Спасибо)просуммировать Sum()Кто подскажет как посчитать количество сигналов Buy и Sell за период?
Спасибо)просуммировать Sum()Кто подскажет как посчитать количество сигналов Buy и Sell за период?
Извиняюсь, еще аопрос) Количество Buy я посчитал, а как запомнить значение всех C При которых Buy=1?Спасибо)просуммировать Sum()Кто подскажет как посчитать количество сигналов Buy и Sell за период?
c*buy или (c and buy), что-нибудь вроде этогоИзвиняюсь, еще аопрос) Количество Buy я посчитал, а как запомнить значение всех C При которых Buy=1?
Хочу посчитать среднюю цену покупки за определенное время.
//if KeyAscii = 122 ThenХочу сделать прибамбас к роботу чтобы в ручную можно было продать через ами, ниже скрипт, ами не ругается, но и скрипт не работает, кто может подсказать почему?)))
//EnableScript("vbscript");
//<%
//if KeyAscii = 122Then
// Sell=1
// End if
// AFL("Sell") = Sell
//%>
Ну понятно что так))) В системе так, когда в форум переносил пробел потерял, я думаю ами не все поддерживает из VBA//if KeyAscii = 122 ThenХочу сделать прибамбас к роботу чтобы в ручную можно было продать через ами, ниже скрипт, ами не ругается, но и скрипт не работает, кто может подсказать почему?)))
//EnableScript("vbscript");
//<%
//if KeyAscii = 122Then
// Sell=1
// End if
// AFL("Sell") = Sell
//%>
Может, так?
А как ты вообще код клавиши ловишь и передаешь в скрипт. Оператор if должен получить переменную и сравнить с эталоном.Ну понятно что так))) В системе так, когда в форум переносил пробел потерял, я думаю ами не все поддерживает из VBA
Не в скрипт, а скрипт ловит if KeyAscii = 122А как ты вообще код клавиши ловишь и передаешь в скрипт. Оператор if должен получить переменную и сравнить с эталоном.Ну понятно что так))) В системе так, когда в форум переносил пробел потерял, я думаю ами не все поддерживает из VBA
Ну попробй х = KeyAscii , а потомНе в скрипт, а скрипт ловит if KeyAscii = 122
Знающие люди подсказали что KeyAscii и ловит нажатие, а там кто его знаетНу попробй х = KeyAscii , а потомНе в скрипт, а скрипт ловит if KeyAscii = 122
if х = 122 then...
Непонятно как в твоем коде нажатие клавиши ловится. Функция должна быть привязана к событию "Нажатие клавиши", а тут ничего такого нет.
Ну почитай доку по этой функции, синтаксис какой. Я просто рассуждаю теоретически, сначала надо получить значение функции, да? Возможно, эта функция берет откуда-то значение кода последней нажатой клавиши. А потом проверять надо, если та, что надо, то....Знающие люди подсказали что KeyAscii и ловит нажатие, а там кто его знает
1. вместо C веде писать Ref(C,-1), в условиях рефы убрать.Проясните пожалуйста , как правильно работать с Ref().
Попробуй использовать симулятор, в 5 версии есть, скорее всего с течением времени условие по которому встал в позу пропадает соответственно когда оно удовлетворяет отправляется сигнал , когда по истечении времени условие не соответствует пропадает сигнал на графике, такое возможно с системой заглядывающей в будующее. Если это так на симуляторе увидиш.Проясните пожалуйста , как правильно работать с Ref().
У меня такая проблема, что пропадают сигналы в ами, а в файлик пишутся.
Везде где только можно поставил Ref(x,-1). И всё равно не помогает. Вот как у меня написано для покупки:
HLine=Ref(HHV(H,bars),-1);
emaverage = EMA (C,4);
per = .01;
bandsAdjust = emaverage * per;
upperAdjust = emaverage + bandsAdjust;
Lowerband = emaverage - bandsAdjust;
bCond1 = Ref ((Cross(C,Lowerband) AND C > Lowerband) , -1);
bCond2 = Ref ((C > emaverage ) , -1);
bCond3 = Ref ((C > EMA(C,6)),-1);
Buy = ( (bCond1 AND bCond2 OR bCond3) AND H>Hline AND ADX(10) > 15 AND RSI(5) > 60);
Сейчас прописал второй вариант, понаблюдаю. Но как-то не очень понятно, как это всё работает. Ведь дальше везде, где стоит emaverage, я делаю Ref().1. вместо C веде писать Ref(C,-1), в условиях рефы убрать.
либо
2. оставить рефы в условиях, и добавить реф сюда:
emaverage = ref(EMA (C,4),-1);
пробовал раньше этот симулятор, но как мне показалось он не очень корректно работает, не помню конкретно что, но что-то не понравилось в нем, сыроват как-то. Вечерком попробую снова, может я просто не вник в него.Попробуй использовать симулятор, в 5 версии есть, , скорее всего с течением времени условие по которому встал в позу пропадает соответственно когда оно удовлетворяет отправляется сигнал , когда по истечении времени условие не соответствует пропадает сигнал на графике
пробую симулятор. что-то при его работе ничего в файлик вообще не записывается. это так и должно быть? afl - то отрабатывается при симуляторе? это у меня косяк? или как-то по-другому на нём надо тестить?Попробуй использовать симулятор, в 5 версии есть, скорее всего с течением времени условие по которому встал в позу пропадает соответственно когда оно удовлетворяет отправляется сигнал , когда по истечении времени условие не соответствует пропадает сигнал на графике, такое возможно с системой заглядывающей в будующее. Если это так на симуляторе увидиш.
замечательно обстоят.Подскажите как обстоят дела с текущим (последним) баром в Амиброкере?
да.P.S. Смотрел сейчас вроде бы разработчики Квика сделали нормальный экспорт котировок прямо в Амиброкер?