А я прикрепил вложением, а затем открыл вложения и отредактировал свой мессадж, скопировав в [ img ] адрес вложения[ / img ]. Вчера картинки видно не было, а сегодня они сами-собой "проявились" в сообщении. Хотелось бы консультацию сисадмина сайта, что это за чертовщина какая-то происходит с картинками.ну я обычно размещаю картинки на стороннем хостинге, а потом пишу [ img ] адрес картинки [ / img ](в квадратных скобках без пробелов).но на Вашем примере, видимо, можно и какие-то вложения организовывать в сообщении.
Один раз по каждому из ста тикеров, а не сто раз по одному тикеру - т.е. тестировалась на "портфеле инструментов". На Инглишь: Backtest on all Symbols in NASDAQ100 - там так и написано.т.е. правильно ли я понял, что система прошла тест сто раз по каждому тикеру, а потом получился объединённый эквити?
Дайте тикер фюча РТС на YAHOO - тогда могу посмотреть. Сам РТС на YAHOO есть, а фьюча не встречал.так на фьюче на РТС у Вас система работает-то? ;-)
А на самом индексе РТС, на вот этом: http://finance.yahoo.com/q?s=RTS.RS Там вообще, совсем другое эквити рисуется нежели вы привели. Неужели индекс РТС и фьюч на индекс РТС настолько различаются? Этого не может быть, иначе любой желающий на арбитраже срубал бы.так на фьюче на РТС у Вас система работает-то? ;-)
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Drawing;
using WealthLab;
using WealthLab.Indicators;
namespace WealthLab.Strategies
{
public class MyStrategy : WealthScript
{
protected override void Execute()
{
for(int bar = 2; bar < Bars.Count; bar++)
{
if (Open[bar] > Close[bar])
{
ShortAtClose(bar, "Group2|");
}
if (Open[bar] < Close[bar])
{
BuyAtClose(bar, "Group1|");
}
for(int _pos = ActivePositions.Count - 1; _pos >= 0; _pos--)
{
Position p = ActivePositions[_pos];
if (p.Active)
{
if (p.EntrySignal.Contains("Group2|"))
{
CoverAtMarket(bar + 1, p, "Group2");
}
if (p.EntrySignal.Contains("Group1|"))
{
SellAtMarket(bar + 1, p, "Group1");
}
}
}
}
}
}
}
Да какая разница. В перфомансах и эквити, которые я вчера приаттачил (с NASDAQ100), есть и цифры и графики по лонгам и шортам по отдельности. На индексе РТС та же самая картина - т.е. никакой закономерностью и не пахнет.тпрррр
а что за ShortAtClose? условие было: если закрытие выше открытия, то покупаем, а на следующее утро продаём.
никаких шортов!
а данные по фьючу на индекс РТС есть на финаме в разделе Экспорт http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp
Насколько я помню эту программу, в Амиброкер легко всовываются дневки с Yahoo. Всуньте в Амиброкер тикер http://finance.yahoo.com/q?s=RTS.RS И у вас на руках, скорее всего, будут два разных графика.вот почему у нас графики разные, мне пока непонятно.
Ну да, я уже понял))Buyan01самый прикол в том, что после введения вечёрки лафа не кончилась ;-)просто видоизменилась )
Нет, не может. В перфомансах видно, что комиссия равна нулю.ещё может влиять учитываемый размер проскальзывания / комиссии.
В вашей статье ни в одном абзаце нет ни слова "контанго" ни "бэквардация", нет вообще ничего об арбитраже. Каким образом контанго и бэквардация присутствуют в описанном вами алгоритме:в данной ситуации весьма забавно, что именно контанго и бэквардация дали положительное мат. ожидание для описанной в статье системы
Так может действительно всё дело исключительно в разнице цен базового актива и диреватива, а рос фьюч в ходе сессии или падал - это совершенно ни причем?Понимаете, к чему я клоню?
Это значит, что открытие следующего дня продолжит тенденцию дня сегодняшнего.
Составляем стратегию:
Если Закрытие Дня Выше Открытия этого дня утром, То Покупаем на Закрытии (да, тяжело покупать на хае, по «дорогой цене»), а Продаём Следующим утром на Открытии.
Короче стратегия «Вечером деньги, утром стулья».
Может, ошиблись где? ) А как проверить? Тестировать нужно! Исследовать!»
Загружаем Amibroker…