mehanizator1
New member
код будет работать только если график открыт в указанном таймфрейме.
даА. понял! Время баров определяется открытым графиком, а установки аккаунта только контролируют безопасность. Правильно?
амиброкер сбоит на барах, где количество тиков больше 255. так что не выйдетДо сегодняшнего времени использовал минутную базу Ами. Сегодня решил попробовать перейти на тики. Почему то Метасток 8.0 стал ругаться
"There are large number of records in the cashe" и еще куча всяких матных слов. Этим же матом он рукается, если я делаю экспорт истории тиков из квика.
Я так понимаю, что преимущества тиков в том, что система будет срабатывать раньше на условиях H > HLine.
У кого-нибудь такое было?
СУПЕР!!! Вот зажгем не по детскиамиброкер сбоит на барах, где количество тиков больше 255. так что не выйдет
в декабре выйдет версия квика с экспортом в амиброкер, вот, жду.
Вот исчо альтернативный вариант организации передачи данных в AmiBroker , если не устраивает через метасток http://heaventrading.wordpress.com/СУПЕР!!! Вот зажгем не по детскиамиброкер сбоит на барах, где количество тиков больше 255. так что не выйдет
в декабре выйдет версия квика с экспортом в амиброкер, вот, жду.![]()
Вообще я как коренной C++-ник просто тащусь от Ами. Можно закодить что угодно.
ага.Ув. Механизатор, такой вопрос: красная контурная стрелочка - это short, а зелёная контурная - cover ? Правильно?
Настроил эту связку - пропадают бары периодически...Вот исчо альтернативный вариант организации передачи данных в AmiBroker , если не устраивает через метасток http://heaventrading.wordpress.com/СУПЕР!!! Вот зажгем не по детскиамиброкер сбоит на барах, где количество тиков больше 255. так что не выйдет
в декабре выйдет версия квика с экспортом в амиброкер, вот, жду.![]()
Вообще я как коренной C++-ник просто тащусь от Ами. Можно закодить что угодно.
я подозреваю,что можно.сделать можно все что угодно![]()
написать соответствующий кусок программного кода, который это выполняет.я подозреваю,что можно.сделать можно все что угодно![]()
но как? подскажите пожалуста
даже стесняюсь уже попросить привести пример такого куска программного коданаписать соответствующий кусок программного кода, который это выполняет.я подозреваю,что можно.сделать можно все что угодно![]()
но как? подскажите пожалуста
на тиках это в смысле как?Здравствуйте, уважаемый Механизатор! Подскажите, пожалйста: я пробовал работать в вашем скрипте на тиках, но экспорт делал из Ecxel. Вообще работает, но иногда не выдает торговый сигнал. То выдает, то нет. В чем может быть дело?