Брокер IPL, https://i-pl.com/

• Автор темы Nikita_D
  • Дата начала

Казимир

New member
Терминал i-pl.com сделан по всем стандартам. Брокер не стал заполнять терминал всем подряд и тем не менее инструментов более чем достаточно. Работа всегда стабильная, даже если сеть перегружена. С соблюдением условий тоже никаких проблем.

Belik

New member
Наконец-то нашел нормального брокера, на терминале которого можно нормально работать с акциями. За этот год я очень хорошо заработал. Аналитика брокера очень даже кстати, не супер точная, но по ней можно равняться. Брокер нормально оказывает свои функции.

Брокер отлично справляется с положенными на него обязательствам. Ничего особенного на самом деле, но просто здесь отличная работа во всем. Это касается непосредственно самого терминала и вообще каждый отдел с которым я сталкивался.

Skib

New member
На платформе работаю давно. За последний год неплохо заработал с помощью тех активов, что здесь есть. Не лишней была аналитика, ее не просто так прилепили, польза хорошая.

Vadim07

New member
Нравится здесь получать рекомендации менеджера. Я с ним не так часто работаю, но он всегда дает рекомендации, которые приносят довольно неплохую прибыль. Я в основном работал на вкладках, а недавно попробовал здесь маржинальную торговлю. Условия нормальные, при правильном анализе и рисков почти нет.

Заметно изменилась моя доходность когда я начал работать с брокером internet payment logistics. Всё дело в менеджере брокера с которым я начал сразу же работать после открытия счета. Терминал насыщен всеми основными инструментами. В этом брокере хватает всего.

Rusik

New member
На платформе i-pl.com я не много провожу времени, поскольку у меня его не так много. Я инвестировал в несколько компаний и только иногда просматриваю какая ситуация на рынке. А если что-то прозеваю, менеджер ipl всегда поможет.

Скажем так, брокер избавил от лишних проблем. Брокер не придумал ничего нового, но при этом все старое отлично выполняет. Когда работа без проблем - это очень на многое положительно влияет. Отличный брокер.

Скажем так, брокер избавил от лишних проблем. Брокер не придумал ничего нового, но при этом все старое отлично выполняет. Когда работа без проблем - это очень на многое положительно влияет. Отличный брокер.
Зачастую те кто придумал что-то новое просто замыливают глаза чтобы не было видно всех недостатков. А брокер IPL - это самодостаточный брокер, с которым приятно сотрудничать, а главное, что продуктивно.

Kolivan

New member
У меня к этому брокеру никаких вопросов нет, я с ним уже второй год сотрудничаю, инвестировал в разные компании. Проблем с заключением сделок никаких нет, брокер не взимает комиссию за все подряд. Более того здесь есть аналитика и работа с аналитиком, что позволяет сделать правильный выбор при инвестирование.

Боцак

New member
На данный момент это один из самых хороших терминалов где мне приходилось работать. Я на нем открываю сделки пятый месяц и мне это приносит регулярный доход. Не знаю для кого какой доход считается нормой, но меня устраивает то, что у меня получается.

Дубов

New member
Сейчас начал вести более активную торговлю. Акции на долгосрок неплохо, но это ждать нужно, поэтому я отдельно открываю сделки на более короткий срок, с помощью маржинальной торговле можно зарабатывать гораздо больше чем на покупке акций. Хорошо, что это разносторонний брокер.

Хам

New member
Я недолго работаю в данной сфере и начинал я работать на этом терминале. Я в многом ещё не разобрался и если честно и желания нет. С самого начала купил акции, которые приносят мне небольшие дивиденды, но и акции уже имеют совсем другую стоимость.

Куман

New member
Смог очень быстро со многим в трейдинге разобраться с помощью аналитика ipl. Сейчас уже я и на длительный срок делаю инвестиции, и активную торговлю веду параллельно. В сумме получается хорошая сумма.

Vladimir kot

New member
Я не сильно понимаю людей которые восхищаются этим брокером, самый обычный брокер. Я с ним работаю несколько месяцев, к работе вопросов нет, все работает как положено. Работа с ним дает мне возможность без проблем выходить в рынок.

Тумак

New member
Отличный терминал! Регулярно инвестирую в разные компании через него, мне всё нравится. Комиссия небольшая.

Duran

New member
Первый раз после открытия счета не было никаких разочарований, все происходило так как об этом рассказывали. В этом брокере ничего то и нет такого особенного просто все действия которые совершаешь на этом терминале они без проблем. Комиссия не завышенная. С выводом сталкивался 2 раза, деньги приходили почти сразу.

Майков

New member
С брокером internet payment logistics работаю давно, все это время он показывал хорошую работу. Ipl подходит мне по всем параметрам.

Так получилось, что с этим брокером у меня получилось заработать больше всего. Это не удивительно, ведь на этом терминале очень много различных возможностей, которые в свою очередь очень облегчают работу и соответственно это положительно сказывается на результате.

Самый обычный терминал, но при этом он самый беспроблемный. Мне этот критерий очень важен, за новшества и я не гонюсь, но вот тот факт, что мне не нужно заморачиваться даже по каким-то мелочам мне очень нравится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху