Брокер IPL, https://i-pl.com/

• Автор темы Nikita_D
  • Дата начала

Fart

New member
С брокером работаю недавно, но мой знакомый с ним работает уже пару лет, он мне показывал свою статистику работы, которая собственно меня и привлекла. Он также как и я начинал работу здесь с минимальным опытом, планирую повторить его статистику.

Думал, что зарабатывать будет гораздо легче, но на деле оказалось все гораздо сложнее чем рассказывают на ютюбе. Хорошо, что здесь была возможность работать с аналитиком компании, да она и сейчас есть, меня это очень выручило и ускорил процесс. В итоге, я получил доход который хотел.

Скоро будет 2 года как я открыл счет на этой платформе. Начинал осторожно с небольшой суммы, но я довольно быстро тут сработался с аналитиком и он значительно перевернул мою работу. Сейчас уже работаю в разных направлениях, значительная сумма у меня в долгосроке, с суммой поменьше я работаю на маржинальной торговле.

Креж

New member
Обычный брокер с обычным терминалом. Больших сложностей я на нем не испытывал, но и чего-то особенного на этом терминале нет. Работаю с ним в районе полугода, это время прошло очень продуктивно.

Я ещё не до конца со всем разобрался, но понимаю точно то, что лучше придерживаться рекомендациям менеджера ipl, тем более когда ещё есть много пробелов в знании трейдинга. Пока все что он мне рекомендовал приносило мне хорошую пользу. Несмотря на отсутствие у меня нормального опыта прибыль у меня есть.

Jony

New member
Очень много сделок уже открыл на терминале i-pl.com, сделки всегда были на разный срок и все приносили доход, хоть и разный. Я всегда подсчитываю раз в полгода сколько в среднем мне приносит трейдинг в целом, а не каждое направление и результат мне очень нравится.

Uvve

New member
Хоть и недавно работаю с этим брокером, но все что мне нужно было я получил, выжимаю с этого брокера все. С помощью его возможностей мне удалось заработать и довольно таки неплохо.

Я с менеджером ipl сразу нашел общий язык и в скором времени перешел к активной торговле. Также я купил акции Google, по его рекомендациям, за время пока я здесь работаю, чуть меньше года, мне только эта инвестиция принесла 75%.

Varda

New member
До этого брокера работал лишь с одним брокером и то не сильно долго, поэтому мне особо не с чем сравнивать. Этот брокер намного лучше предыдущего, но это же еще ни о чем не говорит, мне этот брокер нравится, но возможно из-за того, что был сильный контраст. В любом случае, пока я зарабатываю жаловаться мне не на что и смотреть в другую сторону не за чем.

Пока что я всем доволен, особенно с возможностью работать с ведущими трейдерами компании, мне это большую пользу принесло. Я говорю даже не о прибыли, хотя это очень важно, а о опыте который я получил пока с ними работал. Теперь спокойно могу в одиночку работать и это будет прибыльно.

Firtash

New member
Пришлось немного заморочиться пока разбирался в этой сфере, но хорошо, что здесь есть помощник, без него было бы совсем тяжело. Сейчас то уже у меня нет проблем ни в каких направлениях, но начало было непростым, помощь была кстати.

Брокер оказался намного лучше чем я думал. Я если честно думал, что большая половина из того, что я узнал о нем от других людей, было сказано на эмоциях, после нормального заработка, но нет, это оказался действительно хороший брокер не идеальный конечно, но приближенный к этому.

Давыдов

New member
Работаю только с покупкой и продажей акций и на долгий срок. Использую для этого терминал i-pl.com, пока к нему претензий нет. Нравится, что здесь комиссия минимальная.

Я через этот терминал сделал только одно вложение чуть больше года назад. Я купил акции Tesla, так как менеджер xmd настоятельно это рекомендовал. Вложение оказалось более чем выгодное, за это время мое вложение увеличилось почти в 2,5 раза. Хорошая получилась рекомендация.

Kipasso

New member
От работы с брокером internet payment logistics получил не только продуктивную торговлю, но и удовольствие. Неожиданно хорошего качества была аналитика этого брокера, как не крути, но именно с помощью нее я вишел на доход поболее. Да и время это экономит.

Хомазюк

New member
Получилось приумножить свой депозит, не зря последнее время очень много разговором о криптовалюте. Как только открыл счет на этом терминале, меня сразу привлекла криптовалюта. Это самые нестабильные инструменты, но чтобы на ней заработать не нужно много времени. Менеджер меня очень быстро научил всему необходимому.

Эй ребята с "водой" в каментах вы с какой биржы понабежали? Говорите в секторе "брокеры российского фондового рынка" появился брокер с нерусским названием IPL и он прям конфетка-конфетка? Да ладно! Вы чо, совсем народ за идиотов держите... Дайте-ка посмотреть лицензию ЦБРФ на эту контору.... Только с фотошопом не заморачивайтесь - сразу ссылку на соотв. страницу в ЦБРФ кидайте....

Я предпочитаю работать с криптой, на ней можно зарабатывать больше всего, пробовал и с другими инструментами работать, но это не так выгодно. Всё, что не понятно можно всегда с менеджером ipl проработать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху