Ну рабочая неделя не так уж и много если честно. Я вон на форумах читаю что людям по месяцу переводы идут. Так что этот брокер еще скоростной)Неплохой брокер, но со своими тараканами. Вывод есть, однако быстрым его не назовешь, ждать 5 дней где-то. Аналитик адекват, активов хватает.
Согласен. Но все-таки хочется чтоб было так как обещают 3 раб. дняНу рабочая неделя не так уж и много если честно. Я вон на форумах читаю что людям по месяцу переводы идут. Так что этот брокер еще скоростной)
А вы давно торгуете с ними? Сейчас просто много инфы про скамы и все такое, боюсь как бы и BNBOptions не затронула эта тема..Я вообще довольна bnboptions. В сравнении с другими аналогами на рынке небо и земля. Да, может не так много торговых активов, как везде, но деньги выводят без проблем, есть сопровождение компетентного специалиста, портал обучающих статей в конце концов.
Нет, не сильно давно. Может около полугода.А вы давно торгуете с ними? Сейчас просто много инфы про скамы и все такое, боюсь как бы и BNBOptions не затронула эта тема..
На бинарных брокеров щас жалуются за скамы, хорошо что пока bnb options выводят деньги. Надеюсь эта шумиха не затронет их и она будут и дальше нормально работать)Я вообще довольна bnboptions. В сравнении с другими аналогами на рынке небо и земля. Да, может не так много торговых активов, как везде, но деньги выводят без проблем, есть сопровождение компетентного специалиста, портал обучающих статей в конце концов.
Очень на это надеюсь! Не хотелось бы заново все начинать: искать брокера, проверять условия, пробовать платформу. тут уже как-то привык, все проверил, вывод делал. Спокойно както.Да уже сколько лет держится брокер, а сейчас соскамится? Это было бы тупо всех клиентов растерять. Думаю и дальше будет работать прилично. Не без того, чтоб на бонусы развести новичка, но чтоб прям не выводили - такого точно не будет!
Я тоже так думаю. Ну не может быть брокер идеальный во всем и для всех. КТо-то все равно будет чем-то недоволен. Я думаю это нормально, просто нужно попроще к самому процессу относиться и стараться выгоду изъять из того, что предлагают.Да уже сколько лет держится брокер, а сейчас соскамится? Это было бы тупо всех клиентов растерять. Думаю и дальше будет работать прилично. Не без того, чтоб на бонусы развести новичка, но чтоб прям не выводили - такого точно не будет!
Что не сильно в восторге или у вас с ними не сильно ладится?Брокер как брокер. Со своими плюсами и минусами.
В принципе торговать можно, но депозит заливать нужно побольше, потому что мин.инвестиция 20 долларов. Как бы немало.