Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

ReNovator

New member
ребят, фигня какая то с этим телетрейдом. муж работает вахтовым методом, сейчас совсем вне зоны, а у меня деньги кончились. незнаю чего он телефон отключил, а без него деньги с его счета снять не могу. а у меня они кончились, поэтому снять очень надо. и поддержка у них бестолковая. Я им три раза звонила, чтобы мне деньги его отдали. нет, говорят, только владелец счета может снимать. фигня фирма, кароче.
Не хочется вас разочаровывать, но компания в данном случае права. Она все делает по закону и согласно договору. Поэтому и претензии к поддержке тоже не имеют оснований. Вам ответили так, как должны в такой ситуации. Менять правила они не могут.

OlляIIIka

New member
вы не понимает ничего. мне эти деньги надо. мне муж разрешил ими пользоваться и не телетрейду решать могу или нет. пусть все равно отдают

Сокол

New member
Эмоциями тут делу не поможешь. Клиент компании ваш муж, и только он может, по регламенту, распоряжаться счетом. Если он позволял вам раньше использовать его счет, то только на свой страх и риск. А сотрудники компании на это пойти не могут. Да и как им проверить правдивость ваших слов. Вот представьте, что доступ к счетам трейдеров будут иметь все члены их семе, друзья. Ведь отношения везде разные. Поссорятся родственники и натворят делов назло. Для того и создана строгая система безопасности и верификация клиентов.

Кедр

New member
ребят, фигня какая то с этим телетрейдом. муж работает вахтовым методом, сейчас совсем вне зоны, а у меня деньги кончились. незнаю чего он телефон отключил, а без него деньги с его счета снять не могу. а у меня они кончились, поэтому снять очень надо. и поддержка у них бестолковая. Я им три раза звонила, чтобы мне деньги его отдали. нет, говорят, только владелец счета может снимать. фигня фирма, кароче.
Не понимаю таких претензий. Вы же в банке не требуете, чтобы вам выдали деньги другого человека? Так что в Телетрейд правы.

Где-то в 2000х годах услышал о Телетрейд и в инете всё было только про то, что Телетрейд такой плохой.
Сейчас можно просто посмотреть на их достижения и понять, что компаниия работает. Работает для людей, которые торгуют, а для себя просто сливая счета клиентов. Я ставлю плюс компании.

OlляIIIka

New member
что вы тут про банки заладили. телетрейд не банк. поэтому должны мне выплатить деньги мужа. я же не виновата что у него работа такая что я дозвониться ему не могу

ReNovator

New member
что вы тут про банки заладили. телетрейд не банк. поэтому должны мне выплатить деньги мужа. я же не виновата что у него работа такая что я дозвониться ему не могу
Конечно не банк, но как и банк финансовая организация. И подход к безопасности средств клиентов тут, как я понимаю, такой же строгий как в банке. Так что в вашем случае не расстраиваться надо, а радоваться, что они о безопасности денег вашего муже так пекутся. В Телетрейд, кстати, всегда, насколько помню, очень ответственно подходили к вопросам безопасности счетов и безопасности финансовых операций.

Marats

New member
Когда пришел сюда, свой инвестиционный портфель сам составлял. Как оказалось, мое упрямство и излишняя самоуверенность чуть меня не погубили. Слава богу, вовремя за помощью обратился и мне удалось выбраться из неприятной ситуации с минимальными потерями. Теперь, наученный горьким опытом, свой новый портфель, я доверил профессионалам своего дела и дела в гору пошли))

OlляIIIka

New member
не, ребята так не пойдет. я на этот телетрейд пожалуюсь в центробанк. пусть проверят их и отберут лицензию. Тогда как миленькие мне деньги мужа отдадут. и нечего их защищать:-x

ReNovator

New member
не, ребята так не пойдет. я на этот телетрейд пожалуюсь в центробанк. пусть проверят их и отберут лицензию. Тогда как миленькие мне деньги мужа отдадут. и нечего их защищать:-x
Жалуйтесь) Думаю, их наоборот похвалят, за строгое соблюдение правил. О чем вообще тут спорить. Финансовая безопасность как раз и подразумевает строгое соблюдение правил. И у меня в этом смысле как раз нет претензий к Телетрейду. Наоборот, мне нравится вся их строгость и правила. И ваш случай только добавляет Телетрейду плюсов в моих глазах.

OlляIIIka

New member
нет, ну это вообще!!! столькодней прошло. Опять им и звонила и писала, а они мне снова отказывают. думаю, какмуж объявится я ему расскажу все, что они мне доступа к его счету не дают, и онот их услуг откажется. хоть и нравится ему тут торговать, но кто ж знал, чтотелетрейд таким откажется и мне его денег отдавать не станет.

ReNovator

New member
нет, ну это вообще!!! столькодней прошло. Опять им и звонила и писала, а они мне снова отказывают. думаю, какмуж объявится я ему расскажу все, что они мне доступа к его счету не дают, и онот их услуг откажется. хоть и нравится ему тут торговать, но кто ж знал, чтотелетрейд таким откажется и мне его денег отдавать не станет.
Как по мне, если в Телетрейд будут только такие недовольные клиенты, то это очень даже хорошо. Потому что я как человек, правила торговли и обслуживания соблюдающий, никаких претензий ни разу не имел. Да, техподдержку обращался и проблемы решались. Так же поначалу дергал персонального менеджера, когда только начинал торговать. Тоже от общения остались только приятные впечатления.

IronS

New member
OlляIIIka, то, о чем вырассказали, это вообще не проблема Телетрейда. Вы даже не клиент этой компании.То, что у вашего супруга там счет, совсем не дает вам права им распоряжаться.Потому и ведут они себя именно так, как должны в подобной ситуации. Защищают деньги клиента и будут защищать откого бы то ни было. От жены, детей, друзей, бабушек.

Кедр

New member
Приятно видеть девушку в форумной компании, жаль только, что повод вашего появления тут не очень веселый. Но и мне вас, OlляIIIka, обрадовать не чем. Другие вам давно уже объяснили. Действительно, счет не ваш, родственные отношения тут никаких доступов не дают и только владелец может им распоряжаться. Что вам и объяснили и в компании и тут, на форуме.

Последнее редактирование:

OlляIIIka

New member
хорош уже все меня учить. я сама знаю, что они мне должны, а чего не должны. и пока мужа нет, они должны со мной иметь дело. я им паспорт могу показать, что мы в законном браке, а значит я имею право снять деньги с его счета. все остальное это отговорки. Посмотрела бы на вас, если бы вам надо было деньги снять со счета жены. по другому бы заговорили. я знаю, что они должны делать, а что нет и требую свое, законное. а в телетрейде зажимают

Miron67

New member
Вряд ли Телек что то выплатит. Они сейчас начали всем выплаты задерживать. Так что очень похоже на скам очередной.

ReNovator

New member
Вряд ли Телек что то выплатит. Они сейчас начали всем выплаты задерживать. Так что очень похоже на скам очередной.
Конечно не выплатит. Только скам тут не причем. Девушка хочет, чтобы ей выплатили деньги ее мужа. Который временно для нее вне зоны доступа. И никаких прав доступа к счету у нее нет. Тут даже не хочется рассуждать, права или нет компания. Я бы это и спорным вопросом не назвал. Просто человек уперся в свое "хочу" и не хочет слушать никого и ничего.

Cepoja

New member
В Телетрейд с проблемами при выводе не сталкивался ни разу. А случай с OlляIIIka, считаю, проблемы нет. Ни в одной компании, ни в одних правилах нет возможности родственникам распоряжаться счетом клиента. Тем более, если с ним отсутствует связь.

Кедр

New member
Про надежность Телетрейда интересно было прочитать. Компания 23 года работает. Укомплектована всеми необходимыми лицензиями. Состоит в нескольких общественных регуляторах. Это все признаки надежности. И у Телетрейд их, говорю с уверенностью, больше, чем у любого другого брокера.

ReNovator

New member
Про надежность Телетрейда интересно было прочитать. Компания 23 года работает. Укомплектована всеми необходимыми лицензиями. Состоит в нескольких общественных регуляторах. Это все признаки надежности. И у Телетрейд их, говорю с уверенностью, больше, чем у любого другого брокера.
Считаю Телетрейд самым надежным брокером. Вы все правильно сказали. Не понятно, какие еще доказательства надо приводить. По-моему, тут все очевидно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху