Гамильтон. отзывы о брокере

• Автор темы Teiya
  • Дата начала

Teiya

New member
А поделитесь, кто, что знает о компании Гамильтон. Отзывы хотелось бы получить из первых уст, ну или хотя бы о непосредственных ваших знакомых. А то непонятно мифами обрастает эта контора или реально скатывается в полную трубу, превращаясь в полноценного мошенника, ворующего деньги у собственных клиентов.

David38

New member
Не торговал с ними. Читал где то в нете про гамильтон отзывы, даже статьи есть, что брокер мутный, цб лицензии не дал, судя по всему шарага какая-то.

Malana

New member
Одним из самых неудачных, можно даже сказать провальных, моих решений на финансовых рынках стало решение торговать с Гамильтон. Отзывы я как следует не изучила, да и мало их было, поэтому я и встряла в эту шарагу. По факту, меня буквально потопили левыми котировками, которые эти ребята берут, такое впечатление, что из головы.

gxt77

New member
Трейдинг очень интересная и хорошо приносящая доход штука ! Но есть такие вещи , которые могут людям не дать этого понять! Вот например кухня Гамильтон! Отзывы нужно читать все ! Эта кухня просто выставляет на деньги людей ! Контора никак не связана с реальным трейдингом ! В котором , безусловно , есть потери ! Но в данной ситуации они исключительно происходят искусственным путём ! Поэтому , как опытный трейдер , призываю и настаиваю на глубоком изучении вопроса по брокеру ! От основателей и до реальных вещей , стада работы и всех прочих не менее важных деталей !

Teiya

New member
призываю и настаиваю на глубоком изучении вопроса по брокеру ! От основателей
Последовав твоему совету, решила найти информацию в интернете по владельцам компании Гамильтон. Отзывы и статьи, которые я нашла, меня шокировали. Теперь я точно с Гамильтон работать не стану. Владимир Чернобай – главный в этой конторе, и он находится в федеральном розыске в России, как я поняла за мошенничество.

Revuz

New member
Я считаю, что нельзя даже думать о том, чтобы открыть торговый счет в Гамильтон. Отзывы отзывами, но есть же еще и такая вещь как факты, а они, как говориться, упрямые. Просто так люди не попадают в федеральный розыск, и если основное действующее лицо компании находиться в этом списке, нельзя ждать от компании ничего хорошего.

bem

New member
Я считаю, что нельзя даже думать о том, чтобы открыть торговый счет в Гамильтон. нельзя ждать от компании ничего хорошего.
Ясное дело, что после такой информации, я бы не стал доверять конторе Гамильтон! Отзывы к тому же в сети совсем не лестные о ней! А вот самое как по мне главное и интересное, это тот факт у Гамильтон нет лицензии, а это значит что это не брокер- а кухонька!!

Надеюсь, что сотрудники Гамильтон отзывы читают о том, как они обворовывают клиентов, может так у кого-то совесть проснется и перестанут заниматься разводами.

Вообще, трейдинг на форексе - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...

Федорик

New member
Очень рад, что меня вовремя остановили мои друзья… иначе я бы просто попал на развод этого брокера Гамильтон. Отзывы я только после начал читать и был просто в шоке от того , как людей кидают на бабло. Мне сначала предложили пройти у них обучение бесплатно. Я прошел восемь занятий и мне уже начал намекать менеджер что нужно пополнять счёт в этой конторе Гамильтон. Я начал спрашивать у своих знакомых трейдеров и они были просто в шоке от этого. Дали мне необходимую информацию и хорошо, что я не повелся на этих убл*дков из Гамильтон. Не ведитесь и вы!!! Берегите свои деньги.

Revuz

New member
Надеюсь, что сотрудники Гамильтон отзывы читают о том, как они обворовывают клиентов, может так у кого-то совесть проснется и перестанут заниматься разводами.
А по-вашему они этого так не знают? Давайте откровенно, при всей непривлекательности их действий они все же не тупые и знают, что из себя представляет Гамильтон. Отзывы — это только внешнее мнение, а сотрудники знают намного больше.

bem

New member
Могу сказать только одно, что совести нет у менеджеров Гамильтон, отзывы они конечно же читают и даже позитив лживый строчат в ответ, но их все это не смущает, так как это их работа, они там получают за вранье и воровство большие деньги! Так что глупо как по мне думать о менеджерах кухни Гамильтон, лучше думать о себе и своей финансовой безопасности!

marik34

New member
Люди не советую связываться с компанией Гамильтон, отзывы читайте, проверяйте информацию, узнавайте у знакомых, на форумах разных сидите и знайте, что нельзя так просто слепо доверять всяким мошенникам, потому что компания Гамильтон это вовсе не брокер, а аферисты, которые просто обманывают людей и забирают у них деньги. Будьте аккуратны, никто кроме вас не позаботиться о ваших деньгах.

Baop

New member
Есть желание бессмысленно потратить свое время, нервы и деньги — вложите их в «торговлю» с Гамильтон. Отзывы довольно четко показали, что доверять им — это просто верх глупости. Эта компания за считанные часы выведет ваши деньги в оффшор, а потом обставит все так, что ваш счет сольется.

Sifa

New member
Вы знаете, не каждая кухня умеет так профессионально тянуть деньги из клиентов. Моего знакомого трижды убеждали пополниться после того как он слил первый депозит. Несложно догадаться, что другие его депозиты ждала та же судьба, и деньги достались Гамильтон, отзывы о котором должны стать всем предупреждением.

crowsi

New member
Есть желание бессмысленно потратить свое время, нервы и деньги — вложите их в «торговлю» с Гамильтон. Отзывы довольно четко показали, что доверять им — это просто верх глупости. Эта компания за считанные часы выведет ваши деньги в оффшор, а потом обставит все так, что ваш счет сольется.
Судя из прочитанного в сети о Гамильтон, отзывы которые рассказывают о мошенничестве и воровстве, могу сказать что клиентов там побывало много, а это значит что наши люди не могут даже о своих деньгах позаботиться! Как можно инвестировать в компанию у которой даже лицензии нет на предоставление такого рода услуг?! Где ваши мозги народ???

David38

New member
Вы знаете, не каждая кухня умеет так профессионально тянуть деньги из клиентов. Моего знакомого трижды убеждали пополниться после того как он слил первый депозит. Несложно догадаться, что другие его депозиты ждала та же судьба, и деньги достались Гамильтон, отзывы о котором должны стать всем предупреждением.
это правда, но не все читают про гамильтон отзывы. как правило это делают после как попались на уловки этих мошенников и остались без денег. так устроена жизнь к сожалению.

Owena

New member
Как я поняла, мнения вполне однозначные о Гамильтон. Отзывы мне, на самом деле не случайно попались, ведь эти сволочи звонили и активно убеждали меня открыть торговый счет, обещая с каждым разом все больше, что и натолкнуло меня на мысль, что это только пустые слова.

quf29

New member
Не стоит вестись на этих убл*дков из Гамильтон. Отзывы лучше читайте иначе они вам просто запудрят мозги и на этом вы можете потерять деньги. Если с вами они уже связывались, то не поленитесь - поизучайте отзывы об этой конторе, посмотрите, что люди пишут, которые просто потеряли здесь деньги. О чем здесь можно говорить, если этот Гамильтон просто кухня. Они могут наобещать вам многое и даже нарисовать графики, но это будут просто пустые обещания, чтобы высосать из вас как можно больше денег!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху