Гамильтон. отзывы о брокере

• Автор темы Teiya
  • Дата начала

vila

New member
Судя из прочитанного в сети о Гамильтон, отзывы которые рассказывают о мошенничестве и воровстве, могу сказать что клиентов там побывало много, а это значит что наши люди не могут даже о своих деньгах позаботиться! Как можно инвестировать в компанию у которой даже лицензии нет на предоставление такого рода услуг?! Где ваши мозги народ???

crowsi, согласна! Как можно доверять компании называющий себя так пафосно шотландским брокером Гамильтон! Отзывы о которой говорят совершенно иное! Обычный русский лохотрон просто разводилы которые прикрываются какой то кам ссылкой на непонятную лицензию и такую же регистрацию! Бред! Кто вообще здравый на это купится!

Как я поняла, мнения вполне однозначные о Гамильтон. Отзывы мне, на самом деле не случайно попались, ведь эти сволочи звонили и активно убеждали меня открыть торговый счет, обещая с каждым разом все больше, что и натолкнуло меня на мысль, что это только пустые слова.

приятно слышать, что хоть кто-то читает про Гамильтон отзывы, а то многие не зная никакой информации доверят свои сбережения этим мошенникам, а потом остаются ни с чем.

Hrad

New member
Нет, ну а чего вы ожидали от Гамильтон. Отзывы клиентов зарабатываются долгим, честным и упорным трудом, а для таких мошенников смысл этих слов просто непонятен. Их потолок — это аферы на скорую руку, которые выдаются за торговлю на финансовых рынках.

Karena16

New member
Я чуть ли не повелась на развод этих мошенников с гамильтон. Отзывы моего знакомого трейдера заставили меня одуматься. Он когда узнал, что мне звонят с этого гамильтон был просто в шоке. Дал мне огромное количество ссылок на отзывы пострадавших людей от этих убл*дков. Более того они вообще не должны работать в России - запрещены в ряде стран. а их собственника Чернобая вовсе разыскивают. Ну, согласитесь, что с такой репутацией у компании ну никак работать не охота, тем более доверять таким типам свои деньги.

Revuz

New member
Я чуть ли не повелась на развод этих мошенников с гамильтон. Отзывы моего знакомого трейдера заставили меня одуматься.
Хорошо, что у тебя есть такой знакомый, который не дал тебе сделать глупость, но о Гамильтон отзывы и в сети есть, и их там много, ты могла бы почитать. Я всегда говорю, что перед тем, как открыть счет, узнайте про компанию все, что сможете, чтобы не стать жертвой лохотрона.

Уля

New member
Вообще, трейдинг на форексе - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Главное вовремя про гамильтон отзывы читать и делать выводы правильные. Этот псевдоброкер даже лицензии не имеет, не говорю уже про условия торговли. Сливают счета клиентов не стесняясь.

irupa

New member
У меня как бы эти мошенники вообще никаких чувств не вызывают, ну очередная шарашка, ну Гамильтон... Отзывы даже не нужны чтобы понять, что эта компания не заслуживает доверия, слишком уж много и красиво они обещают, а примеров того как они эти обещания выполняют просто нет.

lucim

New member
Главное вовремя про гамильтон отзывы читать и делать выводы правильные. Этот псевдоброкер даже лицензии не имеет, не говорю уже про условия торговли. Сливают счета клиентов не стесняясь.
Уля, правильно! Нужно всегда перед инвестированием хорошенько прощупать и проверить контору, тогда не будет этого нытья, мол счет слили, воруют и все в таком роде! Мозг нужно иметь, ну хотя бы о Гамильтон отзывы почить, после них все и так понятно! Контора тупой лохотрон!

Lolaa

New member
Насколько, оказывается, просто заманить людей левой иностранной регистрацией банальной брокерской кухни. Такое ощущение, что все, что нужно сделать, это прицепить лохотрону название Гамильтон. Отзывы клиентов перестают всех волновать, ведь иностранная компания типа не может оказаться мошенником.

