mehanizator1
New member
не использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
По отдельности да, но (H+L)/2 может меняться в обе стороныне использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
А может попробовать через TimeNum() проверять окончание бара и только после этого генерить сигналы?не использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
ну я обычно пробои уровней торгую, там условие H>... раз уж наступило в текущем баре, то до конца.По отдельности да, но (H+L)/2 может меняться в обе стороныне использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
Я вот думаю написать небольшой модуль для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?ну я обычно пробои уровней торгую, там условие H>... раз уж наступило в текущем баре, то до конца.По отдельности да, но (H+L)/2 может меняться в обе стороныне использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
Я вот думаю написать небольшой модуль для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?ну я обычно пробои уровней торгую, там условие H>... раз уж наступило в текущем баре, то до конца.По отдельности да, но (H+L)/2 может меняться в обе стороныне использовать клоуз, использовать хай и лоу бара, они в процессе меняются только в одну сторону.
из амиброкера заявки двигать? ну не знаю...Я вот думаю написать небольшой для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?
Нет, из амиброкера передавать параметры: поддержку, сопротивление, размер позиции, флаг разрешения торговли, а все махинации по заявкам делать в отдельном приложениииз амиброкера заявки двигать? ну не знаю...Я вот думаю написать небольшой для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?
ну так лучше вообще все делать в отдельном приложении.Нет, из амиброкера передавать параметры: поддержку, сопротивление, размер позиции, флаг разрешения торговли, а все махинации по заявкам делать в отдельном приложениииз амиброкера заявки двигать? ну не знаю...Я вот думаю написать небольшой для стыковки с квиком, чтобы можно было торговать небольшие каналы и двигать заявки по определенной линии и контролировать их исполнение, а не покупать по рынку. Что думаешь по этому поводу?
ЗАЧЕТ!!!!Напишите прогу чтоб цены двигать, это круче будет ;-)
количество баров, по которым считаются опорные линии.Уважаемый Механизатор, а что означает строчка в правилах системы: bars=20 ???
нет, просто число.То есть это определение массива???
а где в Аккаунте указан таймфрейм?Уважаемый Механизатор, а таймфрейм этих баров зависит от таймфрейма, указанного в Аккаунте?