Брокер IPL, https://i-pl.com/

• Автор темы Nikita_D
  • Дата начала
Уже несколько раз в течении двух лет покупал акции топовых компаний через терминал i-pl.com. Каждый раз при покупке советовался с менеджером ipl, каждая покупка приносила мне хорошие проценты. Работал придерживаюсь советам менеджера, по плану, буду работать точно также.

Tunya

New member
Я особо возможностями брокера не пользовался, мне они сильно то и не нужны, я как-то своими силами. Терминал здесь работает достойно, скорость корошая. Комиссия здесь адекватная.

Брокер достойный внимания. Я не могу сказать, что этот брокер делает какие-то особенные вещи, но он отлично делает те вещи которые должен. Этот брокер это тот брокер который работает так как должен работать каждый брокер. Отличная работа, отличное соблюдение.

Делал несколько инвестиций через этот терминал, инвестировал на длительный срок. Покупал акции компаний которые мне советовал менеджер ipl, каждая из этих компаний мне принесла отличный доход, взять хотя бы акции компании Google, которые выросли за этот год на 80%, что в свою очередь и мне присто те же проценты.

Korochkin

New member
Нравится работать через этот терминал, поскольку я здесь могу от менеджера ipl получить детальный прогноз по любой интересующей меня компании мои шансы хорошо заработать всегда увеличиваются. Мне кажется, что это самый оптимальный брокер с которым я работал, естественно, что на данном этапе я не хочу ничего менять.

Водяной

New member
Я доволен всем из того что есть у этого брокера и как это работает. Здесь довольно комфортно торговать и я хорошо здесь зарабатываю.

Хороший терминал как для пассивной торговли, так и для тех кто хочет развиваться. Брокер IPL - разносторонний брокер и здесь каждый может выбрать, что ему нужно. Считаю, что данный брокер отличный вариант для каждого кто интересуется трейдингом.

Мне этого брокера порекомендовал мой знакомый, это было давно и с тех пор я беспрерывно с ним работаю. Отличный брокер, у меня с ним получилось выстроить продуктивную торговлю.

Старина

New member
Далеко заглядывать не буду, но пока у меня все очень хорошо продвигается на этом терминале. Я еще несколько месяцев назад толком то и не понимал, что мне нужно делать, а сейчас я уже считаю себя полноценным трейдером, по крайней мере мне так хочется считать) отличный брокер, отличное сопровождение.

Прошло не так много времени прежде чем я начал уверенно себя чувствовать в трейдинге. Сопровождение очень сильно повлияло на понимание и на умение прогнозировать. Доволен данным терминалом, сомневаюсь, что у меня могло бы еще где нибудь также получиться.

Dobrik

New member
Я за время работы с этим брокером уже очень хорошо заработал, конечно большое участие в этом принял мой персональный менеджер. С ним я очень быстро начал прогрессировать и зарабатывать в 2 раза это точно. Я уже многим его рекомендовал.

Шершень

New member
Работаю последнее время исключительно с криптовалютой. Она за несколько лет набрала популярности и на данный момент это самые волатильные активы. Я не работаю в долгосрок, меня такой вариант больше устраивает. И от аналитика ipl поступают отличные сигналы.

Песков

New member
Инвестирую только через этот терминал и у пока я всегда в плюсе, причем всегда в хорошем. Почти всегда следую торговым сигналам, всегда уверен, что используя их я зарабатываю. Нравится как работает аналитический отдел. Все что предложено на этом терминале очень хорошо реализовано.

Галик

New member
С брокером internet payment logistics я сотрудничаю давно, меня все всегда в нем устраивало и устраивает, ничего менять не хочу, отличный брокер.

Hipp

New member
Меня полностью устраивает работа на этом терминале. Я даже не знаю, что мне здесь нравится больше, этот брокер вполне себе самодостаточный, здесь я нашёл для себя все чтобы выстроить работу так чтобы лишний раз не заморачиваться.

Меня этот брокер приятно удивил своей работой. Он с виду ну прям уж очень простой, а на деле его работа в разы отличается от других, причём намного. Я конечно не так уж и много поменял терминалов, но этот среди них самый лучший.

Орлан

New member
Скажем так, я уже детально со всем разобрался в трейдинге и уже выстроил свою стратегию. Зарабатывать начал нормально. Хорошее начало получилось благодаря аналитику ipl.

Мишутин

New member
Очень быстро набрал обороты когда начал работать с аналитиком i-pl. Казалось бы, что я довольно много всего знал о трейдинге, но когда начал работать с более опытным трейдером понял, что до его опыта мне далеко. По истечению времени я от него перенял достаточно опыта чтобы перейти на другой уровень и зарабатывать больше денег.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху