Отзывы о форекс брокере Телетрейд

• Автор темы AndreyNovak
  • Дата начала

banduran

New member
Торгую в этой компании всего пару месяцев, но уже начала немного зарабатывать, конечно не заоблачные суммы, но мне приятно и я думаю это только начало. Я довольна выбранным брокером и его вполне приятными условиями. Уровень и качества работы на высоте, да пусть кто-то говорит дороговато выходит, но это компания с именем и можно на 100 % ей доверять. Мне как новичку важна поддержка и я знаю что здесь мне ее всегда окажут.
Откуда вы знаете, что вам окажут поддержку? Вы уже обращались за ней? Или вы просто думаете, что вам ее должны оказать? В любом случае у меня вопрос по обучению: обучение платное или бесплатное? И если бесплатное, то означает ли это, что после него я обязательно должен работать с этим брокером или я могу подыскать себе другого? Просто не хочется с самого начала попадать в зависимость от кого-либо.

Cepoja

New member
А где можно узнать статистику Телетрейда? Сейчас подбираю себе дилера и хотелось бы собрать как можно больше информации о разных брокерах, чтобы потом было проще определиться с выбором. Заходил на их официальный сайт, но там кроме общей информации: сколько лет на рынке Форекс и т.д., ничего не нашел. Хотелось бы как минимум узнать количество проведенных ими валютных операций.
Если брать совсем уже независимую статистику, то есть рейтинг Интерфакса за 2015 год. Телетрейд там на 3 месте по всем основным параметрам и входит, соответственно в "Большую тройку". С очень приличными даже на то время цифрами. А если посмотреть оборот на одного клиента (разделить общий оборот на число клиентов), то Телетрейд оказывается первым. И это значит, что именно тут трейдеры зарабатывают больше всего. Сейчас, когда они лицензию получили, по заявлениям компании и моим личным ощущениям, все стало намного лучше.

marillion

New member
С Teletrade торгую уже почти год, до этого пользовался услугами других различных брокеров. Изначально особо не разбирался, но когда копнул глубже, увидел их преимущества. Это низкая маржа относительно других участников рынка и всегда качественно и без сбоев работающий софт. Потому что в других местах иногда терял деньги из-за подвисающей платформы.

Сокол

New member
Откуда вы знаете, что вам окажут поддержку? Вы уже обращались за ней? Или вы просто думаете, что вам ее должны оказать? В любом случае у меня вопрос по обучению: обучение платное или бесплатное? И если бесплатное, то означает ли это, что после него я обязательно должен работать с этим брокером или я могу подыскать себе другого? Просто не хочется с самого начала попадать в зависимость от кого-либо.
Подтверждаю, поддержку окажут. Во-первых, потому что это стандартная услуга. Во-вторых, в Телетрейде она еще и двойная. Есть, кроме стандартной техподдержки, еще и персональный менеджер. Он может и с техническими вопросами помочь и даже с торговыми. Собственно, имел дело и с тем и с другим, и остался доволен общением и его результатами. Благодаря персональному менеджеру не раз избежал больших финансовых потерь.

Кедр

New member
Пробовал кто-то отдавать деньги в управлению трейдеру? А то порой нет времени на торговлю. Как говорят, хочется, но колется. Интересно мнение и опыт других. Потому что если по части качества работы я всем доволен, и знаю из своего опыта, что тут у Телетрейда полный порядок, то вот насчет доверительного управления встречал разные отзывы, и плохие, и хорошие.

ewhen23

New member
Как с вводом-выводом, у кого-то были траблы? Есть демо-счет и возможность обкатать свои навыки? Какой минимальный депозит? Перестал устраивать мой нынешний брокер, подумываю о замене. Вижу отзывы хорошие, хотелось бы конкретных советов и наставлений. Желательно еще чтобы поддержка была адекватная, а не роботы говорящие, повторяющие одни и те же фразы, если есть траблы.

ReNovator

New member
Как с вводом-выводом, у кого-то были траблы? Есть демо-счет и возможность обкатать свои навыки? Какой минимальный депозит? Перестал устраивать мой нынешний брокер, подумываю о замене. Вижу отзывы хорошие, хотелось бы конкретных советов и наставлений. Желательно еще чтобы поддержка была адекватная, а не роботы говорящие, повторяющие одни и те же фразы, если есть траблы.
У меня траблов не было. Выводили всегда вовремя. Думаю, если откроете тут счет, оцените брокера высоко. А по выводу, тут есть еще приятный бонус - в Телетрейд не берут комиссию брокера за вывод средств. Если за год посчитать, неплохо сэкономите. А про поддержку посмотрите посты в ветке. Она тоже своеобразная, двухуровневая. Своеобразная в хорошем смысле слова, если что) Приятно удивляет.

ReNovator

New member
Пробовал кто-то отдавать деньги в управлению трейдеру? А то порой нет времени на торговлю. Как говорят, хочется, но колется. Интересно мнение и опыт других. Потому что если по части качества работы я всем доволен, и знаю из своего опыта, что тут у Телетрейда полный порядок, то вот насчет доверительного управления встречал разные отзывы, и плохие, и хорошие.
В управление отдавать не пробовал. А вот копирование сделок подключал и подключаю до сих пор, если у самого нет времени на торговлю. Выбрал хороших трейдеров и работает на ура. С управлением, думаю, тут тоже порядок, потому что компания показала свою надежность. Я вижу, что у них все направления работы хорошо поставлены.

ДенисЯ

New member
Ребят, нуждаюсь в вашем совете. Поделитесь пожалуйста опытом с новичком. На просторах интернета очень много положительных отзывов о Teletrade, но мне интересно другое, хочу попробовать начать, скажите кто-нибудь из вас начинал именно с Teletrade ведь новичкам всегда сложнее, значительно больше рисков? Буду благодарен за дельные советы и подробные отзывы.

IronS

New member
Ребят, нуждаюсь в вашем совете. Поделитесь пожалуйста опытом с новичком. На просторах интернета очень много положительных отзывов о Teletrade, но мне интересно другое, хочу попробовать начать, скажите кто-нибудь из вас начинал именно с Teletrade ведь новичкам всегда сложнее, значительно больше рисков? Буду благодарен за дельные советы и подробные отзывы.
Телетрейд очень удобен для начала торговли. Идеальный вариант для новичков. Бесплатное обучение с самых азов, в котором акцент на практику и реальные торговые умения. Потом возможность консультироваться и получать помощь персонального менеджера. Плюс к этому стандартные техническая поддержка и аналитика, которая очень разнообразна и позволяет поднять торговлю на прибыльный уровень даже неопытным трейдерам.

Антонов

New member
Несколько лет назад при выборе брокера я рассматривал эту компанию, потому что она на слуху, у неё много рекламы в Интернете. Внимательно изучал условия торговли и практически всё меня устраивало. Но не выбрал её по одной простой причине - у неё был слишком большой для меня минимальный депозит. С одной стороны это недостаток, а с другой – достоинство. То есть это брокер для серьёзных игроков.

[FONT=Times New Roman, serif][FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Какраз слышал об этой компании с радиостанцииБизнес-ФМ. Понравилась мне деятельностьаналитика, умный мысли толкал. Начал исам задумываться не попробовать ли своисилы на бирже, голова на плечах есть,тем более что с многим был согласен чтоПетр говорил, и мог бы и сам ужеподзаработать вместе с ним...эххх, нониего, сейчас и сам буду косить лопатой).Пока отдельная благодарность техподдержке,не оставит один на один с проблемой.[/FONT][/FONT]

ReNovator

New member
Какраз слышал об этой компании с радиостанцииБизнес-ФМ. Понравилась мне деятельностьаналитика, умный мысли толкал. Начал исам задумываться не попробовать ли своисилы на бирже, голова на плечах есть,тем более что с многим был согласен чтоПетр говорил, и мог бы и сам ужеподзаработать вместе с ним...эххх, нониего, сейчас и сам буду косить лопатой).Пока отдельная благодарность техподдержке,не оставит один на один с проблемой.
Телетрейда вообще много по телевизору и радио. И это не абы что, а солидные деловые каналы. РБК, Бизнес ФМ. Везде приглашают специалистов Телетрейда для прогнозов и анализа финансовых рынков. Из кухни туда никого бы не позвали. А Телетрейд уже много лет присутствует. Для умных людей это хороший сигнал для того, чтобы определить для себя, какой компании доверять можно на форексе, а какой не следует.

andreiii

New member
Вот уже прошло чуть больше года, как я начал работать с Телетрейд. За все это время к брокеру не возникло не каких вопросов. Очень порадовала довольно толковая техническая поддержка, специалисты которой отвечает сразу. Я считаю, что мой выбор пал на данную компанию из-за довольно не плохих условий по СФД на крипт, я считаю что данные условия просто оптимальные.

Сокол

New member
Мне в свое время сразу понравился подход Телетрейда к клиентам. Тогда срочно нужен был дополнительный заработок. Форекс казался хорошим решением, но было страшно. И заслуга Телетрейда, точнее их курсов, в том, что меня постепенно подвели и подготовили к тому моменту, когда я спокойно, уже со знаниями и опытом приступил к торговле на реальном счете. Спасибо за это преподавателю с курсов и потом менеджеру компании, который со мной работал. Моя подготовка как трейдера шла поэтапно. Знания проверял и закреплял на практике

banduran

New member
А почему нет? Человек набрался опыта, набил шишек, да еще и на брокера с более-менее нормальным исполнением попал. Вполне может быть.
Набил шишек - это про детей! Если брокер не предупредил, что здесь можно удариться, то ему грош цена. Я не погимаю, такое ощущение, что вы все гадаете на кофейной гуще: понтовый брокер или безпоновый... Посмотрите на его статистику, рейтинг и все стане ясно... А вот так гадать и что-то там брехать мы все горазды. Судите по делам и будет вам счастье! Не претендую на оригинальность.

polyak

New member
Нормальный, рабочий брокер. Хорошие депозиты, торги идут отлично! Для новичков есть демо-счет, сам тут кое-как по-началу пытался торговать, когда пошли в дело реальные деньги, уже примерно понимал что к чему, да и техподдержка если что не молчит + есть гайды, достаточно много. Деньги выводятся без проблем, собственно, как и вводятся..пока минусов не вижу.

ReNovator

New member
Набил шишек - это про детей! Если брокер не предупредил, что здесь можно удариться, то ему грош цена. Я не погимаю, такое ощущение, что вы все гадаете на кофейной гуще: понтовый брокер или безпоновый... Посмотрите на его статистику, рейтинг и все стане ясно... А вот так гадать и что-то там брехать мы все горазды. Судите по делам и будет вам счастье! Не претендую на оригинальность.
А кто гадает?) По этим критериям Телетрейд самым понтовым и получается: наибольшее число отделений и представительств, с 1994 года на рынке (я тогда пешком под стол ходил), одни из первых лицензий в России, в Белоруссии, более 100 тысяч клиентов, обороты в десятки миллионов долларов. Это так, сходу, основное.

Кедр

New member
Вот уже прошло чуть больше года, как я начал работать с Телетрейд. За все это время к брокеру не возникло не каких вопросов. Очень порадовала довольно толковая техническая поддержка, специалисты которой отвечает сразу. Я считаю, что мой выбор пал на данную компанию из-за довольно не плохих условий по СФД на крипт, я считаю что данные условия просто оптимальные.
Телетрейд очень много разных торговых инструментов. Многие почему-то ограничиваются банальными парами с долларом, евро, фунтом, иеной и франком. Но есть очень интересные инструменты помимо них. И не только валюты. Сейчас, конечно, это криптовалюты. Но и сырье, и драгметаллы никто не отменял. Ими при должной сноровке очень выгодно торговать.

Вайнер

New member
Частенько слышал о данной компании. Люди лестно отзываются о ней. Решил и я немного почерпать информации для себя. Телетрейд является мастадонтами в данном направлении, первооткрыватели можно сказать, во всяком случае в России. Огромное количество представительств. Тонны положительных комментариев в сторону Телетрейда. Сам я не так давно начал с ними сотрудничать, но уже чувствуется высокий потенциал. Отношение к новичкам(что очень важно) - на высоком уровне, никогда не оставят вас в беде. Проблем с выводом денег не наблюдалось. Вобщем пока что доволен, ожидаю серьёзных результатов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху