бип - это что? Пакетные инвестиции? Или что-то другое. Первый раз просто с таким понятием сталкиваюсь.Можно еще диверсифицировать через бИП и тогда риски станут меньше, а потенциальная прибыль больше!
Мне тоже интересно. Аналитики позвонил и настойчиво рекомендует воспользоваться услогой БИП - портфель. А я ни в зуб ногой что это. В интернете тоже ничего толкового не нашла. Все только общие сведения. А применимо к БО - ничего не поняла, как это работает. К аналитику не отправляйте - у него спрашивать не буду. Еще когда регистрировала счет, отказалась от ее услуг. Теперь не с руки просить разъяснения...бип - это что? Пакетные инвестиции? Или что-то другое. Первый раз просто с таким понятием сталкиваюсь.
БИП - это такой вариант диверсификации, портфель, в который входит не один актив, а несколько разных. И если по одному активу неверный прогноз оказывается и сделка убыточная, за счет другого актива можно перекрыть убытки.бип - это что? Пакетные инвестиции? Или что-то другое. Первый раз просто с таким понятием сталкиваюсь.
Раньше был демо только для зареганых клиентов, щас не знаю есть или нет, уточните у аналитика или может в чате поддержки вас помогут.Есть ли возможность торговать на пробном счете у этого брокера?
Ну заработать на нем естесна не получится, там виртуальные деньги, а не реальные. Но вот для отработки навыков или проверки ТС вполне себе хороший инструмент.а от демки вообще есть какой-то толк?
Ну от разве что в этом ключе соглашусь. Хотя с другой стороны, демо - это риск. Ведь все равно это не однои то же, что и реальные торги. Переход на реал, я предполагаю, может быть очень тяжелым. Тяжело ведь не слиться, если не привык терять или зарабатывать. А тут реальные торги - такой стресс. Можно все, что хочешь забыть, не то что стратегию...Ну заработать на нем естесна не получится, там виртуальные деньги, а не реальные. Но вот для отработки навыков или проверки ТС вполне себе хороший инструмент.
С маленькими выводами точно нет проблем. А как с суммами покрупней не знаю, я стараюсь выводить маленькими порциями но часто.Добрый день
Реально ли контора выводит прибыль? Или как-то отсрочивают это дело?
Вывод не менее 100$, меньше не выведете. На этом мне кажется и все ограничения. Ну может вы по каким-то "особым" условиям заходили, тогда тоже может что-то бытьА есть какие-то особенности вывода? Ограничение по сумме?
Если мне не изменяет память то демка есть только для реальных, зарегистрированных пользователей.Есть ли на площадке демо? Собираюсь регистрироваться, информации нигде не нашла.
Так вы не отказывались от аналитика? Моя женщина - просто адская( не могу спокойно работать с постоянным пиликаньем ее сообщений.Брокер отменный в плане заработка по валютным парам. Нет сумасшедших комиссий как в форексе, а принцип работы намного проще. Когда перешел сюда работать - вздохнул с облегчением! Времени гораздо меньше трачу, а заработки стали больше. Слегка непривычно было в начале, что финаналитик в каждой бочке затычка. Но потом просто привык. Игнорирую. А в остальном - идеальный брокер!