Emama

New member
Я очень жалею, что доверила деньги, пусть и не очень большие, компании Гамильтон. Отзывы я тогда не посмотрела, как следует и больше поверила их менеджеру. В итоге этот же менеджер уже через неделю рассказывал мне о превратностях рынка убеждая вложиться еще, но на этот раз я уже была научена горьким опытом.

yarosh78

New member
Здравствуйте всем. Хочу рассказать и поделиться своей историей как меня кинули в этом Гамильтон. Отзывы эти ур*ды получают по заслугам. Мне изначально предложил этот Гамильтон обучение. Якобы пройти 10 бесплатных занятий и научись торговать самостоятельно. Вдобавок они ещё и говорили что после обучения будут помогать зарабатывать на финансовом рынке, но по факту все происходило абсолютно не так. да, мне давали какую-то информацию о финансовых рынках, ну так как я понимаю сейчас это была просто общая информация. Её в Интернете и так полным-полно и без гамильтон. Далее меня пополнили на 2000 $ и они просто пропали с моего счёта. Вот как работает эта кухня.

yube

New member
Здравствуйте всем. Хочу рассказать и поделиться своей историей как меня кинули в этом Гамильтон. Отзывы эти ур*ды получают по заслугам. Мне изначально предложил этот Гамильтон обучение. Якобы пройти 10 бесплатных занятий и научись торговать самостоятельно. Вдобавок они ещё и говорили что после обучения будут помогать зарабатывать на финансовом рынке, но по факту все происходило абсолютно не так. да, мне давали какую-то информацию о финансовых рынках, ну так как я понимаю сейчас это была просто общая информация. Её в Интернете и так полным-полно и без гамильтон. Далее меня пополнили на 2000 $ и они просто пропали с моего счёта. Вот как работает эта кухня.
Ну честно сказать не удивлен проделками мошенников Гамильтон, отзывы эти ребята только и заслуживают что негативные! Ведь никто побывав там с деньгами оттуда не возвращается! Сочувствую, сожалею и прекрасно понимаю вас!

David38

New member
Вообще, трейдинг на форексе - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Ха-ха, вот точно))) Вот точно в компании Гамильтон это обеспечено, я столкнулся с таким рисованием котировок, что раньше не видал.

Wokeza

New member
Мне просто противно понимать, что на каждом шагу у нас может встретиться очередной Гамильтон. Отзывы одни тут ничего не исправят, ведь компания не хочет развиваться. Их интересует только возможность захапать побольше, а на репутацию им попросту плевать.

maxi111

New member
А поделитесь, кто, что знает о компании Гамильтон. Отзывы хотелось бы получить из первых уст, ну или хотя бы о непосредственных ваших знакомых. А то непонятно мифами обрастает эта контора или реально скатывается в полную трубу, превращаясь в полноценного мошенника, ворующего деньги у собственных клиентов.
yarosh78, ну если честно всякое там повидал, но чтобы просто пропали со счета?! Хотя чему я удивляюсь, думаю что и не на такое готова пойти эта мерзкая конторка Гамильтон, отзывы однозначно по заслугам и грязным своим делам засуживает мерзкие! Ведь какая контора такая и репутация!

Sakila

New member
Покуда подобное сходит с рук, будут продолжать существовать такие как Гамильтон. Отзывы — это максимум неприятностей, которые получает компания грабящая, на регулярной основе, своих клиентов. Так быть точно не должно и мошенники должны отвечать за свои действия.

victor33

New member
Мне просто противно понимать, что на каждом шагу у нас может встретиться очередной Гамильтон. Отзывы одни тут ничего не исправят, ведь компания не хочет развиваться. Их интересует только возможность захапать побольше, а на репутацию им попросту плевать.
согласен с вами. однозначно им все равно о чем о них говорят и какая у них репутация. они себе набивают карманы и ни о чем не парятся. таких как гамильтон нужно обходить десятой дорогой.

Веня

New member
Проходимцы и мошенники весь этот Гамильтон !!! Отзывы правильно пишут !! Рыба гнилая с головы - Чернобай просто аферист !! Недаром в розыск угораздил ! Столько иметь на своём счету махинаций и сливов депозитов ! Кто тут до сих пор верит в их басни ? Чем вы вообще руководствуетесь ?! Или просто продались этому гаду !!!

crowsi

New member
Кто тут до сих пор верит в их басни ? Чем вы вообще руководствуетесь ?! Или просто продались этому гаду !!!
Веня, все немного по другому… после того как тебе показали что там можно особо не напрягаясь заработать примерно 30-40% в месяц, то у тебя как пелена перед глазами- жадность называется! И все, так это и работает! Менеджеры счастливы, а у клиента вскоре ни копейки!

Покуда подобное сходит с рук, будут продолжать существовать такие как Гамильтон. Отзывы — это максимум неприятностей, которые получает компания грабящая, на регулярной основе, своих клиентов. Так быть точно не должно и мошенники должны отвечать за свои действия.
согласна с вами, такие мошенники должны сидеть в тюрьме за свои махинации, но у их наверняка кто-то крышует, раз до сих пор они существуют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху