Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

Ann Grande

New member
Остановилась на Телетрейд. Уже полгода торгую с большим энтузиазмом. Как-то легко и без заморочек. С котировками и выплатами, никаких проблем, в добавок ко всему, при вводе средств еще и комиссии платежных систем компенсируют. Еще один плюс : менеджеры у ТТ очень симпатичные))

Ann Grande

New member
Только что узнал интересную новость, и сразу поспешил поделиться. На радиостанции Бизнес-ФМ будет выходить будет до конца года выходить программа "Валютная среда". Там Петр Пушкарев, аналитик Телетрейда будет не только про форекс рассказывать и прогнозы делать, но и давать отчеты о своей собственной торговле. Мне лично очень интересно будет за этим наблюдать. Такое нечасто встретишь, когда опытный трейдер открывает свои результаты.
пользуюсь его рекомендациями и удачно))) это хорошо ччто можно быть в контакте с профом))

ReNovator

New member
Тут из-за референдума в Каталонии евро приготовился сигануть вниз. Для брокеров это может очередным испытанием и тестом на кухонность. А вот в Телетрейд я уверен. Уже не раз были такие ситуации и брокер всегда вел себя очень достойно. Так что для нас это будет хороший шанс заработать.

Сокол

New member
Действительно, начнет евро падать, будет неплохой шанс заработать. Хотя, думаю, все будет сделано, чтобы его удержать. Но, нам остается только наблюдать, и что бы не происходило, использовать это в свою пользу. И хорошо, что Телетрейд уже доказал свою надежность в похожих ситуациях.

Ann Grande

New member
На Каталонии тоже можно заработать))) вот завтра опубликуют данные по занятости в америке , здесь тоже есть шанс на паре фунт доллар неплохо подняться)) на лоте можно больше тысячи заработать, так что я в теме

ReNovator

New member
На Каталонии тоже можно заработать))) вот завтра опубликуют данные по занятости в америке , здесь тоже есть шанс на паре фунт доллар неплохо подняться)) на лоте можно больше тысячи заработать, так что я в теме
По фунту согласен. Пары с ним вообще стали очень интересным инструментом после BREXITa. Частенько задает устойчивые тренды и дает возможность заработать.

Кедр

New member
Интересно получается, то, что для валют не очень, разные политические и эконосмические катаклизмы, а для трейдеров это только шанс заработать. Кстати, когда на курсах в Телетрейде учился, нам об этом говорили. Но я тогда пропустил мимо ушей. А теперь убедился на собственном опыте.

ReNovator

New member
Евро пока не падает, а, скорее, тихонько отступает. Так что пока беру прибыль по чуть-чуть. Слушаю регулярно "Валютную среду". Петр Пушкарев говорит, что решил ждать дальнейшего падения европейской валюты и сразу взять побольше. Но, у меня масштабы скромнее, так что беру понемногу.

ilia babu

New member
выскажусь пожалуй и я, базируясь на личном опыте, скромном, но все таки)) По рейтингу надежности, я бы их поставил на первое место -лучший вариант из отечественных, а многим западным брокерам до них еще дорасти надо.

Сокол

New member
выскажусь пожалуй и я, базируясь на личном опыте, скромном, но все таки)) По рейтингу надежности, я бы их поставил на первое место -лучший вариант из отечественных, а многим западным брокерам до них еще дорасти надо.
Я уже не помню, что это за реклама была, со слоганом: "Надежность, проверенная временем", но в ситуацию с положением Телетрейда на отечественном форексе попадает в самую точку. Очень давно компания работает и всегда была больше чем просто брокер. Разные социальные проекты организовывала, сотрудничала с деловыми изданиями и телеканалами.

ReNovator

New member
Соглашусь с вами. Они заслужили свое первое место, потому что все три главные составляющие надежности отточили невероятно. Первое - платформа торговая очень быстрая и точная. Второе – вывод денег. Все проходит точно, как в швейцарских часах. И третье – поддержка, техническая и клиентская поставлены на отлично. Советы и помощь всегда именно проблеме и проблемы эти эффективно решаются.

Кедр

New member
Меня этот телетрейдовский проект на радио очень заинтересовал. Узнал о нем на этом форуме. Уже слушал одну программу. Понравилось. Жду еще.

ilia babu

New member
мне вот еще понравилось нововведение в телетрейд торговля cfd по биткоину. в целом перспективная криптовалюта, показывает достаточно стабильный рост, заминки конечно бывают, но вот например с последней выходкой Китая прикрыть все криптобиржи справился и начал опять расти. В общем приступаем к криптовалюте , а там время покажет, должны быть только плюсы. у кого какие суждения будут?

ReNovator

New member
мне вот еще понравилось нововведение в телетрейд торговля cfd по биткоину. в целом перспективная криптовалюта, показывает достаточно стабильный рост, заминки конечно бывают, но вот например с последней выходкой Китая прикрыть все криптобиржи справился и начал опять расти. В общем приступаем к криптовалюте , а там время покажет, должны быть только плюсы. у кого какие суждения будут?
Я уже писал свое мнение в теме про криптовалюты, что за ними будущее. Так что Телетрейд, как всегда, держит нос по ветру. Я, кстати, эту новость пропустил. Спасибо, попробую. А насчет Китая, думаю, вскоре мы узнаем, что его правительство просто подминает эти биржи под себя.

Сокол

New member
Не знал, что в Телетрейд теперь есть торговля CFD по биткоину. Спасибо за наводку. Интересный инструмент. Думаю, что очень волатильный. Но, попробую, посмотрим.

ReNovator

New member
Пока к криптовалюте присматриваюсь, проверенного британца уверенно использую. Очень давно, кстати, именно в Телетрейде обратили мое внимание на его пары. Собственно, именно на нем мне и удавалось больше всего заработать. Вот и на этой неделе американские нонфармы оказались выгодными.

Сокол

New member
Пока к криптовалюте присматриваюсь, проверенного британца уверенно использую. Очень давно, кстати, именно в Телетрейде обратили мое внимание на его пары. Собственно, именно на нем мне и удавалось больше всего заработать. Вот и на этой неделе американские нонфармы оказались выгодными.
Заметил, что когда идет хорошее движение по доллару и тренд очевиден, лучше торговать на британце, чем на евро. Тут по пунктам движение почти всегда больше.

ReNovator

New member
Никогда не пробовал торговать на парах с рублем, а тут почитал аналитику на сайте Телетрейд и захотелось попробовать. Мне понравилось. Тем более сейчас рубль укрепляется. Приятно вдвойне. И что доллар падает в отношении рубля, и что на этом еще и зарабатываю)

Кедр

New member
Никогда не пробовал торговать на парах с рублем, а тут почитал аналитику на сайте Телетрейд и захотелось попробовать. Мне понравилось. Тем более сейчас рубль укрепляется. Приятно вдвойне. И что доллар падает в отношении рубля, и что на этом еще и зарабатываю)
Привык к классике) Евро/доллар наше все. Хотя, главное, как по мне не пара, а исполнение. Тут у Телетрейда все в порядке, не подводил ни разу. А инструменты дело личное.

OlляIIIka

New member
ребят, фигня какая то с этим телетрейдом. муж работает вахтовым методом, сейчас совсем вне зоны, а у меня деньги кончились. незнаю чего он телефон отключил, а без него деньги с его счета снять не могу. а у меня они кончились, поэтому снять очень надо. и поддержка у них бестолковая. Я им три раза звонила, чтобы мне деньги его отдали. нет, говорят, только владелец счета может снимать. фигня фирма, кароче.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху