marik34, да вы наверное правы, все сейчас озадачены возможностью как можно больше заработать, потому и мошенники по типу Гамильтон и имеют такое большое количество жертв! Наверное от жадности, по глупости своей и доверчивости, народ верит наивно во все обещания этих негодяев, тем самым делая себе же медвежью услугу..я более чем уверен, что большинство людей и не пытались искать про гамильтон отзывы. ведь они спешили поскорее отдать свои деньги в погоне за богатством. а когда их облапошили они стали изливать свои души на форумах. ведь сами виноваты…
это хорошо когда знаешь всю инфу про них, но а когда я связался с этими ублюдками из гамильтон, отзывы даже и не искал, потому что был уверен что это нормальный брокер. а оказалось, что это далеко все не так. облапошили меня по полной. уродыХотите сохранить свои деньги, даже не думайте их относить в эту кухню гамильтон. Иначе можете просто забыть о них! Вместо поспешных решений лучше изучите всю информацию об этой шараги и поймете, что это офшор, у которого даже нет лицензии на брокерскую деятельность.
Тем более что это не так сложно. Отзывы о Гамильтон сейчас найти вообще не сложно и не нужно быть семи пядей во лбу чтобы разобраться, что в компании что-то не так.! Вместо поспешных решений лучше изучите всю информацию об этой шараги и поймете, что это офшор, у которого даже нет лицензии на брокерскую деятельность.
Waad, все говорит о том что бы если бы да кобы… но никто не говорит что делать если, уже! Как поступать, куда обращаться? Сколько не читаю в сети о Гамильтон, отзывы все о том что компания мошенник, но никто не говорит что делать дальше?? Что делать если баки у них, а они не дают их вывести??! Я так и не открыл ни одной сделки, вовремя понял что, тут что-то не так.. но меня пока это не тешит, так как все равно они удерживают мой депозит у себя!Гамильтон создан мошенником Владимиром Чернобай, у которого всегда били проблемы с правоохранительными органами, а сейчас его и вовсе в розыск объявили. И если бы люди искали информацию о Гамильтон прежде, чем начать работать с ним, узнав такую информацию о владельце компании, вряд ли бы кто-то доверил ей деньги.
Ну а что может заставить кухню использовать реальные котировки? Гамильтон выбрали именно такой способ зарабатывать, а точнее воровать и реальной управы на них пока нет.меня буквально потопили левыми котировками, которые эти ребята берут, такое впечатление, что из головы.
Про риски торговли на бирже рассказывают в брокерских компаниях, а в Гамильтон могут рассказать только про то, как они сольют твой счет, но они не будут, конечно, этого делать!гамильтон не рассказывают про риски !
Эти сволочи до последнего будут цепляться за рынок, в надежде на новичков, которые составляют 99% от общего числа их жертв. Хотя лично я считаю, что чем скорее Гамильтон прикроют- тем лучше.Даже испорченная напрочь репутация конторы никак ею не тревожит! Гамильтон и далее продолжает делать вид что они надежный шотландский брокер! Смешно!!! И на сколько это еще протянет их существование, как считаете??
А какая еще может быть ситуация с репутацией компании, которая занимается откровенным мошенничеством? Гамильтон по делу имеет такие отзывы!ситуация настолько печальная.