Мне, например, вообще непонятно, как это так происходит, что Чернобай в розыске за мошенничество, а его компания продолжает работать? Ситуация с Гамильтон — это полный абсурд.Чернобай просто аферист !! Недаром в розыск угораздил !
Мне, например, вообще непонятно, как это так происходит, что Чернобай в розыске за мошенничество, а его компания продолжает работать? Ситуация с Гамильтон — это полный абсурд.Чернобай просто аферист !! Недаром в розыск угораздил !
Здравый смысл исчезает с момента, когда менеджеры этого Гамильтон заливают об огромной прибыли, причем делают они это профессионально, вот люди и ведутся, о чем начинают жалеть очень быстро.И где вообще здравый смысл
Сана, конечно жадность! Это сильнейшее чувство которое управляет людьми! Потому и жертв мошенничества много было и походу еще будет от Гамильтон!никак иначе как жадность управляет людьми, а воровство этими мошенниками!
Ты все правильно пишешь! Главное, узнавать всю эту информацию до того, как вложить деньги в Гамильтон. Не думаю, что найдется хоть один человек, который свяжется с конторой, у которой репутация ниже плинтуса, лицензий нет и так далее.Они разули Людей из России и Белоруссии, именно за их грязную деятельность они были лишены лицензии!
я более чем уверен, что большинство людей и не пытались искать про гамильтон отзывы. ведь они спешили поскорее отдать свои деньги в погоне за богатством. а когда их облапошили они стали изливать свои души на форумах. ведь сами виноваты…А что есть люди которые до сих пор верят и ведутся на мошенников Гамильтон?? Неужели так тяжело разузнать в сети интернет, что к чему?? Ладно новички, у них нет еще понятия о брокерах, но, а те кто уже имеет опыт! Где голова?? Чего отзывы не читают?? Неужели не жаль расставаться с деньгами, дарить их мошенникам! Не понимаю!!
Сами виноваты? Вы в своем уме? Да, они может что-то там не досмотрели или не дочитали, но в том что эти люди лишились денег виноваты исключительно облапошившие их мошенники.ведь сами виноваты…
Нужно быть не отчаянным, а скорее глупым и слишком доверчивым. Да, менеджеры в Гамильтон работаю профессиональные, и по ушам они ездят профессионально, но достаточно поискать немного информации и сразу станет понят, что грош цена их словам!Надо быть очень отчаянным, чтобы доверить свои средства Гамильтон!
ну я бы не сказал бы конечно так, я бы сказал как можно быть таким безмозглым, доверчивым дураком, чтобы вложиться в мошенника Гамильтон! В сети информации просто завались! Неужели так тяжело просто почитать и потом только решать отдавать деньги или нет!Надо быть очень отчаянным, чтобы доверить свои средства Гамильтон!!
Сами виноваты? Вы в своем уме? Да, они может что-то там не досмотрели или не дочитали, но в том что эти люди лишились денег виноваты исключительно облапошившие их мошенники.
Ну, во-первых Гамильтон и работает больше по новичкам, а во вторых они та байки плетут, что мозг у людей просто отключается, стоит лишь начать их слушать...А что есть люди которые до сих пор верят и ведутся на мошенников Гамильтон??
Правильно, должны!! И уже причем давно должны были прикрыть Гамильтон! Но почему-то как мы видим, ничего не происходит! Даже то что главу их конторы,В. Чернобая, объявили в федеральный розыск никак не сыграло на самой конторе, никого это не смущает и люди и далее приносят бабло дабы с ним попрощаться!Не удивительно, что этот ублюдский Гамильтон отзывы хреновые получает. Я вообще считаю, что эту шарагу должны закрыть принудительно, от нее страдают люди!
Да, левые котировки в Гамильтон очень любят, особенно когда не получается слить трейдера простыми проскальзываниями или реквотами.По факту, меня буквально потопили левыми котировками, которые эти ребята берут, такое впечатление, что из головы.
Отсутствие сообразительности или ума на то, чтобы понять, что к таким вопросам надо более серьезно подходить, но это ни как не говорит о их виновности. В том, что они остались без денег виноваты только подонки из Гамильтон!НО, что клиентам мешало тщательно изучить информацию?