Брокер IPL, https://i-pl.com/

• Автор темы Nikita_D
  • Дата начала

Nikita_D

New member
Узнал о этом брокере давно, но на тот момент я работал с другим брокер и мне не было надобности, что-то менять. Несколько месяцев назад такая надобность появилась и я сразу вспомнил о этом брокере. Поработав с ним не один месяц захотелось им поделиться и порекомендовать. Отличная работа терминала, отличные условия.

Я работаю с этим брокером только второй месяц и мне было бы очень интересно почитать кто еще о нем может что-то сказать. Мне брокер IPL очень понравился и нравится как идет работа, но я очень мало еще с ним работаю чтобы делать окончательные выводы.

Arma

New member
Мне не очень то и сильно понравился брокер, но с ним вполне выгодно работать. К данному брокеру просто нужно привыкнуть в некоторых вещах. Все недостатки этого брокера перекрываются его хорошей работой терминала, который постоянно работает в хорошем режиме.

Много работаю с аналитиком компании и уже много чему у него научился. Работа улучшилась, но еще есть чему учиться. Думаю, что я здесь многому научусь и буду хорошо зарабатывать, но загадывать не буду. Пока все идет очень хорошо, надеюсь, что ничего не поменяется.

Suhoi

New member
Это тот брокер которого я искал. Всё очень просто, заморачиваться не нужно. Есть возможность работать с аналитиком компании, благодаря этому я не трачу много времени. Для пассивного дохода это лучший вариант.

Брокер уверенно держит позицию золотой середины, он не насколько не ухудшается, но и вперед сильно не стремится. Меня устраивает такой расклад, ведь мне очень нравится, что работа всегда одинаково хорошая. А все недостающее он ещё успеет добавить.

Я давно сотрудничаю с этим брокером, уже на сто процентов уверен в нем. Те косяки которые здесь бывают техническая поддержка их быстро исправляет, так что на работу они не сильно влияют. Условия средние, исполнения хорошее.

Архип

New member
Работаю сейчас с менеджером ipl, я на первом этапе в трейдинге. Очень здорово, что здесь есть возможность сопровождения постоянно, на него есть определенные ограничения, но оно не заканчивается через неделю или две. Мне данная возможность очень помогла.

На что рассчитывал, то и получил. Для меня работа данного брокера не была интригой, мне брокера IPL посоветовал мой хороший друг. Он здесь работает не один год и он мне сразу рассказал о всех плюсах и минусах. Я уже подготовлено приступил к работе. Счет я открыл хороший, поэтому и зарабатываю также.

С января месяца я торгую на этой платформе. Я этого брокера прям расхваливать не буду, но хочу сказать, что он сумел организовать беспроблемную работу и мне нравится работать на такой платформе.

Лисов

New member
Получилось приумножить свой депозит, хоть и начинал без малейших знаний. Понадеялся на сопровождение, о котором мне рассказывали при открытии. Не обманули, сопровождение действительно оказало отличную помощь, в прочем и с остальным все оказалось прозрачно.

Хорошее получается сотрудничество с брокером internet payment logistics. Я с ним работаю уже второй год и я извлек большую выгоду работая с ним. Проблемы в работе были, но такие же как и везде, не более. По условиям тоже все хорошо, они стандартные, но с отличным соблюдением.

Я с ним второй год конечно не работаю, но выгоду уже извлек. С этим брокером не то чтобы легко зарабатывать, здесь просто это можно делать без всяких проблем.

Fil90

New member
Вначале у меня были сложности с трейдингом, трейдинг оказался слегка сложнее чем я думал, но благодаря помощнику, после того как начал с ним работать, я не так уж и долго со всем разбирался. Здесь мне нравится работать, особенно после того как у меня вырос доход, брокер отличный.

Кудас

New member
На таком терминале как у этого брокера зарабатывать очень легко. Я здесь работаю относительно давно и уже хорошо заработал и при этом я не сталкивался с неудобствами. Рекомендую данный терминал! В другом, это обычный брокер.

Босой

New member
Работаю с этим брокером уже полгода. Для меня этого времени более чем достаточно чтобы понять, что из себя представляет брокер. В надежности этого брокера я убедился уже давно, поэтому я уже несколько месяцев работаю с хорошим счетом. Дискомфорта в работе я никогда не использовал, хороший брокер.

Оказалось все проще чем я думал, спасибо менеджеру компании который все мое первое время работал со мной. Большую часть из того в чем я так быстро разобрался это заслуга менеджера ipl.

Рубан

New member
Давно уже работаю с этим брокером. Я уже с ним сработался и привык уже ко всему. У брокера периодически бывают сбои в работе терминала, но у брокера такая техническая поддержка, что она очень быстро ставит работу в норму. Если взять работу в целом, то мне этот результат нравится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху