Обзор, отзывы и обсуждение компании BNB Options - брокер бинарных опционов

Брокер является поставщиком услуг на рынке бинарного инвестирования уже более трех лет.

Компания BNB Options предоставляет функциональную бинарную платформу с широким спектром удобных инструментов для бинарного трейдинга. Платформа подойдет как для профессиональных трейдеров, так и начинающих инвесторов.

ВСТАВКА ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=HlID-nlj_ns

Условия торговли

• Типы опционов: Европейский
  • Валюта счета: USD/EUR
  • Минимальная инвестиция: 250 USD
  • Минимальный лот: 20$
  • Периоды экспирации: от 1 мин до года
  • Расчет прибыли: до 87%
  • Возврат инвестиции: до 20%
  • Досрочное закрытие: да
  • Комиссия за досрочное закрытие: 95%

Торговые условия в целом неизменны, но компания часто проводит всяческие конкурсы, акции и соревнования трейдеров. Доступны услуги страхования сделок и безрисковые инвестиции. Условия так же необходимо уточнять. Услуги действуют не на постоянной основе.

Для тестирования условий можно воспользоваться демо-счетом. Услуга предоставляется только зарегистрированным клиентам.

Активы
На данный момент на платформе представлены 22 актива, которые включают в себя основные валютные пары, акции, металлы и индексы.
Если более детально, то: акции-17, валютные пары-22, индексы-7, металы-7

Тех.поддержка
За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер. Это сотрудник компании, который является наставником. Он предоставляет финансовую аналитику, помогает разобраться с платформой и системой, с процессом торговли. При необходимости каждый желающий проходит дополнительное обучение с сотрудником компании. Это особенно удобно для начинающих инвесторов.

Клиентам компании доступны 4 способа связи с личным менеджером счета: телефон, скайп, почта и чат в системе.

Способы пополнения депозита:

• Кредитная карта
  • Qiwi
  • Яндекс.Деньги
  • Банковский перевод

Дополнительные «фишки» платформы

• Графики: 5 видов отображения графика торгов
  • Индикаторов: более 10, среди которых Bollinger, Rsi, Ema, Sma, Sar, Lri, Etb, Macd, Momentum, Stochasticfast (pks), Stochactic Slow(pfk), Roc, Atr
  • Торговые роботы
  • Социальная торговля: возможность копировать сделки успешных трейдеров в системе
  • Регулярные вебинары по нескольким направлениям: обучающие, живая торговля и т.п.

Наиболее востребованная программа компании

Одной из самых популярных программ в компании является Бинарный Инвестиционный Портфель (БИП) - уникальная возможность максимально обезопасить свою инвестицию. Низкие риски возможны благодаря уникальной возможности диверсификации инвестиции. Это позволяет не потерять деньги, если вы не верно спрогнозировали движение тренда, остальные активы получат прибыль и вы закроете сделку с положительным результатом.

Есть видео про БИП.
https://www.youtube.com/watch?v=Iwr72mtFnM4

Знаю, что в компания предлагает партнерку, но не вникал.

Юридический адрес компании: The Podium, 1 Eversholt Street, Euston, London, NW12DN
Контактные телефоны: (GB): + 44-203-5014-70-60 / Россия: +7-495-668-0615

Расскажите о своем опыте сотрудничества с компанией, если таковой имеется.

Автор, обзоре информация неполная, исправьте пожалуйста - сегодня с аналитиком разговаривала как раз по поводу крипты. В валютные пары на топовые криптовалюты можно инвестировать. Правда я еще не определилась с ни со стратегией, ни с выбором актива, но однозначно попробую. Тема очень интересная. и как утверждает аналитик, прибыльная.

Zhora

New member
Автор, обзоре информация неполная, исправьте пожалуйста - сегодня с аналитиком разговаривала как раз по поводу крипты. В валютные пары на топовые криптовалюты можно инвестировать. Правда я еще не определилась с ни со стратегией, ни с выбором актива, но однозначно попробую. Тема очень интересная. и как утверждает аналитик, прибыльная.
Советовал бы вам начать не с криптовалюты. Если у вас нет опыта это слишком волатильный актив и сложно прогнозируемый. Начинайте с чего-то попроще. Например с нефти или индексов. Куда безопаснее!

Алинка

New member
Советовал бы вам начать не с криптовалюты. Если у вас нет опыта это слишком волатильный актив и сложно прогнозируемый. Начинайте с чего-то попроще. Например с нефти или индексов. Куда безопаснее!
Чего это? Вы же не покупаете крипту физически, а только опцион как и на другие активы. и принцип тот же, и инструменты те же.

Киря

New member
А как по мне, так проще всего прогнозировать акции. Уже только на одних новостях можно заработать без напряга...

Да, да, прям все просто, дальше некуда! И в криптовалютах, и с бинарными опционами, анализ и прогноз - это вообще каждый школьник осилит. Хоть бы не вводили людей в заблуждение!

Zhora

New member
А как по мне, так проще всего прогнозировать акции. Уже только на одних новостях можно заработать без напряга...
Предпочитаете торговать по новостям? Используете преимущественно фундаменталку или все же теханализ??

Да, да, прям все просто, дальше некуда! И в криптовалютах, и с бинарными опционами, анализ и прогноз - это вообще каждый школьник осилит. Хоть бы не вводили людей в заблуждение!
ну и чего Вы так категорично? Не святые горшки обжигают) Сложно, да, но все возможно же)

Алинка

New member
Кажется вы паникер и психология трейдинга не ваша сильная сторона. Это опасненько! Может вам вообще не стоит заниматься подобным инвестированием?

Юлия✿

New member
криптовалюты есть, выбор и правда небольшой.
небольшой это мягко сказанно... Не понимаю, как у такой старой и большой компании криптовалютный сегмент может быть представлен на базовом уровне. Жирный пробел. Но все равно никуда не уползаю с БНБ, ибо стремно...

Zhora

New member
небольшой это мягко сказанно... Не понимаю, как у такой старой и большой компании криптовалютный сегмент может быть представлен на базовом уровне. Жирный пробел. Но все равно никуда не уползаю с БНБ, ибо стремно...
Ну видно акцент делают на другие активы или бипы вообще.

Ну видно акцент делают на другие активы или бипы вообще.
Я кстати так сам и не понял, почему так... Сам активно балуюсь инвестированием в этот сектор, судя по отзывам, не я один на крипте сижу. Почему продукт в дефиците - большой вопрос...

Алинка

New member
Я думаю может потому что стоимость крипты резко упала и компания считает, что для большинства клиентов это не сильно перспективное направление вот и ориентируется на стандартные активы.

Я думаю может потому что стоимость крипты резко упала и компания считает, что для большинства клиентов это не сильно перспективное направление вот и ориентируется на стандартные активы.
А какое более перспективно? Я открыл счет, но пока не торгую. Изучаю платформу, активы, инструменты. В общем подготовка идет полным ходом, но торговля еще не началась. Что посоветуете?

Вы тут вряд ли найдете индивидуальный совет. Это все индивидуально. Кому на крипту прет, а кто-то даже с индексами совладать не может. Да и дело-то не в активе, а в том, насколько хорошо вы знаете его подводные камни, динамику, волатильность и прочее.

Zhora

New member
А какое более перспективно? Я открыл счет, но пока не торгую. Изучаю платформу, активы, инструменты. В общем подготовка идет полным ходом, но торговля еще не началась. Что посоветуете?
Технический анализ осваивайте и фундаментальный. Без этого никуда и ничего на платформе и на рынке сделать вы не сможете..

oleggek

New member
А мне все-таки кажется, что еще удача большую роль играет. Я вот зарегистрировался, и понял, что я кажется совсем невезучий человек)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху