Обзор, отзывы и обсуждение компании BNB Options - брокер бинарных опционов

Kolchak

New member
Неплохой брокер, но со своими тараканами. Вывод есть, однако быстрым его не назовешь, ждать 5 дней где-то. Аналитик адекват, активов хватает.

Алинка

New member
Неплохой брокер, но со своими тараканами. Вывод есть, однако быстрым его не назовешь, ждать 5 дней где-то. Аналитик адекват, активов хватает.
Ну рабочая неделя не так уж и много если честно. Я вон на форумах читаю что людям по месяцу переводы идут. Так что этот брокер еще скоростной)

Kolchak

New member
Ну рабочая неделя не так уж и много если честно. Я вон на форумах читаю что людям по месяцу переводы идут. Так что этот брокер еще скоростной)
Согласен. Но все-таки хочется чтоб было так как обещают 3 раб. дня
тем более всегда хочется, чтоб твои денежки к тебе побыстрее пришли)

Margo89

New member
Я вообще довольна bnboptions. В сравнении с другими аналогами на рынке небо и земля. Да, может не так много торговых активов, как везде, но деньги выводят без проблем, есть сопровождение компетентного специалиста, портал обучающих статей в конце концов.

Алинка

New member
Я вообще довольна bnboptions. В сравнении с другими аналогами на рынке небо и земля. Да, может не так много торговых активов, как везде, но деньги выводят без проблем, есть сопровождение компетентного специалиста, портал обучающих статей в конце концов.
А вы давно торгуете с ними? Сейчас просто много инфы про скамы и все такое, боюсь как бы и BNBOptions не затронула эта тема..

Margo89

New member
А вы давно торгуете с ними? Сейчас просто много инфы про скамы и все такое, боюсь как бы и BNBOptions не затронула эта тема..
Нет, не сильно давно. Может около полугода.
Не могу сказать как у них раньше было, они ж на рынке уже лет 5. Может раньше и лучше были условия, а может такие же. Я выводила 2 раза за все время, деньги приходили нормально.

Kolchak

New member
На бинарных брокеров щас жалуются за скамы, хорошо что пока bnb options выводят деньги. Надеюсь эта шумиха не затронет их и она будут и дальше нормально работать)

ТараS

New member
Да уже сколько лет держится брокер, а сейчас соскамится? Это было бы тупо всех клиентов растерять. Думаю и дальше будет работать прилично. Не без того, чтоб на бонусы развести новичка, но чтоб прям не выводили - такого точно не будет!

Можно много говорить об издержках трейдинга в виде отработок и прочего… и все таки, далеко не худшая брокерская команда! Я очень рад, что именно на этой платформе торгую. Если подсчитать прибыль, то очень даже не плохо удалось тут подзаработать, ну и навыки анализа хорошо подтянул. Могу рекомендовать этого брокера по своему опыту.

Kolchak

New member
Да уже сколько лет держится брокер, а сейчас соскамится? Это было бы тупо всех клиентов растерять. Думаю и дальше будет работать прилично. Не без того, чтоб на бонусы развести новичка, но чтоб прям не выводили - такого точно не будет!
Очень на это надеюсь! Не хотелось бы заново все начинать: искать брокера, проверять условия, пробовать платформу. тут уже как-то привык, все проверил, вывод делал. Спокойно както.

Margo89

New member
Мне кажется если соблюдаешь все торговые условия, то проблем с выводом нигде нет. Просто наши любят чтоб на халяву да побыстрее. А тут с бинарками такое не прокатит)

Алинка

New member
Я тоже так думаю. Ну не может быть брокер идеальный во всем и для всех. КТо-то все равно будет чем-то недоволен. Я думаю это нормально, просто нужно попроще к самому процессу относиться и стараться выгоду изъять из того, что предлагают.

Брокер как брокер. Со своими плюсами и минусами.
В принципе торговать можно, но депозит заливать нужно побольше, потому что мин.инвестиция 20 долларов. Как бы немало.

Kolchak

New member
Брокер как брокер. Со своими плюсами и минусами.
В принципе торговать можно, но депозит заливать нужно побольше, потому что мин.инвестиция 20 долларов. Как бы немало.
Что не сильно в восторге или у вас с ними не сильно ладится?
Я как бы тоже не хвалю на 100%, но очень многое у них в приоритете, чего нет у других аналогичных контор!

Мне вот интересно, как долго можно торговать бинарками? Сколько я знаю людей, когда начинаются сливы, потому что это реально лотерея, они все или на форекс переходят или вообще перестают этим делом заниматься.

Piters

Member
Что уж тут говорить, если даже все солидные брокерские компании позакрывали свои БО-платформы. Из известных бинарные опционы, наверное, только у Инсты остались. Означать это может только одно - БО утрачивают свою былую популярность.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху