Обзор, отзывы и обсуждение компании BNB Options - брокер бинарных опционов

Zhora

New member
Можно еще диверсифицировать через бИП и тогда риски станут меньше, а потенциальная прибыль больше!

Людвиг

New member
Можно еще диверсифицировать через бИП и тогда риски станут меньше, а потенциальная прибыль больше!
бип - это что? Пакетные инвестиции? Или что-то другое. Первый раз просто с таким понятием сталкиваюсь.

бип - это что? Пакетные инвестиции? Или что-то другое. Первый раз просто с таким понятием сталкиваюсь.
Мне тоже интересно. Аналитики позвонил и настойчиво рекомендует воспользоваться услогой БИП - портфель. А я ни в зуб ногой что это. В интернете тоже ничего толкового не нашла. Все только общие сведения. А применимо к БО - ничего не поняла, как это работает. К аналитику не отправляйте - у него спрашивать не буду. Еще когда регистрировала счет, отказалась от ее услуг. Теперь не с руки просить разъяснения...

Алинка

New member
БИП - это такой вариант диверсификации, портфель, в который входит не один актив, а несколько разных. И если по одному активу неверный прогноз оказывается и сделка убыточная, за счет другого актива можно перекрыть убытки.

Ну заработать на нем естесна не получится, там виртуальные деньги, а не реальные. Но вот для отработки навыков или проверки ТС вполне себе хороший инструмент.
Ну от разве что в этом ключе соглашусь. Хотя с другой стороны, демо - это риск. Ведь все равно это не однои то же, что и реальные торги. Переход на реал, я предполагаю, может быть очень тяжелым. Тяжело ведь не слиться, если не привык терять или зарабатывать. А тут реальные торги - такой стресс. Можно все, что хочешь забыть, не то что стратегию...

Алинка

New member
Добрый день
Реально ли контора выводит прибыль? Или как-то отсрочивают это дело?
С маленькими выводами точно нет проблем. А как с суммами покрупней не знаю, я стараюсь выводить маленькими порциями но часто.

Zhora

New member
А есть какие-то особенности вывода? Ограничение по сумме?
Вывод не менее 100$, меньше не выведете. На этом мне кажется и все ограничения. Ну может вы по каким-то "особым" условиям заходили, тогда тоже может что-то быть

Ну как то же люди зарабатывают. Сами подумайте, контора уж несколько лет ан рынке. Если бы не выводила - никто бы не торговал. Вы бы лучше думали как заработать. Вывод - это запрос отрправить и деньги получить. А заработать - это целое дело.Тут опыт надо и знания.

Leonid92

New member
Отличный брокер, удобная платформа, функциональная. Хочешь заработать - сможешь заработать. Насчет особенностей какихто пока не разобрался, пару месяцев всего торгую здесь.

Брокер отменный в плане заработка по валютным парам. Нет сумасшедших комиссий как в форексе, а принцип работы намного проще. Когда перешел сюда работать - вздохнул с облегчением! Времени гораздо меньше трачу, а заработки стали больше. Слегка непривычно было в начале, что финаналитик в каждой бочке затычка. Но потом просто привык. Игнорирую. А в остальном - идеальный брокер!

Майа

New member
Брокер отменный в плане заработка по валютным парам. Нет сумасшедших комиссий как в форексе, а принцип работы намного проще. Когда перешел сюда работать - вздохнул с облегчением! Времени гораздо меньше трачу, а заработки стали больше. Слегка непривычно было в начале, что финаналитик в каждой бочке затычка. Но потом просто привык. Игнорирую. А в остальном - идеальный брокер!
Так вы не отказывались от аналитика? Моя женщина - просто адская( не могу спокойно работать с постоянным пиликаньем ее сообщений.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху