Гамильтон. отзывы о брокере

• Автор темы Teiya
  • Дата начала

xama53

New member
Хотите сохранить свои деньги, даже не думайте их относить в эту кухню гамильтон. Иначе можете просто забыть о них! Вместо поспешных решений лучше изучите всю информацию об этой шараги и поймете, что это офшор, у которого даже нет лицензии на брокерскую деятельность.

vila

New member
я более чем уверен, что большинство людей и не пытались искать про гамильтон отзывы. ведь они спешили поскорее отдать свои деньги в погоне за богатством. а когда их облапошили они стали изливать свои души на форумах. ведь сами виноваты…

marik34, да вы наверное правы, все сейчас озадачены возможностью как можно больше заработать, потому и мошенники по типу Гамильтон и имеют такое большое количество жертв! Наверное от жадности, по глупости своей и доверчивости, народ верит наивно во все обещания этих негодяев, тем самым делая себе же медвежью услугу..

victor33

New member
Хотите сохранить свои деньги, даже не думайте их относить в эту кухню гамильтон. Иначе можете просто забыть о них! Вместо поспешных решений лучше изучите всю информацию об этой шараги и поймете, что это офшор, у которого даже нет лицензии на брокерскую деятельность.
это хорошо когда знаешь всю инфу про них, но а когда я связался с этими ублюдками из гамильтон, отзывы даже и не искал, потому что был уверен что это нормальный брокер. а оказалось, что это далеко все не так. облапошили меня по полной. уроды

Sakila

New member
! Вместо поспешных решений лучше изучите всю информацию об этой шараги и поймете, что это офшор, у которого даже нет лицензии на брокерскую деятельность.
Тем более что это не так сложно. Отзывы о Гамильтон сейчас найти вообще не сложно и не нужно быть семи пядей во лбу чтобы разобраться, что в компании что-то не так.

borik

New member
Никогда не обращайтесь в Гамильтон ! Отзывы правдивы, во многих странах они запрещены и работают офшорно , без лицензии ! Это говорит о том что они сольют ваш счет , но только вы ничего не добьетесь и не докажете ! А им спустить нехер делать ! Мои друзья потеряли 20 кусков с этими "опытными" ребятами ! Такой надежный брокер этот Гамильтон !

Waad

New member
Гамильтон создан мошенником Владимиром Чернобай, у которого всегда били проблемы с правоохранительными органами, а сейчас его и вовсе в розыск объявили. И если бы люди искали информацию о Гамильтон прежде, чем начать работать с ним, узнав такую информацию о владельце компании, вряд ли бы кто-то доверил ей деньги.

bem

New member
Гамильтон создан мошенником Владимиром Чернобай, у которого всегда били проблемы с правоохранительными органами, а сейчас его и вовсе в розыск объявили. И если бы люди искали информацию о Гамильтон прежде, чем начать работать с ним, узнав такую информацию о владельце компании, вряд ли бы кто-то доверил ей деньги.
Waad, все говорит о том что бы если бы да кобы… но никто не говорит что делать если, уже! Как поступать, куда обращаться? Сколько не читаю в сети о Гамильтон, отзывы все о том что компания мошенник, но никто не говорит что делать дальше?? Что делать если баки у них, а они не дают их вывести??! Я так и не открыл ни одной сделки, вовремя понял что, тут что-то не так.. но меня пока это не тешит, так как все равно они удерживают мой депозит у себя!

Виктор35

New member
Хотел открывать счёт компании в Гамильтон. отзывы когда здесь почитал, то немного напрягся и передумал. не хочу чтобы мои инвестиции прогорели как у всех людей, кто успел здесь оставить свои комментарии.

Wokeza

New member
меня буквально потопили левыми котировками, которые эти ребята берут, такое впечатление, что из головы.
Ну а что может заставить кухню использовать реальные котировки? Гамильтон выбрали именно такой способ зарабатывать, а точнее воровать и реальной управы на них пока нет.

RuslanBel

New member
не ведитесь на этих уродов гамильтон ! Отзывы ведь черным по белому написаны - разведут , кинут , пережуют и выплюнут , но торговать не дадут ! Никогда в таких шарагах , как гамильтон не рассказывают про риски ! Потому что им это невыгодно ! Они жаждут сливов и сами их отлично организовывают ! Примеров живых к сожалению у меня много ! Потому что знакомы финансовый консультант рассказывал , как после попадалова к нему за консультацие приходят эти горе инвесторы потерявшие деньги !! будьте умнее , включайте мозг , а не жадность !!

Frad

New member
гамильтон не рассказывают про риски !
Про риски торговли на бирже рассказывают в брокерских компаниях, а в Гамильтон могут рассказать только про то, как они сольют твой счет, но они не будут, конечно, этого делать!

sv/lana

New member
Даже испорченная напрочь репутация конторы никак ею не тревожит! Гамильтон и далее продолжает делать вид что они надежный шотландский брокер! Смешно!!! И на сколько это еще протянет их существование, как считаете??

David38

New member
Гамильтон эта компания не имеющая лицензии и соответственно я бы не стал доверять такому брокеру.

Teiya

New member
Даже испорченная напрочь репутация конторы никак ею не тревожит! Гамильтон и далее продолжает делать вид что они надежный шотландский брокер! Смешно!!! И на сколько это еще протянет их существование, как считаете??

Эти сволочи до последнего будут цепляться за рынок, в надежде на новичков, которые составляют 99% от общего числа их жертв. Хотя лично я считаю, что чем скорее Гамильтон прикроют- тем лучше.

Korel

New member
Я ожидал увидеть про Гамильтон отзывы не шибко хорошие, но не думал, что ситуация настолько печальная. А ведь я хотел поторговать с этой компанией, хорошо, что вовремя нашел инфу про настоящего Гамильтон.

gleb39

New member
Этот Гамильтон настоящий лохотрон. Я торговал с ними и могу сказать, что брокер так себе. одним словом разводилово. сделки подвисают в терминале. ну в общем, не впечатлило меня. Никогда не доверяйте этим ублюдкам деньги, так как вы рискуете просто потерять их.

freshka

New member
Я с братом из-за эти шотландцев поругался. Запланировал открыть парочку минимаркетов. Долго готовился к этому, переговоры вел по закупкам и аренда. Брат обещал помочь деньгами, потому что своих мне не хватало. Только вот на встрече одноклассников он встретил старого кореша и тот ему рассказал про этот гамильтон. Брат прямо голову потерял, возьми и вложи деньги туда, а не в мои магазины. А у меня все договорено было, как деньги потом доставал и перезанимал не хочу вспоминать. Спрашиваю, что ты делаешь, брат? А он мне совет дает, чтобы я тоже не морочился с магазами и сюда деньги вложил. Прибыль не меньше, и голову ломать не надо, потому что инвестиции сюда хорошо работают. Уже больше года прошло. Так и не общаемся нормально с тех пор. Спрашивал недавно, не передумал ли он. Нет отвечает, у меня прибыль больше чем любой магаз даст. Надо ему этот форум показать. Может встанут мозги на место.

Nickolas

New member
Сначала привлекли внимание тем, что имеют шотландские корни. Непривычно, решил попробовать хотя бы демку, что это за шотландский форекс такой. Демка была стабильной, так что открыл реальный счет и попробовал брокера на микросделках. Что сразу удивило – исполнение быстрое, вообще все четко работает в терминале. Тут уже понял, что компания серьезная. Кого интересует, что там с условиями так они средние, как у всех. Зато стабильность на высоте.

АндрейUP

New member
Здесь можно застраховать потери, вот и выбрал этого брокера. Мало кто такое предлагает, а Гамильтон без проблем. Да и другие условия выгодные. Торгую сам но знаю и тех, кто инвестирует сюда. Тоже никто не жаловался из знакомых. Довольны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху