Гамильтон. отзывы о брокере

• Автор темы Teiya
  • Дата начала

Malana

New member
Чернобай просто аферист !! Недаром в розыск угораздил !
Мне, например, вообще непонятно, как это так происходит, что Чернобай в розыске за мошенничество, а его компания продолжает работать? Ситуация с Гамильтон — это полный абсурд.

Сана

New member
Да, абсурдность во всем ! Про Гамильтон отзывы плохие, Чернобай в розыске , а люди еще туда лезут и лезут ! И никак иначе как жадность управляет людьми, а воровство этими мошенниками ! Вместо обещанных 10 % , они просто сливают все ! Но не надо забывать,что их работа незаконная , ведь лицензию у них отобрали ! И где вообще здравый смысл тех, кто просто ведется на обещания и заоблачные доходы ! Не знаю, вроде бы столько людей описывают свои ситуации с ними , а все никак это не срабатывает ! Просто жесть ..

Revuz

New member
И где вообще здравый смысл
Здравый смысл исчезает с момента, когда менеджеры этого Гамильтон заливают об огромной прибыли, причем делают они это профессионально, вот люди и ведутся, о чем начинают жалеть очень быстро.

bem

New member
никак иначе как жадность управляет людьми, а воровство этими мошенниками!
Сана, конечно жадность! Это сильнейшее чувство которое управляет людьми! Потому и жертв мошенничества много было и походу еще будет от Гамильтон!

люся

New member
многие мои знакомые не понаслышке знают, что это за кухня. и все они сказали, что это настоящий лохотрон. я не привыкла верить всем, но прочитав про гамильтон отзывы об этой я сама во всем убедилась!

Druid

New member
Надо быть очень отчаянным, чтобы доверить свои средства Гамильтон! Отзывы тут только о том, что это кухня и что все ваши вложенные средства вы просто потеряете! И этому есть очень много доказательств! Сколько уже людей поплатилось за то, что не учитывало никакие факторы во внимание и повелись на их рассказы! Они разули Людей из России и Белоруссии, именно за их грязную деятельность они были лишены лицензии! Но никто не нёс ответа перед инвесторами и их владельцев до сих пор не наказали, потому что те находится в бегах!

Baop

New member
Они разули Людей из России и Белоруссии, именно за их грязную деятельность они были лишены лицензии!
Ты все правильно пишешь! Главное, узнавать всю эту информацию до того, как вложить деньги в Гамильтон. Не думаю, что найдется хоть один человек, который свяжется с конторой, у которой репутация ниже плинтуса, лицензий нет и так далее.

vila

New member
А что есть люди которые до сих пор верят и ведутся на мошенников Гамильтон?? Неужели так тяжело разузнать в сети интернет, что к чему?? Ладно новички, у них нет еще понятия о брокерах, но, а те кто уже имеет опыт! Где голова?? Чего отзывы не читают?? Неужели не жаль расставаться с деньгами, дарить их мошенникам! Не понимаю!!

marik34

New member
А что есть люди которые до сих пор верят и ведутся на мошенников Гамильтон?? Неужели так тяжело разузнать в сети интернет, что к чему?? Ладно новички, у них нет еще понятия о брокерах, но, а те кто уже имеет опыт! Где голова?? Чего отзывы не читают?? Неужели не жаль расставаться с деньгами, дарить их мошенникам! Не понимаю!!

я более чем уверен, что большинство людей и не пытались искать про гамильтон отзывы. ведь они спешили поскорее отдать свои деньги в погоне за богатством. а когда их облапошили они стали изливать свои души на форумах. ведь сами виноваты…

irupa

New member
Надо быть очень отчаянным, чтобы доверить свои средства Гамильтон!
Нужно быть не отчаянным, а скорее глупым и слишком доверчивым. Да, менеджеры в Гамильтон работаю профессиональные, и по ушам они ездят профессионально, но достаточно поискать немного информации и сразу станет понят, что грош цена их словам!

deki

New member
Надо быть очень отчаянным, чтобы доверить свои средства Гамильтон!!
ну я бы не сказал бы конечно так, я бы сказал как можно быть таким безмозглым, доверчивым дураком, чтобы вложиться в мошенника Гамильтон! В сети информации просто завались! Неужели так тяжело просто почитать и потом только решать отдавать деньги или нет!

marik34

New member
Сами виноваты? Вы в своем уме? Да, они может что-то там не досмотрели или не дочитали, но в том что эти люди лишились денег виноваты исключительно облапошившие их мошенники.

да, я в своем уме и не исключаю виновность этих мошенников, они на все готовы пойти, лишь бы развести людей на бабки. НО, что клиентам мешало тщательно изучить информацию?

Owena

New member
А что есть люди которые до сих пор верят и ведутся на мошенников Гамильтон??

Ну, во-первых Гамильтон и работает больше по новичкам, а во вторых они та байки плетут, что мозг у людей просто отключается, стоит лишь начать их слушать...

Frad

New member
Не удивительно, что этот ублюдский Гамильтон отзывы хреновые получает. Я вообще считаю, что эту шарагу должны закрыть принудительно, от нее страдают люди!

vila

New member
Не удивительно, что этот ублюдский Гамильтон отзывы хреновые получает. Я вообще считаю, что эту шарагу должны закрыть принудительно, от нее страдают люди!
Правильно, должны!! И уже причем давно должны были прикрыть Гамильтон! Но почему-то как мы видим, ничего не происходит! Даже то что главу их конторы,В. Чернобая, объявили в федеральный розыск никак не сыграло на самой конторе, никого это не смущает и люди и далее приносят бабло дабы с ним попрощаться!

koko

New member
Народ, будьте внимательны, когда выбираете брокерские компании. По собственному опыту скажу, что это самое главное!!! Я уже в трейдинга больше 6 лет и видал в своей жизни много подобных контор кухонь как гамильтон. Отзывы эта шарага может получить как конче*ые далба*бы!!! Они тупо работают чтобы посливать деньги людей. Мне звонили на днях с этой конторы и послал их куда подальше! И вам рекомендую это сделать, если они на вас вышли.

tima37

New member
жаль, что вас развели и печально, что люди читают наши комментарии до того как отдают свои деньги в управление этим уродам. они как правило разводят новичков, особенно тех, кто вообще ничего не знает о финансовом рынке.

irupa

New member
По факту, меня буквально потопили левыми котировками, которые эти ребята берут, такое впечатление, что из головы.
Да, левые котировки в Гамильтон очень любят, особенно когда не получается слить трейдера простыми проскальзываниями или реквотами.

Sifa

New member
НО, что клиентам мешало тщательно изучить информацию?
Отсутствие сообразительности или ума на то, чтобы понять, что к таким вопросам надо более серьезно подходить, но это ни как не говорит о их виновности. В том, что они остались без денег виноваты только подонки из Гамильтон!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху