Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
не использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
А может попробовать через TimeNum() проверять окончание бара и только после этого генерить сигналы?

mehanizator1

New member
не использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
По отдельности да, но (H+L)/2 может меняться в обе стороны
ну я обычно пробои уровней торгую, там условие H>... раз уж наступило в текущем баре, то до конца.

ну я обычно пробои уровней торгую, там условие H>... раз уж наступило в текущем баре, то до конца.
Я вот думаю написать небольшой модуль для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?

Я вот думаю написать небольшой модуль для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?

mehanizator1

New member
Я вот думаю написать небольшой для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?
из амиброкера заявки двигать? ну не знаю...

Я вот думаю написать небольшой для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?
Нет, из амиброкера передавать параметры: поддержку, сопротивление, размер позиции, флаг разрешения торговли, а все махинации по заявкам делать в отдельном приложении

mehanizator1

New member
Нет, из амиброкера передавать параметры: поддержку, сопротивление, размер позиции, флаг разрешения торговли, а все махинации по заявкам делать в отдельном приложении
ну так лучше вообще все делать в отдельном приложении.

Ну это влечет за собой кодирование чтения котировок, анализа и выставления. А так только нужно реализовать работу с заявками? Плюс остается привычный инструмент - амиброкер.

Robert

New member
А здесь...

///// TradeBot v.1.1. Последние изменения 6.12.2004 /////

///////// Установки аккаунта ///////////

TickerID=1; // уникальный для каждого индикатора номер
Ticker="EESR"; // название бумаги в Амиброкере. На другой бумаге работать не будет
TimeFrame=30; // таймфрейм в минутах. На других таймфреймах работать не будет
Classcode="EQBR"; // код класса бумаги
Seccode="EESR"; // код бумаги
Account="L01-00000000"; // ваш аккаунт на бирже
Client=""; // код клиента
Lots=1; // сколько лотов желаете торговать
FileName="e:/trading/amibroker/trans.tri"; // слэши прямые!!! имя файла с транзакциями для квика
Otstup=1.5; // в процентах. заявка будет выставлена хуже текущей цены на столько процентов
Point=3; // количество знаков после запятой в цене

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху