Обзор, отзывы и обсуждение компании BNB Options - брокер бинарных опционов

Алинка

New member
А мне все-таки кажется, что еще удача большую роль играет. Я вот зарегистрировался, и понял, что я кажется совсем невезучий человек)))
Удача? Мне вот наоборот кажется, что везение и заработок на фин.рынке вообще ничего общего не имеют.
Какое-то интуитивное чутье еще может быть, но точно не везение)

Miron67

New member
С торговлей опционами всё не просто. Обычно заманивают быстрой прибылью В итоге это простая рулетка. Так что такие компании не советую.

oleggek

New member
Нет, на рулетку не похоже совсем. В азартных играх множественный вариант исхода. А в бинарнках - либо пан, либо пропал. Говоря о везении, я больше имел виду удачу в бизнесе, в делах, инвестиционное чуй

Киря

New member
Нет, на рулетку не похоже совсем. В азартных играх множественный вариант исхода. А в бинарнках - либо пан, либо пропал. Говоря о везении, я больше имел виду удачу в бизнесе, в делах, инвестиционное чуй
А я считаю, что азарту все таки есть место в бинарных опционах. Но голова должна быть на плечах. Есть например ситуации, когда ТС дает недвусмысленные сигналы. Но ты смотришь на график, и как бы понимаешь что сигнал не отработается. Ну никак. И тебе нужно в доли секунды принять решение: следовать ТС и открыть сделку, или отказаться от входа в рынок, полагаясь на интуицию. И ты понимаешь, от твоего решения зависит, что случится через несколько минут - потеряешь инвестицию или заработаешь круглую сумму. Так что определенная доля азарта всегда присутствует.

Zhora

New member
А я считаю, что азарту все таки есть место в бинарных опционах. Но голова должна быть на плечах. Есть например ситуации, когда ТС дает недвусмысленные сигналы. Но ты смотришь на график, и как бы понимаешь что сигнал не отработается. Ну никак. И тебе нужно в доли секунды принять решение: следовать ТС и открыть сделку, или отказаться от входа в рынок, полагаясь на интуицию. И ты понимаешь, от твоего решения зависит, что случится через несколько минут - потеряешь инвестицию или заработаешь круглую сумму. Так что определенная доля азарта всегда присутствует.
Ну конечно есть азарт, как и в любом деле, которым горишь. Особенно это чувство появляется когда фартит, то есть когда череда прибыльных сделок. Но вы правы, увлекаться нельзя, потому что эйфория от успеха может повернуться Ж*** то есть потерей средств.

Не могу на площадке найти стратегии для торговли криптовалютами(( У BNB Options есть вообще такие?
Ваш вопрос сложно понять. Что значит на площадке, у брокера? У брокера вы можете найти только активы и инструменты для торговли: индикаторы, графики. Стратегии есть в интернете или можете создать свою, но как я понял об этом еще рано говорить. В блоге компании должен быть раздел стратегии. Стратегия - это способ зарабатывать, он у каждого трейдера свой. На крипте работают те же стратегии, что и для других активов - и новостные стратегии, и теханализ. Вы на чем обычно торгуете?

Winvestmoney

New member
Бинарные опционы, это как ставки на спорт. Если уж и хотите заниматься трейдингом, то торгуйте на Американской Бирже (NYSE, NASDAQ) через нормальных брокеров такие инструменты как акции и индексы

Алинка

New member
Через бинарные опционы вполне можно зарабатывать и на индексах, и на акциях. Разница лишь в том, что сумма для инвестирования в рааааааазы меньше, чем торговля на бирже. 99% людей это просто не по карману.

Winvestmoney

New member
Так на биржу моно зайти с 2000$ куда еще меньше то? И что вы будете наторговывать суммой менее 2000$ ? Это уже баловство, а не торговля.

Ну не знаю даже... Я с меньшей суммы стартовала. Было тяжело, не спорю, но не критично. Сумма лота стартует с 20$. Если хоть какие-то знания имеются, то все возможно.

Winvestmoney

New member
Ну не знаю даже... Я с меньшей суммы стартовала. Было тяжело, не спорю, но не критично. Сумма лота стартует с 20$. Если хоть какие-то знания имеются, то все возможно.
Через какого брокера? У нормальных брокеров минимальный депозит есть. Это точно не 20$

Алинка

New member
Сумма лота (позиции) и размер депозита - разные вещи. И кажется вы их путаете. Если мы говорим об этом брокере bnb options, то мин.депозит у них 250$ вроде, а мин.позиция 20.

Winvestmoney

New member
Сумма лота (позиции) и размер депозита - разные вещи. И кажется вы их путаете. Если мы говорим об этом брокере bnb options, то мин.депозит у них 250$ вроде, а мин.позиция 20.
Я не путаю сумму лота с размером минимального депозита, а задаюсь вопросом, что можно зарабатывать заходя на рынок с суммой менее 2000$? Или вы торгуете с плечом 1к500?

Ой, я тоже пришла к тому, что чем больше сумма на депо, тем бОльшие риски можно себе позволить (ни в коем случае не советую агрессивные стратегии новичкам) Если опыт есть, то торговля на инвестициях выше минимальных, может действительно ускорить процесс роста депозита. Но тут надо быть осторожным. Относительно распределения сделок и соотношения суммы задействованной в торгах с фин подушкой депозита. Но в целом и общем - да. несколько тысяч на счету рисуют гораздо более привлекательные перспективы, чем 250 долларов.

Winvestmoney

New member
250 долларов рисуют перспективу слить депозит на попытках разогнать.
Реальный заработок на рынке, это 5-15% в месяц при рисках при 0.5-3% риска в день от депозита. Все зависит стратегии и типа трейдинга.
Так же не забываем, что нормальные брокеры которые предоставляют доступ к фондовому рынку дают плечо 1/2-1/5 не более. Вот и считаем, с 2 000$ при плече 1к5 и дневном трейдинге с максимальным риском 3% в день. Вы зарабатываете 1-1.5к$ рискуя при этом за день потерять максимум при всех сработанных стопах и самом неудачном дне 300$
Что можно наторговать с 250$ я не понимаю. Может кто объяснит мне?

Людвиг

New member
А могу я залить на депо 3 тыс $ и инвестировать в одну сделку по манименеджменту по 20 баксов в позицию? Тогда нормальное будет соотношение?

Winvestmoney

New member
А могу я залить на депо 3 тыс $ и инвестировать в одну сделку по манименеджменту по 20 баксов в позицию? Тогда нормальное будет соотношение?
Есть много нюансов, начиная от того, какое соотношение тэйкпрофита к стоплоссу в сделке и какой процент у вас плюсовых сделок за определенный период времени, заканчивая тем, сколько сделок в день/неделю вы проводите. В целом это нормальное соотношение манименеджмента

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху