продолжайте тренироваться в торговле. Тогда, когда появится возможность торговать на реале, вы будете еще лучше к этому готовы. Тем большее удовольствие и прибыль получите.

Сокол

New member
Куда же большеТелетрейду отставать? Лицензия в России получена одна из первых. Евросоюза и Белоруссии- в наличии. Комиссий, абонплат и прочих скрытых и открытых платежей нет. Всевыплаты проводят вовремя. Учат еще бесплатно по городам и в онлайне. И кудаэтот Телетрейд катится?!)

IronS

New member
Действительно, еслиТелетрейд ненадежный, то кто тогда надежный? Десятилетия работы, это неаргумент? А по-моему, еще какой аргумент! Учитывая какая конкуренция на рынке исколько компаний просто исчезло. Да, косяки бывают. Как например свозрастом для открытия счета. Вон тут deadshot обэтом пишет. Но это говорит, наоборот, о том, что Телетрейд перестраховывается,как раз заботясь о надежности.

deadshot

New member
Действительно, еслиТелетрейд ненадежный, то кто тогда надежный? Десятилетия работы, это неаргумент? А по-моему, еще какой аргумент! Учитывая какая конкуренция на рынке исколько компаний просто исчезло. Да, косяки бывают. Как например свозрастом для открытия счета. Вон тут deadshotобэтом пишет. Но это говорит, наоборот, о том, что Телетрейд перестраховывается,как раз заботясь о надежности.
ничего себе косяки. брокеры форекса баятся талантливую молодеж и не дают открывать счета. как будта в день кагда 18 исполнится у меня что то поменяется в голове

ReNovator

New member
Не открывали несовершеннолетним счета и не будут. Конечно, не в день рождения перемены происходят. У большинства людей чуть раньше. У кого-то и позже. Но 18 - приемлемый средний показатель. И уж лучше одному гению отказать, чем потом у сотни человек, сливших родительские деньги, проблемы решать.

Кедр

New member
Как по мне, на форекс вообще надо пускать не с 18 лет, а с 21. И дело тут не в интеллектуальных способностях. Нужна внутренняя зрелость. Это умение увидеть ситуацию со стороны, сдержать порыв, лишний раз перепроверить. А так бывает, когда гормоны в крови немного успокаиваются. И без этого успешно торговать на форексе нельзя. Иначе вероятность слива сильно возрастает.

RossoMax

New member
Что вы тут все заладили про что угодно. Только не про то, что любого обломает в этом Телетрейде торговать. Сейчас микросчета – норма. Везде можно и мини лотами и микролотами торговать. А тут хоть ты тресни, а минимум для любой сделки это полный лот. Я вообще не понимаю, как у Телетрейда вообще есть клиенты с таим условием. Какие бы плюсы не были а это все их обнуляет. Вот пусть сделают микролоты, тогда и открою там счет, посмотрю, что и как. А так пока вижу, что кухня это.

ReNovator

New member
А как раз не кухня. Микролоты и есть признак кухни. На межбанковский рынок выводятся сделки минимум в один лот. Потому Телетрейд их и держит. Потому что не кухня. Ну а про остальных делайте выводы, если у них есть микролоты.

Сокол

New member
Что вы тут все заладили про что угодно. Только не про то, что любого обломает в этом Телетрейде торговать. Сейчас микросчета – норма. Везде можно и мини лотами и микролотами торговать. А тут хоть ты тресни, а минимум для любой сделки это полный лот. Я вообще не понимаю, как у Телетрейда вообще есть клиенты с таим условием. Какие бы плюсы не были а это все их обнуляет. Вот пусть сделают микролоты, тогда и открою там счет, посмотрю, что и как. А так пока вижу, что кухня это.
Думаю, Телетрейд не дураки и достойно держат удар с претензиями по лотности. Действительно, почти все ДЦ ввели микроторговлю. И Телетрейд могли бы, но делают этого, потому что работают честно. Выгоднее было бы разрешить и набрать клиентов в разы больше. Но так было бы нечестно. Назвался брокером, так будь им. Если выводишь сделки на межбанк, то выводи. Они и выводят. И тем самым заслуживают только уважения. Такая критика тут неуместна.

IronS

New member
Микросделки – действительно признак кухни. Да, не все кухни играют против трейдера, могут внутри себя имитировать действительно рыночные процессы. Но, факт есть факт, к настоящему форексу это отношения не имеет. Чтобы ваша сделка вышла на межбанк, нужен минимальный полный лот базовой валюты по паре. И Телетрейд не смотря на все соблазны этого правила придерживаются. За что их и уважаю и основной депозит именно тут и держу. Хотя, признаюсь, есть и парочки микросчетов в других компаниях для технических целей.

RossoMax

New member
Почему это Телетрейд не кухня?! Заломили цены с этим лотом и прикрываются каким то правилом. Другие все получается кухни, а они нет. да наоборот все. Да это все отговорки, лишь бы урвать побольше

Cepoja

New member
Допустим, они действительно просто имитируют деятельность по выводу на рынок. Но тогда были бы проблемы и с исполнением, и с выводом средств. А я уже не один год тут торгую и проблем таких никогда не было. Да и регуляторы, уверен, следят за этим. А Телетрейд как раз работает полностью легально, с лицензией Центробанка. Так что не сомневаюсь, что и сделки на межбанк они выводят.

Кедр

New member
Факт есть факт – минимальный лот на рынке – один полный по базовой валюте. И пока это основной критерий определить, брокер перед вами или кухня. Потому что не бывает, чтобы лот не полный и не полный, и не кухня. Наоборот, если лот не полный, значит это точно кухня.

ReNovator

New member
Кухня не обязательно плохо. Брокер может и внутри себя обеспечивать честную торговлю, копируя котировки и рыночные процессы в свою «песочницу». Но тут уже все будет от компании зависеть, от ее воли и намерений. Так что честной торговля может быть даже внутри кухни. Но вот гарантий того никто дать не может и стать из честной нечестной кухня может в любой миг. Поэтому если хотите чувствовать себя уверенно и защищенно, придется открывать счет у брокера с выводом сделок на межбанк. Потому и торгую в Телетрейд.

IronS

New member
Кухня не обязательно плохо. Брокер может и внутри себя обеспечивать честную торговлю, копируя котировки и рыночные процессы в свою «песочницу». Но тут уже все будет от компании зависеть, от ее воли и намерений. Так что честной торговля может быть даже внутри кухни. Но вот гарантий того никто дать не может и стать из честной нечестной кухня может в любой миг. Поэтому если хотите чувствовать себя уверенно и защищенно, придется открывать счет у брокера с выводом сделок на межбанк. Потому и торгую в Телетрейд.
Действительно, кухня может какое-то время обслуживать клиентов честно. Но может все изменить в любой момент, потому что соблазн нажиться безнаказанно очень велик. Поэтому лучше их избегать, даже если сейчас кухня работает честно. Завтра все может быть по-другому.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху