Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
вообще весь этот скрипт нужен для трейдера, у кого уже есть написанная система. если у вас нет своей системы, он вам незачем. заложенная там сейчас система приведена исключительно для примера, она неэффективна.

Robert

New member
А. понял! Время баров определяется открытым графиком, а установки аккаунта только контролируют безопасность. Правильно?

Robert

New member
Насчет приведенной в пример " холостой" системы я понял. Спасибо за предупреждение. Я просто пытаюсь "въехать" в принцип написания правил. Я только сегодня наткнулся на Вашу МТС и мне очень понравилось. Я попробовал в демо-квике - все работает как "часы" (тьфу, тьфу, тьфу). А вот принцип построения систем на языке АМИ пока не понял. Надеюсь на Вашу помощь. Ещё раз спасибо!

До сегодняшнего времени использовал минутную базу Ами. Сегодня решил попробовать перейти на тики. Почему то Метасток 8.0 стал ругаться
"There are large number of records in the cashe" и еще куча всяких матных слов. Этим же матом он рукается, если я делаю экспорт истории тиков из квика.

Я так понимаю, что преимущества тиков в том, что система будет срабатывать раньше на условиях H > HLine.

У кого-нибудь такое было?

mehanizator1

New member
До сегодняшнего времени использовал минутную базу Ами. Сегодня решил попробовать перейти на тики. Почему то Метасток 8.0 стал ругаться
"There are large number of records in the cashe" и еще куча всяких матных слов. Этим же матом он рукается, если я делаю экспорт истории тиков из квика.

Я так понимаю, что преимущества тиков в том, что система будет срабатывать раньше на условиях H > HLine.

У кого-нибудь такое было?
амиброкер сбоит на барах, где количество тиков больше 255. так что не выйдет :(
в декабре выйдет версия квика с экспортом в амиброкер, вот, жду.

mehanizator1

New member
если хочется полного риалтайма, можно сделать экспорт данных не через метасток, а через эксель. но там свой минус - данные идут не тиками, а раз в секунду примерно берется значение цены, поэтому хай-лоу могут быть неточными. и докачка пропущенных данных, соответственно, невозможна.

СУПЕР!!! Вот зажгем не по детски :)
Вообще я как коренной C++-ник просто тащусь от Ами. Можно закодить что угодно.

Robert

New member
Ув. Механизатор, такой вопрос: красная контурная стрелочка - это short, а зелёная контурная - cover ? Правильно?

alek$

New member
Вот исчо альтернативный вариант организации передачи данных в AmiBroker , если не устраивает через метасток http://heaventrading.wordpress.com/

MiD

New member
Вот исчо альтернативный вариант организации передачи данных в AmiBroker , если не устраивает через метасток http://heaventrading.wordpress.com/
Настроил эту связку - пропадают бары периодически... :((

Rayman

New member
добрый день.
а можно ли сделать такую штуку?

допустим при срабатывании определенных условий система должна дать понять, что скоро может наступить сигнал и рисует стрелочку(например пунктирную). но если последующий сигнал не подтвердился, может ли программа стереть предыдущую сигнальную стрелку?(чтобы не засорять график)

заранее спасибо

Rayman

New member
сделать можно все что угодно :)
я подозреваю,что можно.
но как? подскажите пожалуста
написать соответствующий кусок программного кода, который это выполняет.
даже стесняюсь уже попросить привести пример такого куска программного кода

Robert

New member
Здравствуйте, уважаемый Механизатор! Подскажите, пожалйста: я пробовал работать в вашем скрипте на тиках, но экспорт делал из Ecxel. Вообще работает, но иногда не выдает торговый сигнал. То выдает, то нет. В чем может быть дело?

mehanizator1

New member
Здравствуйте, уважаемый Механизатор! Подскажите, пожалйста: я пробовал работать в вашем скрипте на тиках, но экспорт делал из Ecxel. Вообще работает, но иногда не выдает торговый сигнал. То выдает, то нет. В чем может быть дело?
на тиках это в смысле как?
не выдает сигнал - что имеется в виду? стрелка рисуется?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху